[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Видеть, что работает LAV и алговать, гнаться за фрагом - а потом обвинять стрелка Всё верно, так как кроме 2х лавок на направлении было ещё 2 лаптя. Следовательно отработать было кому. Но предпочитаем по старинке в штыковую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Передаю привет Киллерку, Чехам, Азуняну и третьей миске :army_yoba: https://www.youtube.com/watch?v=UJgype7DRTo 4 Fenya, MaverickUA, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Типичная тренировка A+, краб поправь ) https://youtu.be/sEvWhd-0gYU Изменено 13 октября, 2015 пользователем EveryDayVodka 4 Cookie, MaverickUA, Ales и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ДВ у пехоты нет, связи с пехотой нет, мехвода у меня тоже нет, ничерта непонятно, а тут еще и котлетки со своими PIDOR MANEUVERS. Говно, а не первая, короче, у меня попа бо-бо. 2 Player и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 poor little mor :( 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Смотрю я на эти деяния: IDшники каждый раз на миссии, где они КСят, забирают СПН у людей. Вроде еще кто-то практиковал эту схему, но крайне редко. Это не нравится абсолютно всем. А что если дальше так все будут делать? Кто КСит тот и СПН занимает. Круто же? А давайте вообще потом как на Арме 3 слоты бронировать? А может вообще пет***но сделаем? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Feniks 3 17 Randy, Shibainu, Russ Ivan и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 [b][member=Feniks][/b], И вертолеты не дают. :angry: 4 1 Cookie, Kronos, Garret и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3lxohDvCJuI 27 DarkPagan, Energy, Merans и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 [b][member=sup][/b], ЕЩЕ ПЛЮСИК ЗА МУЗЫЧКУ) 5 Marty, yPSilon, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 [b][member=Feniks][/b], как бы, одиночку это должно волновать в последнюю очередь, кто-чего берет или нет. Кто готовился - того и тапки СпН. 4 friend, Leo, Simich и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 [b][member=Harex][/b], я уж думаю не тебе решать, что меня волнует, а что нет. Я лишь высказал свое мнение, с которым кто-то соглашается, а кто-то нет. 6 7 Cookie, Shibainu, friend и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Смотрю я на эти деяния: IDшники каждый раз на миссии, где они КСят, забирают СПН у людей. Вроде еще кто-то практиковал эту схему, но крайне редко. Это не нравится абсолютно всем. А что если дальше так все будут делать? Кто КСит тот и СПН занимает. Круто же? А давайте вообще потом как на Арме 3 слоты бронировать? А может вообще пет***но сделаем? А давайте свое мнение высказывать не за всех и не призывая всех... 5 2 Mopo3, Ram3esIV, friend и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) [member=Harex], я это обобщил, чтоб выглядело как проблема. Смекалочка. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Feniks 1 1 Shibainu и Gollob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Harex, я это обобщил, чтоб выглядело как проблема.Проблема в том, что ты лезешь не в свое дело. А то о чем идет речь не проблема как раз таки. 3 Ram3esIV, friend и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Kronos][/b], ну как это не мое дело, я играю с отрядами, им не достается спн, если бы достался, я бы мог побегать за спн с ними. 1 1 Gollob и Shibainu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 я бы мог побегать за спн с ними. А может им поэтому и не достался спн ? Kronos, ну как это не мое дело, я играю с отрядами, им не достается спн, если бы достался, я бы мог побегать за спн с ними. Повторюсь дела отрядов и то как они командуют на миссии тебя не касается - это дела отрядов и если им понадобится, то они сами все обсудят и решат. 7 Kailer, Hohmobot, Leo и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Feniks][/b], уже в последние года 2-3 командование стороной это не обязанности, а привилегия, где отряд, который командует может себе позволить чуть больше возможностей, неся за это ответственность за геймплей и победу своей стороны. Каждый, без исключения, отряд доверяет только своим соотрдяникам и естественно, что на ключевые роли и позиции будет ставить тех, в ком уверен больше. 8 GobStar, Kailer, Zano и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) [member=Feniks], ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии.... pika4ytka, да тебе я уже боюсь даже старйкер доверить ;) :army_yoba: Изменено 17 октября, 2015 пользователем Garret 3 2 friend, Ram3esIV, heka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера проснулся только ко второй. Отлично покатали с Крабом на БМД. Я всегда скептически относился к всяким костылям в виде пониженных передач и прочего. Но на Клавгане понял, что она бы пригодилась. Коробка предательски не желала держать первую передачу и постоянно прыгала со второй на третью. В остальном было здорово! 18 фрагов у коробочки КНД. Жду записи и реплея. 2 DarkPagan и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Каждый, без исключения, отряд доверяет только своим соотрдяникам и естественно, что на ключевые роли и позиции будет ставить тех, в ком уверен больше. Я бы не стал так смело заявлять за все отряды... По крайней мере я знаю какие отряды и в какой роли можно было бы использовать эффективнее всего. Особых успехов в роли СпНа за отрядом ID я ещё не замечал (хотя они очень стараются!). в последние года 2-3 командование стороной это не обязанности, а привилегия, где отряд, который командует может себе позволить чуть больше возможностей Обычно это банальное выдвижение своих отрядников на самый бодрый геймпелей, где можно гарантированно побегать/полетать пострелять. Сколько было случаев, когда, например, всякие СпНы были укомплектованы, а на ответственную роль пилота транспортной авиации попадал совершенно левый человек? 5 2 SigiL, 1eon, PiLOt и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Sedoy 65 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Feniks][/b], кто КС тот и решает, скажет SF брать последних подносчиков боеприпасов или водил. Значит нужно брать или выходить с сервера. 7 GobStar, RiddLer, PiLOt и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vw31oTDPa5U 3 DarkPagan, Banzai и Kalter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Жаль мы не видели аттракционов. Выехали и сразу отработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [spoiler='Кратко о моей второй миске'][attachment=1017:vlcsnap-2015-10-17-01h44m38s779.png][/spoiler] 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 вторая миска торжество абсурда : боевики отказываются от своей партизанской тактики и гибнут ради ничтожного по местным меркам количества наркотиков, которые к тому же почему то нельзя увести. 1 Player отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты