[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, RavingRobot сказал: Вступайте в ИА, админские читы спасают жизнь! Тащемта да, мне на первой ~3 рпг прилетело, даже колеса не сняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 43 минуты назад, Agentos сказал: Жаль не мог записывать, подготовка шахидмобилей получилась довольно забавной, а врыв в зону - ещё веселее Видео от нашего лица в процессе монтажа 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 7 Agentos, Marty, Kalkhin и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Сделал нарезку из всей подготовки, которая длилась минут 40.Честно говоря не верил что мы сможем доехать до зоны в целости и сохранности.Но с таким геймплеем я еще не сталкивался и вышло довольно интересно. Спойлер P.S Танк так и не взорвался, хотя при моем присутствии он полностью почернел. 2 dmb09 и Dtyz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 https://www.twitch.tv/zurbonyan время 7:20МСК, кто-то еще не закончил стримить ВОГ. Интересно, он протянет до Нового Года? 2 Kalkhin и Lankaster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 vamos a hacerle compania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Аааа блэт , Когда я катаюсь на водиле фраги мне не засчитывает по понятным причинам ,стоит мне встать на стрелка как фраги магическим образом улетучиваются к водителю ... Спойлер У ФРАГОДРОЧЕРА ГОРИТ ! " @GonzoPunkass Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Jackie 2 Agentos и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, Jackie сказал: Аааа блэт , Когда я катаюсь на водиле фраги мне не засчитывает по понятным причинам ,стоит мне встать на стрелка как фраги магическим образом улетучиваются к водителю ... Показать контент У ФРАГОДРОЧЕРА ГОРИТ ! Гонзо в помощь 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Jackie, подправлю как доберусь до компа. 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 23.12.17 / WOG 133 incursion 1.3 / Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Palasaurusnerus 2 brXk и Panther отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Panther 18 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Panther 3 Kalkhin, Palalalasaur и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 10 часов назад, Makaveli сказал: Сложный прекол, Упсилон шлепнул меня когда я выцеливал противника, но так оказалось что Упсилон тоже выцеливал его, но выцелил меня. Когда противник играет за твою сторону. На третьей миске тоже интересная штука произошла. Диссонанс был на первой миссии на ДВ у атаки, лучше бы это выложили... 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Кукурузер , сори вообще не ожидал там второго человека увидеть 7 c0ma, ilorow, Immortal и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 а на НГ праздники игры будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Сервер всегда работает обычно. Если станет одиноко и скучно, то скорее всего подбегай в ТС и пробуйте собраться, а так лучше не играй, а отметь праздник хоть немного @Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Он по моему имел ввиду после праздников. 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 5 и 6 января игры пройдут в обычном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Jackie сказал: Кукурузер , сори вообще не ожидал там второго человека увидеть Он опять был застукан за лутингом трупа? Да как так? Jackie, а прикольный премиум танк, мне понравился, стату нафармил. Предлагаю стату мехводам зачислять! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 47 минут назад, Rino сказал: Предлагаю стату мехводам зачислять! +++. Самый сложный и требующий скилов слот. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, onoda сказал: +++. Самый сложный и требующий скилов слот. Они заслужили на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Это мотиватор, гейминг операторам, стата мех-водам, которых мало кто занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Сделал нарезку из видео, что набралось в этом году. В этот раз вставил забавные моменты в конце. 16 Zain, AntiGat, Kubajs21 и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, Dekfor сказал: 2018 Не, нифига, у нас ещё 30 минут 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Agentos а теперь уже можно! С НОВЫМ ГОДООООМ! 1 Ocelot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты