Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Muncat

Обсуждение аддонов в составе сборки

Recommended Posts


Отключите продвинутую медицину - она не подходит для текущего формата игр. Атаке зачастую приходится сломя голову нестись в зону, что бы успеть до конца миссии, полагаю в таких условиях никто не будет заморачиваться с лечением раненных.

а может все же уделить время и заморочиться с медициной? симулятор боевых действий как ни как ... а так можно в радугу поиграть там как раз с этим все норм   

Edited by Muncat

Share this post


Link to post
Share on other sites
[member=PalePalp], то что я написал это не предложение, а то что происходит по факту. Выходишь на ДВ по КВ, кто-нибудь из ближайших отделений с ДВ тебя слышит и ретранслирует в Штаб. Точно также это работает когда твоя ДВ не добивает до ДВ Штаба, просишь ретранслировать кого-нибудь. Теперь просто по КВ надо будет просить поставить на меня метку по координатам. На большинство с этим заморачиваться конечно не будет ...

Share this post


Link to post
Share on other sites


Не вижу никакой проблемы, нет желания лечить, умирайте.

тогда в следующий раз не вопи в рацию, чтобы тебе медики руки-ноги перевязали! а потом еще кровь влили и при этом чтобы ты не сдох от всего этого)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Auslander

[member=Crook], вчера это воскресенье на ВТНе 27.12.15 или может позавчера 26.12.15 ? Если всё таки 2 вариант, то я как виновник сей строчки скажу, что мне не выдало рации, а сообщить о том, что у нас есть отделившиеся, находящиеся на метках врага, никто из имеющих рацию не удосужился . С другой стороны - ставил бы метки в канал группы и я бы тебя не застрелил .

Share this post


Link to post
Share on other sites
[member=ameucm], Когда я такое вопил?О_о Я наоборот считаю, что медицина это лучшее, что вводили на ВОГе за последний год. Теперь и медикам есть, чем заняться и КСу интереснее полевые госпитали задействовать. Может быть теперь у нас и медеваки задействуют наконец. А для рядового бойца по сути ничего не изменилось, просто получив долю свинца он теперь либо умирает, как и должен, либо проходит долгое (в рамках миссии) лечение. А не так как раньше, схватил .50 перевязался, морфин вколол и побежал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Auslander

[member=Crook], к слову скажу, что введение спец. медицины на полевых условиях отнюдь не упрощение, а склонение к более реалистичной модели игры . С другой стороны госпиталь, находящийся не то что в зоне поражения потенциальной вражеской артиллерии ( которая безусловна была бы в реальных боевых действиях ), а даже всего лишь в двух километрах от основного замеса пехоты с техникой, почти возле мясорубки . Очень реалистично, ага . И это не говоря о том, что в Arma 3, как и в ACE3 повреждения отнюдь не правдоподобны по воздействиям оказываемым на пациента . Да и как мне кажется, в период первой мировой серьёзные раны прямо в окопах зашивали . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отключите продвинутую медицину - она не подходит для текущего формата игр.

1) Сделайте возможность отключения первого вида, надоело это шатание головы меня мутит уже через 15 минут бега.
2) Включите наконец метки на игроков, надоело узнавать свой это или чужой по форме и поведению. Объект размером с авианосец над головой противника уж точно скажет что там противник.

3) отключите нахрен рацию, а то я немогу корешу подсказывать когда я уже поиграл.
читаем ниже
⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓

Edited by StDIABLO

Share this post


Link to post
Share on other sites

[b][member=Auslander][/b], имел ввиду естественно субботу и естественно тебя. По поводу смерти претензий не имею, можешь не оправдываться.
  А по поводу медицины не слышал ни об одном случае, чтобы бойцы с зашитыми обратно кишками сразу в бой бежали.  Пускай госпитализация у нас и условная, но она по моему мнению все же требуется. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Auslander

[member=Crook], тобишь если игрок в игре получит рваную рану торса и за 5 минут попадёт в госпиталь, его зашьют за 2 минуты и он опять пойдёт в бой . Не бессмыслица ?  Опять же скажу, что воздействия повреждений ACE3 не является реалистичным . Как раз по описанной тобой ситуации, тут это работает, только нужно ещё потратить 5 минут, чтобы попасть в госпиталь .

Edited by Auslander

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда счет идет на минуты, пять минут на КАЖДОГО раненого бойца бессмыслицей не будут. Плюс реальная ценность медиков. Плюс раненый, возможно, осознает, насколько серьезно может повлиять на ситуацию то, как он глупо подставился. Продолжать я могу бесконечно. Я ЗА усложнение медицины.  И геймплея вообще. Точка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вижу никакой проблемы, нет желания лечить, умирайте. Может хоть люди под пули перестанут лезть.

А каким образом медицина так должна мотивировать людей? 


А не так как раньше, схватил .50 перевязался, морфин вколол и побежал.
Как раз это беда старой медицины и та что сейчас. В оригинальной арме если ты получаешь пулю в лоб, то ты умираешь, а не перевязываешь себе голову и бежишь дальше. Edited by Makridi

Share this post


Link to post
Share on other sites

И тут выезжаю я с троллфейсом на белом БМП-2  :trollface: Посоны, вы вообще о чем?  :trollface: Сходите в ветку обсуждения ВТНа, там уже все это пережевали не один раз  :army_yoba: И медицину, и зерг-раши безумным мясом на зону, и штрафные санкции, и массовые расстрелы  :army_yoba:

Edited by DAP

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Атаке зачастую приходится сломя голову нестись в зону, что бы успеть до конца миссии..."

Может проблема в этом, а не в медицине ?) Вернее, это даже не вопрос это утверждение, но многим это кажется нормой, а вы тут про медицину...

Share this post


Link to post
Share on other sites

[b][member=Makridi][/b], нипакатлетить?  :army_yoba:

 

Ранение нескольких бойцов отряда, после даже успешного огневого контакта с противником, сильно замедлит отделение. Так как надо не просто замарлевать и морфинчика, а реально их транспортировать в госпитать, ну или ждать пока пройдет вся операция, чтоб раны не открывались. 

 

 Соглашусь, что время на миссии надо увеличивать в среднем на минут 20-30

Share this post


Link to post
Share on other sites


одно когда система повреждений адекватная, а не универсальные солдаты бегают.

А чем тебя система повреждений АСЕ3 не устраивает?  :trollface:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бггггггг  :army_yoba:  Шок, я тебя разочарую  :army_yoba:  В Арсенале моя система медицины... принудительно отключена  :trollface: От слова совсем  :trollface: Так что да, умничать... ну ты понял  :trollface:


То что люди не умирают когда выстреливаешь в них по 20-30 пуль.

Так то ж кривой сетевой код Армы! Или даже в сингле такая петрушка? 

Edited by DAP

Share this post


Link to post
Share on other sites


симулятор боевых действий как ни как
Уже нет, учитывая количество багов в игре, и способов поломать ногу или вовсе упасть в безсознанку упав с высоты одной ступени, это получается симулятор медика, а если учесть тот факт что большинство не хотят учить медицину то это уже полноценный Surgeon Simulator http://coub.com/view/2x92m

Share this post


Link to post
Share on other sites


С 5.45 в область груди с 8 метров да еще и "живчик" после этого... Или в редакторе опять "не работает"??

Этот бронежилет и 7.62х54 держит :trollface: 

 

Керамическая бронепанель "Гранит-4М", обеспечивает защиту от бронебойно-зажигательных пуль автомата АКМ (патрон 57-Б3-231) с дистанции 50 м и пуль винтовки СВД (патрон 7Н13 или 7-Б3-3) с дистанции 100 м (IV уровень защиты).

5.45x39 со стальным сердечником ему вообще пофиг  :trollface:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.