[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Вторая миссия в субботу, северный флаг обороны: Кровью искупать вину :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 на БМП-1Д оптики практически нет, выследить и попасть очень трудно. Я помню когда играл эту миску за атаку, буквально уворачивался смотря в бинокль на снаряды которые не спеша подлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 @almost, А+ лавка крошила ДМБ и его друзей в камнях, зато на меня орали, что стреляю по своим :D @Buddy_guy, с "отличной сеткой" и непробитием лба БМП - всё было в равных условиях :) 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 В бок она тоже не пробивалась в упор из Бушмастера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 зато на меня орали, что стреляю по своим Одного своего ты таки положил. Третья миссия вчера вообще была апофигозом френдлифайера. Только у нас - ЗУшка убивает двоих ("а чего они там с трубами бегают?"), ранит снайпера, тот перевязывается в кустах и получает в голову уже от меня, ибо был без белых штанов. и непробитием лба БМП Пушку нашей бэхи выбили именно в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @dmb09, своего я не убил) Я начал стрелять как раз туда после его смерти х) Когда он забежал и слёг.Я имею в виду ЛОБ) А не башню. Пушку бэхи можно с .50cal сбить х) Тем более там расстояние было около 800 метров всего. Вот и огребла. Было бы дальше - пробития бы не было. @Arcued, БМП Фоксов сгорело как раз таки боком. В метрах 300 от нас была. Выехала и встала боком, за что была наказана :D Изменено 11 октября, 2015 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 @Yuki_Hattori, в двухсотом кто-то жаловался, что его своя лавка убила именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 @dmb09, FF в статистике не увидел. Повторяю, начал стрелять в те камни, именно тогда когда из союзника начала брызгать литрами кровь х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 almost, А+ лавка крошила ДМБ и его друзей в камнях, зато на меня орали, что стреляю по своим ДМБ и его друзей крошила лавка КНД, она же выбила пушку у БМП. Пользователи 4 сообщений dmb09, FF в статистике не увидел. Возможно они есть в статистике игрока сидящего на тот момент на командире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) ДМБ и его друзей крошила лавка КНД, она же выбила пушку у БМП. Никто и не спорит о том кто выбил пушку х) Но, именно, тот момент перед смертью ДМБ вы были со всем с другой стороны от траектории полёта снарядов х) Вы двигались чуть южнее. А если ориентироваться от лица снимавшего - левее. Только я не понял вообще о чём дискуссия :D Две Лавки шли по северо-восточному фронту - наверное всё-таки обе Лавки стреляли :D Возможно они есть в статистике игрока сидящего на тот момент на командире К сожалению или к радости и у командира не было FF. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: http://www.youtube.com/watch?v=jINfKMK5udo 7 GobStar, SigiL, Merans и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 105ый опустился в моих глазах :army_yoba: Изменено 11 октября, 2015 пользователем Cookie 1 Skorpion отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Сожалеем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 "Пукан 105г..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от 105th. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @Yuki_Hattori,ты меня почти убил, тебе повезло что я пошол спать ,а то я тебе бы высказал все что я о тебе думаю Изменено 11 октября, 2015 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 @Cookie, что там было-то? Сколько лайков у поста, а видео недоступно, вот незадача. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @EveryDayVodka, даже так?) Первая очередь и вторая очередь была всё один камень :) Даже на градус стрельбу не менял) Ибо там "выглядывал и забегал, выглядывал и забегал" такистанец. Каким там способом я тебя чуть не убил, уж не знаю, но если у тебя хватило ума идти на разрывы фугасов - увы, не думаю что я виноват. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @dmb09, там же написано, что там был пукан 105того :army_yoba: Изменено 11 октября, 2015 пользователем Feniks 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 @dmb09, что-то типа: "Ой, меня убил Макавели, больше не буду стримить. *вторая мисска* - СНОВА МАКАВЕЛИ УБИЛ, теперь точно не буду стримить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @Yuki_Hattori, у тебя смайлики на форуме не работают что ли? Или спойлеры? Или что-то другое не работает? :trollface: Изменено 11 октября, 2015 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @crabe, @Yuki_Hattori, бмп фокс на второй пососила из-за моей неспособности с первого раза попасть из 73 мм говнопушки бмп-1 и нервозности мехвода. Первый типапристрелочный выстрел я сделал и не попал, после чего, поняв как летит снаряд(второй или третий раз за наводчика на этой параше катаюсь), подкорректировал. Но мехвод решил понервничать и потеребонькать штурвал управления, чем сбил мне прицел(я вообще вас из-за этого извиду потерял), за что мне через пару секунд прилетает в башню 25мм снаряд, чем собсна меня и убивает. Если бы бэха на месте стояла, то я бы скорее всего попал бы по вам, уничтожил бы вас, нагнул всю вашу пехоту и вообще вынес бы всю сторону на том флангеабваъаъъагаъаъагаъаъаъъа)). Вот. Изменено 11 октября, 2015 пользователем visu 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 @Yuki_Hattori, ты меня задевал осколками и тот кто по твоему умер подбежав к камню был отправлен твоими осколками в безсознанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 http://coub.com/view/8k7xt Первая субботняя 15 Ales, keeper, Ram3esIV и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 @Cookie,Бедный 105тый, сколько боли.... Не благодарная это ноша!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) [member=Yuki_Hattori], ты меня задевал осколками и тот кто по твоему умер подбежав к камню был отправлен твоими осколками в безсознанку. Когда человек подбегал к тому камню я его заметил и не стрелял до того пока его не пристрелили. А если есть те кто бежал под мои выстрелы - не мои проблемы. Видеть, что работает LAV и алговать, гнаться за фрагом - а потом обвинять стрелка о том что, кто-то там отправлен в аут. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты