Jump to content

Muncat

[GRU] Squad GRU
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

About Muncat

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday July 17

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Минск

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Muncat

    WOG³ (11.05.2018, 12.05.2018)

    На моём счету 2 точно, за 3 видимо медальку дадут Простите
  2. Muncat

    WOG³ (23.03.2018, 24.03.2018)

    Это не умаляет того факта что вы рукожопые рукожопы, удачно положенный объект не то что технику, здание сломать может.
  3. Muncat

    WOG³ (02.03.2018, 03.03.2018)

    @Merans Сопровождение, соответственно управление машинами в колонне это дальнобойщики? или при военных действиях на машинах (даже на гражданских) ничего не возят?
  4. Muncat

    WOG³ (02.03.2018, 03.03.2018)

    Я так понял из всех постов, что из - за пролага (кои бывают в арме, сейчас не так часто, раньше так вообще не редкость), и не внимательности водителей (с*ка на всех играх с большим количеством машин предупреждаю о ДТП, но нет же б*ять, найдутся те кто не в состоянии придержать коней, ладно свою машину угробить, так а других за что?), а виноват картодел? УУуууу ребята продолжайте и наши игры превратятся в унылый CS, защита - оборона , убей их всех..... А если кому-то не нравятся миссии на играх, сделай свои и скажи : "Вот так надо делать!"
  5. Хотелось бы уточнить что под словами : Подразумевается (не дословно ,запись не велась): Muncat: Почему ты стрелял по нашим, там метки стояли? Вы положили 2 из отделения включая командира ([GRU] Vincen) [OF] Skronteex: Ну если убил, значит он этого заслуживал. Из дальнейшего разговора,стало понятно что конкретно этот [OF] Skronteex, имеет личную неприязнь к [GRU] Vincen либо к отряду GRU в целом. Мною было принято решение обезвредить игрока [OF] Skronteex во избежании дальнейших попыток уничтожения бойцов своей стороны.
  6. Muncat

    mwog Operation andauernde Freiheit: Befreiung

    Отделение саперов без мин, но с лентами для пулемета и запасным стволом. Предложение: 1) Переименовать отделение в : Отделение помощников пулеметчиков (и отобрать металлоискатель ) 2) Выдать мины или сву.
  7. Muncat

    mwog Operation andauernde Freiheit: Befreiung

    Есть предложение собрать структурки человеческие. Кстати замечание у Саперов у талибанов довольно интересный набор: пулеметные ленты, запасной ствол для него, а самого пулемета нету, и миноискатель... неправильные саперы какие то.
  8. Muncat

    mwog Operation andauernde Freiheit: Befreiung

    Эти прекрасные миссии голожопых против немцев. Мммм
  9. Muncat

    Black Gold

    Именно, силам ТА с 1-х минут необходимо атаковать, но ни как не защищать что то.
  10. Muncat

    Black Gold

    Явно стоит поменять местами атаку и оборону.
  11. Покиньте пожалуйста проект WOG. Ваша позиция нам понятна и неприемлема. PS: Есть куча замечательных проектов по Arma 3: такие как пТушино, Красные пивные медведи, а так же проект выходного дня Arma3.ru, возможно там вы найдете свое место.
  12. Да новая стаминка, доставляет. Но привыкнуть можно.
  13. Попахивает бунтом... Вот только очень глупо вот так во бросаться словами в проходной теме. Вы всегда можете сделать свой проект с блэк-джеком и шлюхами, с РХсом в каждой миссии и единомышленниками, никто же это вам не запрещает сделать.
  14. Я вот понять не могу.... МиниВог - 3 миссии РХС. БольшойВог 3 миссии РХС - 3 миссии Ваниль. То есть в неделю 6 мисок РСХ , 3 миски ванилька. Куда больше то? PS: есть еще , как минимум, 3 проекта по Арме 3 на которых играются только РХС-ные миски. Вам мало?
  15. Muncat

    mWOG Ненужная война 2b 117

    Баланс...
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.