Перейти к содержанию

Ves39

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ves39

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

711 просмотр профиля
  1. Никнейм нарушителя: Olegius Нарушенный пункт правил: 0.2.3 Дополнительные нарушенные пункты: 0.2.2 Дата нарушения: 24.03.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: wog С ножом у горла 2g 190 В отношении кого были нарушены правила: [A] Ves39 Свидетели нарушения (если имеются): WOGocap Описание нарушения: По приказу КО я выдвинулся на оборону госпиталя с данными о наличии противника на территории госпиталя. Подойдя на территорию госпиталя, я занял одну из вышек и по ошибке открыл огонь по своим, однако в следствие осознания ошибки скорректировал огонь и не допустил гибели союзников. После этого я обнаружил, как мне показалось, противника в бессознанке (как потом выяснилось, он был уже мёртв) и открыл по нему огонь. На это отреагировал Olegius. Я предположил, что он ошибся в идентификации и не стал открывать огонь в ответ. Далее я перевязался и произвёл ещё несколько выстрелов по трупу, в этот (1:11:45) момент Olegius подошёл на дистанцию, достаточную для опознания свой-чужой и намеренно убил меня. Даже если была попытка принести извинения (по личным обстоятельствам я покинул TeamSpeak), то учитывая обстоятельства, они не принимаются.
  2. Никнейм нарушителя: [FRWL] ZAMPOLIT Нарушенный пункт правил: 0.4.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 03.03.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: wog East Wind: Наковальня 2с 190 В отношении кого были нарушены правила: игроки проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Переворот БМП-2 путём подкладывания под неё предмета.
  3. Ves39

    Конкурс - КС'2018

    А кружку только командиру дают или всем?
  4. Чуваки, а каким образом @sup оказался с М4, а @Panzer с АК? (0:36:59 вторая миссия в субботу).
  5. А где реплеи посмотреть можно?
  6. ИМХО, умерли только картодельные разделы.
  7. Там и сейчас весело и лампово. Ля, лайк. Ф.ру убили убитого Кеннеди, сволочи!
  8. Ну я с 12-го года там. За 5 лет ничего особо не изменилось.
  9. А на ф.ру были добрые времена?
  10. Приказ комода, типа, если труба прилетит, то разбросает и мб кто выживет. Ага.
  11. В следующий раз ваша коробка поедет первой. Во время брифинга, инфа сотка.
  12. Ты ведёшь себя как токсикозный подросток. С темы соскочил, но хоть стрелки метать перестал. В том, чтобы КС каждый раз придумывал ещё более изощрённый план и чтобы люди играли.
  13. Вот я всё больше замечаю, что ты кроме как этим статусом уколоть ничем не можешь, тебе предъявить нечего. По моей логике, диалог должен был быть таким: Я: план - говно, потому что вот это Ты или кто-то: нет, план хороший, потому что вот это Я: нет, я не согласен потому что Ты или кто-то: нет, ты не прав, потому что план действительно хороший, потому что ещё вот это А получилось вот так. Я: план - говно, потому что вот это Ты: да кто ты такой вообще, тупая одиночка, пошёл вон
  14. А в чём тогда смысл каждый раз что-то придумывать? Можно же тупо кататься по одному и тому же плану, сливать коробки и ждать пока Краб перепилит миссию, чтобы хоть что-то изменилось. 400-500 метров потолок, ну да и что такого.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.