[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 9 минут назад, Oubi сказал: Это на 3? А то я должен был на второй кс-ить и проспал, но один *** мисска была изначально проиграна, ибо места открытого много и БТР-ов тоже, а норм пт средств нет. Нее.. Давно отыгрывали, вот говорю пора со сменой сторон отыграть, а вчерашняя вторая была зашкварная немного(нет), синие все довольные игрой остались... (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, TRUE сказал: Ну вот. Очередной "тактических ход", а не признание косяков. Я смотрел миссию, как и ты. И я бы пошел с северо-востока. Там можно реализовать весь потенциал вашего вооружения. У тебя были 3 чинука с пылесосами. Как не крути, а моих наблюдателей ты бы согнал. БТР? Он много нафрагал? Скорее он вас беспокоил, чем вредил. И вы успешно преодолели его, подошли достаточно близко, даже пришлось его сдвинуть. А высадка фигова тем, что вы не произвели разведку. Один хьюик потерпевший над зоной сказал бы тебе, что высадка не вариант. Мы бы палили в него всем что у нас было и я не намеревался кого-то сдерживать. В итоге ты "по плану" загубил 4 вертолета с пехами и не реализовал свое вооружение. Не думаю, что высадку в зону можно назвать удавшимся планом. Скорее это походит на пофигизм. Просто не хотели заморачиваться и все. Сторона 2, думаю вы уже определились со следующими героями обороняющими триггер? Между прочим, ФМФ свое отсидели, за слишком большие потери в пятницу. И это при том, что они победили! Ну тебе лучше знать,заморачивались мы с планом или нет. Повторюсь, чего-то я не заметил радости у вашеи стороны. когда вы реализовывали потенциал вашего вооружения против бтров на второй мисии. А у нас потенциала било море. Чинуки против ЗУ, да ещё и перезарядку дали чинукам (имба). Помню такую реализацию несколько месяцев назад, катались с маднесом на ЗУ, ето закончилось - 3 или 4 Чинука в лёгкую. А ещё круче реализовывать пехоту против танков. когда ты смотришь как из далека по тебе стреляет танк. стоит нагло в откритом поле в 1.5-2км. и долбит фугасами, а сделать ничего нельзя (если только поцарапать его с чинука, патронов то много). Я думаю что сторона 2 сама определится, с тем кому за что отсиживать в зоне, без "топовых" подсказок, и таких же "топовых" анализов. Если посчитают что мы не заморачивались с планом, и просто на похрен решили сбросится в зону, то я не против и отсидеть за такое в зоне. 1 1 Immortal и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Как мы подбитую "Рапунцель" спасали :D 14 Kalkhin, Mzullt, Octopus и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Everyone died... First mission from yesterday. 13 Immortal, TRUE, ilorow и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Kalkhin сказал: Зато ко второй много народу осталось. Не парься Труха, это всего лишь игра. 2 часа назад, Gamer сказал: Ну тебе лучше знать,заморачивались мы с планом или нет. Повторюсь, чего-то я не заметил радости у вашеи стороны. когда вы реализовывали потенциал вашего вооружения против бтров на второй мисии. А у нас потенциала било море. Чинуки против ЗУ, да ещё и перезарядку дали чинукам (имба). Помню такую реализацию несколько месяцев назад, катались с маднесом на ЗУ, ето закончилось - 3 или 4 Чинука в лёгкую. А ещё круче реализовывать пехоту против танков. когда ты смотришь как из далека по тебе стреляет танк. стоит нагло в откритом поле в 1.5-2км. и долбит фугасами, а сделать ничего нельзя (если только поцарапать его с чинука, патронов то много). Я думаю что сторона 2 сама определится, с тем кому за что отсиживать в зоне, без "топовых" подсказок, и таких же "топовых" анализов. Если посчитают что мы не заморачивались с планом, и просто на похрен решили сбросится в зону, то я не против и отсидеть за такое в зоне. Перевелись на ВОГе срачики... 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Когда ротация? 2 Dekfor и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 21 минуту назад, Lutz сказал: Когда ротация? Думаешь сторона 2 так и не сможет взять реванш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Когда Чешская сила будет урезана и починена? Крабе? @crabe 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 336 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Её нельзя играть малым количеством. Хрень будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 9 минут назад, crabe сказал: Её нельзя играть малым количеством. Хрень будет. :( там ведь тааанки. 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 А чо там за движ межпроектных игр?(вог и АП), я две недели пропадал, пропустил чо там 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, BRYNG сказал: чо там Как только - так сразу 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 После НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 2:24 PM, JackReign сказал: Вас никто не заставлял, как спецназ садиться на броню коробки. Приказ комода, типа, если труба прилетит, то разбросает и мб кто выживет. В 09.09.2017 в 2:26 PM, Crayfish_0 сказал: хорошим настроением Ага. 3 Sonar, Crayfish_0 и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 15 часов назад, DarkSide сказал: старые добрые времена фру А на ф.ру были добрые времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Были всегда, срались по доброму, не язвили или лебезили, говорили в лицо и на месте выяснили кто кого и за что, а не как щас кидают глупые картинки ни к селу ни к городу 3 Leorik, Shullman и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Были всегда, срались по доброму, не язвили или лебезили, говорили в лицо и на месте выяснили кто кого и за что, а не как щас кидают глупые картинки ни к селу ни к городу Ну я с 12-го года там. За 5 лет ничего особо не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 44 минуты назад, DarkSide сказал: глупые картинки Серафим, ты? 3 DarkSide, TRUE и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 336 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Не знаю как вы, но я на ФРУ исключительно в добрые времена обитал В самой популярной теме было весело и лампово. Юки, с ДР. 1 DarkSide отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 А Супа чего не поздравляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, RavingRobot сказал: А Супа чего не поздравляете? Многие его вчера на играх после 12 поздравили 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 56 минут назад, Kartoshka сказал: Юки,с прошедшим днем рождения.Счастья,удачи,друзей хороших и фрагесов побольше ;) 18 минут назад, crabe сказал: Юки, с ДР. Спасибо)) 7 DarkSide, Shullman, Kartoshka и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 336 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Пасхалочку нашёл. Послание для администрации ФРУ от Кенни Спойлер 2 sasha и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Немного инсайда с конфы А+ 6 Kartoshka, Shelba, Yuki_Hattori и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) твой страшный сон что ли? не бойся, пороть не буду) 2 часа назад, dmb09 сказал: Серафим, ты? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем DarkSide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты