Immundissime

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Immundissime

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. И потом объявить неделю текстурок - кол-во убившихся об текстуры увеличено вдвое
  2. Б-г любит троицу
  3. А на 1 миссии был птрк титан вообще у красных?
  4. Думаю последует логичный ответ : "Хорошо, 60!"
  5. Не поверишь. Скипнул стрим второй миски, а на форуме больше эмоций чем там!
  6. Вот тут все значительно хуже. Зачастую никаких уведомлений владельцам сайта и не отправляется, а суды их не привлекают ибо судебные иски направлены к третьим лицам - провайдерам или вообще к неопр. кругу лиц "в интересах граждан РФ". Была как-то история про то как забанили ресурс за то что на нем кто-то в шутку написал историю про то как торговал виртуальной наркотой в евке, просто описано было реалистично в перекладке на реальность. Однако это уже оффтопик.
  7. Вот это я и пытаюсь объяснить - администрации публичного проекта приходится принимать во внимание довольно многие аспекты, могущие повлечь неприятные последствия для проекта. Даже если участники в целом поддерживают изменение администрации в любом случае требуется взвесить возможные последствия. Ключевым словом в данном случае как раз является публичность.
  8. Во-первых кому именно будет угроза это еще вопрос и ОПЯТЬ ЖЕ решать кому именно буду не я и не ты, а тот самый пресловутый РКН. Когда блокировали телеграм по сути блокирнули вообще все что угодно, кроме телеграма. Во-вторых стримеру внезапно как раз будет плевать больше всех, потому что у него площадок для стримов целый набор, выбирай любую. А так при желании могут заблокировать сервис стриминга конечно.
  9. У тебя рановато пригорает. Со мной на одном стриме бывало больше 100 человек. Вероятность что пригорит от такой миссии у кого-то из них довольно высокая надо сказать. Стримов по вогу сейчас уже заметно больше одного, вероятность в итоге получения такого пригорающего индивида довольно приличная.
  10. На проекте уже много стримеров. Впрочем вы можете и запретить стримы совсем. Ради подобных мисок хотя бы.
  11. А зачем мне аргументировать? Проверять на соответствие не я буду, а они. Поэтому и говорю - будут такие миски - там и посмотрим. Эмоции мои здесь совершенно не при чем, мне будет интересен результат.
  12. Вот и проверим. Вопрос будет даже скорее не в отыгрывании, а в видеотрансляции этого дела.
  13. Когда не сможешь попасть на сервер потому что его адрес внесен в списки блокировки, расскажешь насколько именно пофиг.
  14. Вот можете мне тут ща минусов понаставить, но если я на стриме увижу (а я вог только там и вижу) конфликт в Украине - жалобу в РКН я накатаю, можете быть уверены. Сойдет в кач-ве "аргументированных причин"?