Перейти к содержанию

Immundissime

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Immundissime

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Точняк, даешь дебрифы в виде комиксов!
  2. Immundissime

    Стрим WOG³

    Зато есть понятие зарегистрированный отряд. А вот я сам - это как раз рандомный одиночка. И мне кажется мое мнение не должно влиять на принимаемые решения. Я неспроста упоминал кейка. Думаете из 3к человек не найдется сотня-другая, которая сможет пройти через такую сложную процедуру как регистрация на форуме? Да из них уже несколько десятков играет даже. А как думаете, прошедшие регистрацию зрители за какие пункты опроса будут голосовать? Вам не кажется что все-таки рез-ты будут несколько скомпрометированы? То есть если весь этот опрос чисто ради фарса и комедии, то окей, но если бы вы действительно хотели что-то поменять ради блага проекта, то делать конечно надо не так.
  3. Immundissime

    Стрим WOG³

    В предыдущем топике Отто совершенно верно и написал, что собирается мнение участников проекта (а не рандомных одиночек, которые сегодня есть а завтра нет). У вас в общем даже в регламенте проекта есть косвенное описание процесса - сбор КО. Если вы хотите собрать мнение всех участников - делается аналогично, устраивается опрос игроков зарегистрированных отрядов. Еще раз, не кого попало, а только тех кто уже получил статус, т.е. хоть сколько-то участвует в жизни проекта. При этом надо понимать что конечное решение все равно остается за администрацией, но рез-ты вашего опроса могут повлиять на принятое решение. Но зачем превращать все в цирк и выкатывать публичный опрос, где могут голосовать даже не играющие на проекте люди? И стоит также поумерить пыл и не бросаться громкими словами когда ты еще не знаешь мнение народа, а только пытаешься его выяснить:
  4. Immundissime

    Стрим WOG³

    Спасибо за идею! Пойду создам опросник на предмет запрета объезда за границей карты на всех мисках.
  5. Immundissime

    Стрим WOG³

    Кстати мне не хватает пункта в опроснике. Кроме запрета стримов хочу видеть пункт "запретить просмотр спектатора". На Тушино уже поднималась тема про подсказки из спектатора, когда люди замечают от лица игрока то чего он сам не заметил. Прецеденты были.
  6. Immundissime

    Стрим WOG³

    Накорманы. На стриме кейка по арме 3к человек. Думаете результаты голосования будут хоть сколько-то релевантны в таких условиях?
  7. Immundissime

    Стрим WOG³

    Очень грамотно делать открытый опросник, но просить голосовать игроков проекта. Чем-то отличается от ? Попросим всех мимокрокодилов не тыкать кнопочки?
  8. У половины пекари просто не потянут. А потом ты собираешься проверять 200 записей по часу-два длиной? (А у вас игры все равно теперь дольше редко длятся ). А еще можно настроить скрытый для стрима контент, в т.ч. даже голосовой.
  9. Оно не "считается", а было даже проверено опытным путем. Собственно о популярности стримов с задержкой 15-30 мин можно судить по стримам тушино.
  10. Immundissime

    Coub'ы!

  11. Immundissime

    Coub'ы!

  12. И потом объявить неделю текстурок - кол-во убившихся об текстуры увеличено вдвое
  13. Immundissime

    WOG³ (04.08.2018, 03.08.2018)

    Б-г любит троицу
  14. Immundissime

    WOG³ (20.07.2018, 21.07.2018)

    А на 1 миссии был птрк титан вообще у красных?
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.