RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 3 минуты назад, Kartoshka сказал: @RavingRobot Ну как бы в реале глушак не на все 100% гасит звук выстрела,а только частично и со 100м его услышать можно. Так и в А2 слышно Вал в радиусе 100 м, может чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 https://www.youtube.com/embed/iq9fppyOX60 Проще погуглить не? Если ты в лесу со ста метров услышишь выстрел, который по звуку сопоставим с щелчком спускового крючка, значит ты прям супермен. 5 Yung, JackReign, smth и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @TRUE мы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Хотелось бы отметить четыре момента по блицкригу: 1) В момент уничтожения БМП-2 на Дубине и предшествующее ему время BE никак не желали ставить метки. Вместо этого орали в ДВ про метис и про выкатывающуюся бэху, как будто вся сторона должна непременно знать кто щас говорит и где такое происходит. Это ненормально, когда в отделении куча народу с картами (наверное, вообще все). Удачно, что АТГМ допёр про бэху самостоятельно и, вылезя на горизонт, вальнул её. 2) Уничтожение БМП-3 в районе лесопилки. Проявили инициативу, сами придумали себе позиции и безукоризненно исполнили. Страйкер М2 кошмарил расчёт конкурса и траллировал БМП, а мы на АТГМ стояли и ждали когда она выкатится и конечном счёте дождались. Лучший момент миски в организационном плане, как по мне. Получил удовольствие от того, что никому не надо было ничего втолковывать и уговаривать, все всё поняли, а Аркуд без затягивания сразу выехал торговать мордой, сообщив всё по ДВ, и вообще все стадии этой мини-операции были согласованы по времени и месту - подход пехоты, обеспечение безопасности для струкеров, ожидание АТГМ и выдвижение пехоты на зачистку лесопилки и лутание трофеев. 3) спн КНД нечестно выбил БМП на Ольше. Это был наш законный трофей, мы мчались его забирать Это было бы круто, если бы с АТГМ были бы вынесены все БМП. 4) Рино со ста метров промазал по нашему страйкеру (с метиса стрелял?) и получил через секунду в дыню от КСа атаки. Забавно вышло. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем crabe 6 Kubajs21, Octopus, Agentos и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 34 минуты назад, crabe сказал: Рино со ста метров промазал по нашему страйкеру (с метиса стрелял?) и получил через секунду в дыню от КСа атаки. Забавно вышло. Ну я целый час искал этот Атгм, кс хотел именно его почему-то, по этому игнорил другие колесницы, и наконец случайно нашёл его, который проносился на 90 км/ч мимо меня. Т.к. это был последний шанс в кого-то стрельнуть, стрельнул, но я же нубас :D Стрелял под углом 45 градусов, дистанция 300-500, слегка вильнула ракета и пронеслась перед корпусом. А потом да, вдруг у моей ёлки кто то там оказался, был в шоке. Невезение на случайном невезении, комбо. Можно же было и атгм попасть, и топающего кс-а стороны подстрелить, и далее бежать фрагать. Но нет, именно в этот момент может быть наклон земли, или притяжение луны, или ещё что-то решило сыграть со мной злую шутку. http://joxi.ru/1A5WWLbhnR1bPm Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Rino 2 DarkSide и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Sasha_ сказал: @TRUE мы проиграли Как содержательно). А почему? Ведь держали юг достаточно долго и плотно. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Как умерли @TRUE и @GazOn на первой? 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 9 минут назад, Lutz сказал: Как умерли на первой? Как герои! 3 Oubi, Sidekick и DarkSide отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @TRUE потому что вы выйграли Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: А почему? Ведь держали юг достаточно долго и плотно. Почему? Посмотри реплей, там все видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 13 часов назад, CHEEKI BREEKI сказал: Уважаемые 5пк, приношу искренние извинения за этих одиночек. Приказа туда выдвигаться никому не было. "Нету карты", как по мне это простые отговорки, вы прекрасно знали что на западе респ атаки. А при следующем случае, когда мне выпадет командование стороной, я торжественно клянусь товарищей Юнга и Чики Брики держать подальше от СпНа и т.д. и т.п. И обращу внимание, что вышеназванные накотлетили себе на заявку в трибунал, но делать я этого конечно же не буду. P.S.: жетон иммортала мне никто так и не принес, приказ не выполнен, я считаю это поражением. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Alcotra0z 2 Yung и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, Alcotra0z сказал: И обращу внимание, что вышеназванные накотлетили себе на заявку в трибунал, но делать я этого конечно же не буду. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 2 минуты назад, Alcotra0z сказал: товарищей Юнга и Чики Брики держать подальше от СпНа Они кстати забрали ландак у фмф. А когда КС сказал ехать в тыл противника, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 15 hours ago, sup said: Просто оставлю это здесь... Reveal hidden contents Вчера со 100м с м24 в голову попал, тоже не убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 8 минут назад, Lutz сказал: Вчера со 100м с м24 в голову попал, тоже не убил. 7.62 НЕ ДОМАЖИТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 28 минут назад, crabe сказал: Почему? потому что они: 1) Лишили важный для меня СпН егерей транспорта; 2)Уехали Жуй пойми куда без приказа; 3)Не доставили жетон иммортала, хоть и убили его. Обращаю на 3-й пункт особое внимание 2 DarkSide и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, Lutz сказал: Как умерли @TRUE и @GazOn на первой? Я от миномета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Alcotra0z почему заявки-то не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 3 минуты назад, crabe сказал: @Alcotra0z почему заявки-то не будет? У нас с ними заговор просто, они котлетят, я делаю вид что злюсь, но заявку не пишу... шутю, я просто добрый. Но если повторится такое, и без приказа будет что-то содеяно, то обязательно полетит заявка. Ибо тогда это уже будет наглость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidekick 75 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Кстати, в пятницу на второй у спецназера с пбс не подходили патроны к калашу, ни в ландаке, ни в инвентаре других патронов нет, по итогу один из нас остался без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) у нас тоже самое, только на первой Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Russ Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Alcotra0z сказал: И обращу внимание, что вышеназванные накотлетили себе на заявку в трибунал, но делать я этого конечно же не буду. И из за таких как ты проект становится ещё хуже. А делать не винные глазки, если повторится ещё раз, зная, что эти малолетки приходят каждый раз играть сюда в батлу/pubg в изи стайле без ограничений, в общем в игру против "духа и идеологии игр". Ксы - это как и админы в некоторой степени гейм мастеры, делающие геймплей и комфортность/адекватность игр... А админы кстати могут и без заявки рассматривать ситуации, в первые годы так и было при Логине, щас же игра в бюрократию, нарушение в игре есть, наказания нет. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Rino 8 xaec, Heavy, Romires и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Rino сказал: И из за таких как ты проект становится ещё хуже. А делать не винные глазки, если повторится ещё раз, зная, что эти малолетки приходят каждый играть сюда в батлу/pubg в изи стайле без ограничений, в общем в игру против "духа и идеологии игр". Ты, как участник данного проекта, вправе сам написать заявку на вышеуказанных товарищей. Разве нет? Почему этого еще не сделал? Слова КСа подтверждающие, что приказа не было - есть. Спойлер А п...деть и ТЫкать в человека, каждый может, твое котлетство с метисом - тому пример. Не вернулся к своим друзьям, а бегал по тылам. Администрация так же вправе сама разобраться в этом моменте, и наказать по п.п.0, ведь заявка не обязательна. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori 2 Alcotra0z и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Rino сказал: в игру против "духа и идеологии игр" А что же собственно из себя представляет эта удивительная вещь, как "дух и идеология игр"? Я провел около года на проекте и для себя сделал вывод, что стоит играть только на результат. Может быть я тоже этим "духом" игр проникнусь? Изменено 16 сентября, 2017 пользователем CHEEKI BREEKI 2 1 Yung, Alcotra0z и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 10 минут назад, Rino сказал: И из за таких как ты проект становится ещё хуже. А делать не винные глазки, если повторится ещё раз, зная, что эти малолетки приходят каждый раз играть сюда в батлу/pubg в изи стайле без ограничений, в общем в игру против "духа и идеологии игр". Ксы - это как и админы в некоторой степени гейм мастеры, делающие геймплей и комфортность/адекватность игр... А админы кстати могут и без заявки рассматривать ситуации, в первые годы так и было при Логине, щас же игра в бюрократию, нарушение в игре есть, наказания нет. Я делаю то, что считаю нужным. Если я сделал им "предупреждение", это не значит что я закрыл глаза. Не зря, наверное, мир устроен так, что наказания идут по возрастающей, это сегодня модно. И первая ступень в лестнице наказаний - предупреждение. Получится их убедить или нет - потом увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты