RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Panzer сказал: Со сменой сторон? ГО. Почему со сменой? Стороны те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @RavingRobot Насколько помню я Ксил за оборону :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Panzer сказал: @RavingRobot Насколько помню я Ксил за оборону :/ Так-то лавки у атаки. И важно не сколько их высадилось, а сколько дожило до конца миссии. Так сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @TRUE 1 Лавка рсг которая кружилась и обстреливала зону. Вторая уплыла кудато в залив и осталась там без экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Panzer сказал: @RavingRobot Насколько помню я Ксил за оборону :/ Так это же мини-компания, кто был в атаке на Ковров, те же в атаке на Щите Только что, TRUE сказал: Так-то лавки у атаки. И важно не сколько их высадилось, а сколько дожило до конца миссии. Так сколько? Одна выжила, другая была выбита Лейденом. Так что будет по лавке и бэхе на Щите 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 А какую версию играть будем? Хард мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, TRUE сказал: А какую версию играть будем? Хард мод? Вряд ли хардморд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, RavingRobot сказал: другая была выбита Лейденом Неправда, я убил Лейдена и плыл к лавке, так что отдайте мне мою лавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Arcued сказал: Неправда, я убил Лейдена и плыл к лавке, так что отдайте мне мою лавку. Одновременно с тобой захватывать лавку поплыл Ромирес (вы друг друга не заметили) и что? Распилим пополам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Одновременно с тобой захватывать лавку поплыл Ромирес (вы друг друга не заметили) и что? Распилим пополам? Его убивали снайпера из СПН, просто миску рубанули, так что ничего не знаю Лавка моя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Вряд ли хардморд будет Опции в миссии выбирает КС атаки, а не администрация же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, crabe сказал: Опции в миссии выбирает КС атаки, а не администрация же С фигли КС атаки будет выбирать себе количество лавок? Хардмод может еще выбирать, но технику? Сфигли такая роскошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Arcued сказал: Его убивали снайпера из СПН, просто миску рубанули, так что ничего не знаю Лавка моя :D По нему работал ДШК Фоксов, а снайперов не слышал Только что, crabe сказал: Опции в миссии выбирает КС атаки, а не администрация же Не помню, чтобы хардморд выбирал КС атаки, всегда администрация решала же. Ну можно и так, хоть разнообразим отыгрыш, а то все время без хардморда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Не помню, чтобы хардморд выбирал КС атаки, всегда администрация решала же. Всегда решала атака, но на прошлом отыгрыше администрация не разрешила кому-то. Что меня сильно удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Только что, crabe сказал: Всегда решала атака, но на прошлом отыгрыше администрация не разрешила кому-то. Что меня сильно удивило. Не участвовал в этом Или участвовал, но не помню Изменено 8 января, 2018 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Таки что по техническому состоянию LAV-25, из которой выбили экипаж, известно кому-нибудь? И почему её зассчитали в потери атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Shullman сказал: Таки что по техническому состоянию LAV-25, из которой выбили экипаж, известно кому-нибудь? И почему её зассчитали в потери атаки? Потому что атака ей не владела на конец миссии, как и оборона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Shullman сказал: Таки что по техническому состоянию LAV-25, из которой выбили экипаж, известно кому-нибудь? И почему её зассчитали в потери атаки? экипаж был уничтожен в воде вроде как, лавка была потеряна поэтому и засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Город был захвачен, силы РФ отброшены, лавка не сгорела - ничего не стоит ее починить и отправить в бой. Это по легенде, а что решат админы - это уже на их совести. 4 Panzer, Russ Ivan, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @Kalkhin, а админы у нас, как известно, бессовестные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Kalkhin сказал: Город был захвачен, силы РФ отброшены, лавка не сгорела - ничего не стоит ее починить и отправить в бой. Это по легенде, а что решат админы - это уже на их совести. По легенде, какой временной отрезок между двумя миссиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, JackReign сказал: По легенде, какой временной отрезок между двумя миссиями? Какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Какая разница? Ну, от этого зависит, позволяет ли "совесть" админов, дать американцам возможность, найти, отбуксировать, провести диагностику, и приступить к ремонту потеряной лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, JackReign сказал: Ну, от этого зависит, позволяет ли "совесть" админов, дать американцам возможность, найти, отбуксировать, провести диагностику, и приступить к ремонту потеряной лавки Удачи им, первым бы до лавки доплыл Ромирес. Или дальше будем мечтать, что атака его выбила из лавки и заняла ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты