Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Randy сказал: сынки, вы еще не знаете за что тут банили Эх, отец, не пужай, а то у меня днище вылетит от страха!!! Изменено 18 января, 2018 пользователем Shullman Как вспомню, так вздрогну! 4 almost, Kartoshka, Panzer и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Шульман, а я думал, ты бесстрашный. Хлопать дверью будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 еслиб можно было бы кое кому хлопнуть ее по носу, он бы постарался бы.. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 3 минуты назад, crabe сказал: Хлопать дверью будешь? Я через окно к звёздам Давида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Повремени до весны, а то получится, что на мороз выкинешься Потом отвечать ещё за тебя. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Пожалуй последую твоему совету. Но, однако, ты меня заинтересовал, в случае трагедии - кто будет в ответе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Shullman сказал: Пожалуй последую твоему совету. Но, однако, ты меня заинтересовал, в случае трагедии - кто будет в ответе?)) Вроде приучили, что я. Ну по крайней мере печатную машинку повыше которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Shullman сказал: Пожалуй последую твоему совету. Но, однако, ты меня заинтересовал, в случае трагедии - кто будет в ответе?)) Спойлер 3 Octopus, Agentos и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 I found FOX squad hidden in a forest Greetings from Czech mountains, looking foward to play some missions again 21 1 Marty, onoda, Viskys и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 У Водки столько друзей на ВОГе, которые готовы пойти ради него на любые жертвы. Вот и возьмите его под поручительство и в отряд сразу, чтобы не рандомил и бегал с отделением всегда. Хотя о чем это я, всем на него плевать, просто еще один повод для очередного майдана. 4 Jakeri, Dekfor, RavingRobot и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Да кому этот водка нафик здался. 10 Crayfish_0, DevastaTOR, Yung и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 @FlayeR В 16.01.2018 в 9:13 PM, sup сказал: Вы тут все издеваетесь/тралите или искренне не понимаете причину наказания и подобной реакции? Дело не только в Водке, а в самой ситуации. 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Это как с майданом от Алмоста, когда зачинщики остались играть, а РЕ и ко ливнули? 4 5 Dgors, JackReign, Semi и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 11 минут назад, Spiter сказал: Вы хотите чтобы было как на Украине? Ні 3 Oubi, Kartoshka и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 39 minutes ago, Spiter said: на Украине? В 2 2 Leorik, Russ Ivan, PiLOt и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 31 минуту назад, Liquid сказал: В НА 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Во-первых: В 12.08.2017 в 11:55 PM, JackReign сказал: Средств для уничтожения Т-80, более чем достаточно. Если Краб считает, что средств недостаточно, я учту его мнение, и скорее всего забуду. Потому что - средств для уничтожения Т-80 более чем достаточно. \\потому что я люблю эту цитату. Во-вторых: 7 часов назад, Sidekick сказал: Куратор классный и баны интересные. До свиданья. Удачи вам, и командного взаимодействия побольше. В былые времена было лучше. Господа, не наглейте. Был бы я куратором - устроил бы 37-ой ещё во времена ухода RE. В-третьих: В 16.01.2018 в 9:15 AM, dmb09 сказал: Котлетить интересно только до тех пор, пока твой противник играет "как принято". Против таких же рандомщиков уже не покотлетишь - если обе стороны начнут играть в таких вот "ну мы попросили КСа и поехали куда сами захотим", то гейминг у всех игроков будет мало отличаться от обычного паблика. Послушайте этого человека, он дело говорит. В-четвёртых: Дон-крабон, не обижай Шульмана. Всем спасибо, живите долго и счастливо. 7 1 Jakeri, JackReign, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) @Crayfish_0 Однажды в пустыне шли войска Королевского экспедиционного корпуса, все такие вооружённые, с пушками и винтовками новейшего образца (тех годов) Никто не мог их победить, коре их было не сгибаемо и чётко работал каждый солдат. Пока малочисленная толпа "зулусов" с саблями не насовали им таких (прим.автора:половых, мужских детородных органов) и в таких количествах. «Война — это ведь не просто кто кого перестреляет. Война — это кто кого передумает». (с)Борис Львович Васильев. А зори здесь тихие... Изменено 19 января, 2018 пользователем Marty 2 1 Randy, Crayfish_0 и Gorbachev отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Ну хоть в какой-то войне АП победили. А то совместную игру между проектами что-то они делать не захотели. Испугались что вдруг не победят? 1 1 CHEEKI BREEKI и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, dmb09 сказал: А то совместную игру между проектами что-то они делать не захотели. Испугались что вдруг не победят? К сожалению это уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Semi, почему не важно? Думается мне, что есть немало людей на обоих проектах, желающих проверить, кто из них тактикульнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @GonzoPunkass это был тонкий намек что никого не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Странно, я думал на АП тактикул. А там рандомщики, как Картошка говорит. Спойлер У тебя там курсовая по предмету "Как троллить будто ты в детсадовском возрасте"? 2 2 RavingRobot, Kartoshka, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Kartoshka Найдите в себе силы уже уйти и не возвращаться. Все ваши фантазии, обвинения и стереотипы предельно понятны. Нет нужды тут об этом повторно писать. Свободной разведки всем спецназовцам и остатОчный прощевай. 6 Jakeri, RavingRobot, ilorow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты