-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Shullman сказал: @TRUE дык что их обсуждать, там много ньюансов и мелочей, а в мелочах как известно дьявол, а мне от него как то не по душе, так шо лучше оставить обсуждение прошедших игр более отважным и безбашенным джнтльменам. Да ладно тебе. Игры, общение на форуме - это отличный способ дать волю твоему внутреннему писателю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, TRUE сказал: Я хоть посмотрю на то как пьяные школьники общаются. Дождись когда какой нибудь КНДшник нафигарится до галюников и заведи с ним серьезный разговор - его содержание тебя удивит. 1 2 Kronos, action и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Я воспользовался излюбленным приёмом топовых аналитиков (не буду тыкать пальцем) гиберболизировать-утрировать, играть понятиями и провоцировать. Ты на себе ощутил результат такого воздействия, прошу прощения. Вышенаписанное было написано с целью продемонстрировать последвствия таких "норм" общения. Твоя реакция - самая яркая тому демонстрация. Без обид. О! Камень в мой огород! Только на аналитику не нужно обижаться. Давай лучше поспорим о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Я воспользовался излюбленным приёмом топовых аналитиков (не буду тыкать пальцем) гиберболизировать-утрировать, играть понятиями и провоцировать. Ты на себе ощутил результат такого воздействия, прошу прощения. Вышенаписанное было написано с целью продемонстрировать последвствия таких "норм" общения. Твоя реакция - самая яркая тому демонстрация. Без обид. Какие обиды,ты заявил о некорректности игры стороны 1,с представлением своей точки зрения.Если ты это пишешь значит знаешь как можно было сделать по другому.Я лишь попросил конкретики для учитывания совершенных ошибок в будущих планах и для накопления опыта. Не рассматривал твое сообщение как какую-либо провокацию,ибо мне это просто не интересно. 2 Kronos и Asdonnik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 20 минут назад, TRUE сказал: @Immortal , сравнение Оверкила и Большой птицы не корректны. На Оверкиле у вас были драконы и пылесосы, а на большой птице у нас были только АТ4. Соглашусь, что наверное можно было бы сыграть более результативно, но тут лучше послушать КСа. я так понял мнение кс синей стороны тут интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 29 минут назад, Immortal сказал: Посоны, а вы ВОГ обсуждаете, или сторонний проэкт какой? Аналитика оторвана от реальности, причинно-следственные связи перепутаны с точностью до наоборот, грязь, провокации... Срочно в церковь сходите, исповедайтесь, омойтесь водицей святой. Вас бес попутал. Миссии разбалансированы до абсурда, Кипер подтвердит Прежде всего с этим разберитесь, а не пеняйте на низкий скилл стороны 2. Так то я тоже могу закинуть, что сторона 1 на Бекетове знатно заглотнула перцу, не сумев реализовать превосходство в воздухе и наличие теплака, с помошью которого, могли обойти всю лесную оборону, сохранив живую силу для взятия зоны и бла бла бла, но это выше моего достоинства. Краб, Тру, прекращайте этот сэлфовн - теряете популярность с каждым постом. Можете пошатнуть баланс терпения сил вышестоящих и фортуна отвернётся от вас из-за отвращения. Сделал план, а потом проспал момент когда надо было КС-ить и вообще не жалею, ибо миска изначально рассчитана на победу красных или же на глупых БТР-ов которые поехали бы ловить трубы в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. 9 Heavy, Oubi, Shullman и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, crabe сказал: В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. 15 2 Crayfish_0, Immortal, ilorow и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 17 минут назад, crabe сказал: В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. Да Хоспаде, "Если Тебя не понимают, значит ты неправильно обьясняешь" это про меня. Меня Ты не понял. Я топил за то, что б ты, как картодел обращал внимание, принимал к сведению и учитывал мнение и советы, при балансировке миссий, людей, имеющих не малый опыт игры и знающих бОльшую часть нюансов, а не использовал, единолично, этот инструмент для развлечения себя любимого, как угодно. Использование Тобой принципа Юлия Цезаря "Если хочешь что-то сделать, то не советуйся ни с женщинами, ни с детьми" неверен в корне, ибо не Юлий Цезарь. То же самое и к аддонам относится, хотел как лучше - получилось как всегда. 1 1 TRUE и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, Arcued сказал: Видимо решили что народ должен свыкнутся с мыслью что придётся играть Гавнорунту. Она в списке по просьбе Гонзо, ему очень хочется свой план обороны реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 44 минуты назад, Russ Ivan сказал: я так понял мнение кс синей стороны тут интересно? Да, давай! Я от LG так и не смог добиться аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 У тебя просто смайликов в сообщение не хватает, бери пример с Дапа ему все отвечают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, TRUE сказал: Да, давай! Я от LG так и не смог добиться аналитики. Вчера ещё всё Тебе расписали, с обьяснениями. Внимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 @Immortal , ответь пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Oubi сказал: Сделал план, а потом проспал момент когда надо было КС-ить и вообще не жалею, ибо миска изначально рассчитана на победу красных или же на глупых БТР-ов которые поехали бы ловить трубы в лес. Ты не поверишь, но они таки поехали в лес. Если бы мы лучше работали трубами, все могло сложится иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Эх, одни оскорбляют (оскорбляют ли?) других, а те обижаются (обижаются ли?). При чём в этом участвуют одни и те же люди. Киньте камень в огород чужого человека (меня например), а потом поделитесь кто будет за него, а кто против. Хоть что-то новое. А теперь по миссиям: Первая в пятницу мне понравилась (потому что поиграл ). Жалко что не снимал, столько кадров красивых было. Когда в нас РПГ попало спрыгнул самый первый и сломал ноги (спасибо @JustIce что взял с собой мотоцикл, а так же экипажам БМД что этот самый мотоцикл не взорвали). В итоге докатился/доковылял до стройки а там уже и миссию зарубили. Вторая в пятницу тоже понравилась (хоть и словил хедшот от @Dgors из ПКТ на 1500 м), но не понравились действия пулемётного отделения (которым я командовал до своей геройской смерти) которое ушло с позиции которую КС приказал оборонять до смерти, а так же действия @Trick (КС если что) который после доклада о моей геройской смерти отдал приказ об отходе пулемётного отделения FOX, что привело к заходу противника с севера на позиции KND и снаперской пары FOX. Но миссия была интересная (аж до конца её в спектаторе досмотрел). Третья в пятницу мне тоже понравилась. Покатался, пострелял, умер. Велосипедное отделение как всегда потеряло половину ещё на спуске с горы. Почему-то подрывной заряд не взорвал сетчатый забор. Первая в субботу мне тоже понравилась (потому что в обороне был ). Даже пострелять успел из РПД по десанту, хотя был мехводом. Так же косвенно отомстил @Trick за его приказ об отходе, т.к. стрелок БТРа как-то его убил. Вторая в субботу мне не то что бы не понравилась, но я бы мог пожить подольше, если бы кто-то из KND не перепутал форму пилота с формой русских в результате чего открыл по мне огонь. Я сразу же упал, но в приступе паники начал отстреливаться в ответ (каюсь) и кричать по КВ что по мне стреляют свой, в результате чего @fnp думая что стреляет по моему обидчику отправил ГП мне на голову. Такие дела. Третья в субботу была быстрой. Парочка наших отделений очень быстро сгорела на высадке (т.к. красные стартуют сразу на дороге к городу, а зелёым ещё выезжать из неудобной базы). Как высадились я сразу же побежал к стройке рядом с которой убил одного красного и был застрелен снайперским выстрелом из РПД @GazOn. В целом выходные мне понравились. 9 1 Kartoshka, Trick, dmb09 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 50 минут назад, RavingRobot сказал: Она в списке по просьбе Гонзо, ему очень хочется свой план обороны реализовать Так-то я в атаке должен быть. План у меня остался от атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, crabe сказал: В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. Да ладно! Просто так прямо и скажи, что лень таки победила 2 Kartoshka и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, GonzoPunkass сказал: Так-то я в атаке должен быть. План у меня остался от атаки. 2 almost и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 @RavingRobot, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Oubi сказал: Сделал план, а потом проспал момент когда надо было КС-ить и вообще не жалею, ибо миска изначально рассчитана на победу красных или же на глупых БТР-ов которые поехали бы ловить трубы в лес. А ведь стоило всего лишь подойти к картоделу (который каждый день в ТСе) и указать ему на проблемы в виде БТРов и отсутствии противодействия им. Но нет, лучше будем как обычно дружно исходить на гавно из-за ошибки картодела. 3 Jakeri, Kartoshka и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, RavingRobot сказал: из-за ошибки картодела эх... 2 SamurBenis и Immortal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, RavingRobot сказал: ошибки картодела Не ошибка, а уникальный баланс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, SamurBenis сказал: Не ошибка, а уникальный баланс! И уникальная похвала от Кипера 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, RavingRobot сказал: А ведь стоило всего лишь подойти к картоделу (который каждый день в ТСе) и указать ему на проблемы в виде БТРов и отсутствии противодействия им. Но нет, лучше будем как обычно дружно исходить на гавно из-за ошибки картодела. Это традиция!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты