[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Приношу свои извинения перед всеми игроками на миссии FOB EAST за косяк с прорисовкой! Исправив HALO я косячнул в синтаксисе и недоглядел. Я исправил миссию и при следующем отыгрыше (если будем) проблем быть не должно!Не кидайте помидорами только T_T 12 almost, MarkTwain, friend и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 12 LEYDEN CTU, GonzoPunkass, Octopus и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 21:56, First сказал: Приношу свои извинения перед всеми игроками на миссии FOB EAST за косяк с прорисовкой! Исправив HALO я косячнул в синтаксисе и недоглядел. Я исправил миссию и при следующем отыгрыше (если будем) проблем быть не должно!Не кидайте помидорами только T_T "Посмотрим как вы поиграете с такой прорисовкой...." Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Как подкладывали бомбу под проект И как её разминировали (на самом деле зурбон подстрелил противника, а тот лицом растяжку зацепил когда упал) Показать контент для потомков Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Makaveli 5 xaec, ToxaSM, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Когда купил билет, но только в один конец... Показать контент Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Octopus 7 ToxaSM, Makaveli, grfn и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Летишь в вертолете полной пехоты предвкушая годный гаминг, с чоткой высадкой и экшоном со всех сторон. Но твой манямирок рвется когда соприкасается с жестокой реальностью Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Makaveli 6 ToxaSM, TRUE, Zain и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 22:36, grifon сказал: "Посмотрим как вы поиграете с такой прорисовкой...." Между прочим мы все поиграли сегодня с подобной прорисовкой, поэтому не желательно в данной ситуации выгораживать кого либо в отдельности. Наши очечие, собственно как и ваши, были в равной степени замалёваны неизвестной субстанцией с наружной стороны линзы, а потому пострадали все в равной степени, отчего не хотелось бы наблюдать в будущем явление припоминания, отмщения или иного злодеяния с чьей либо стороны - ну было и было, с кем, как говорится, не бывает. 4 Kennig, friend, MarkTwain и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 23:10, Makaveli сказал: Летишь в вертолете полной пехоты предвкушая годный гаминг, с чоткой высадкой и экшоном со всех сторон. Но твой манямирок рвется когда соприкасается с жестокой реальностью Уж кто-бы говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) @DevastaTOR Я просто понял какого это! И знаешь, мне понравилось. Погнали полетаем! Снова! Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 385 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 02:38, Makaveli сказал: Я просто понял какого а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 @crabe ты троллишь или что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Kubajs21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Извиняюсь перед CTU за тимкилл на первой (хотя это Ян убил, я только добивал раненого ). Изменено 16 декабря, 2017 пользователем dmb09 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 385 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 @Kubajs21 Too much useless units in one heli P.S. 5 Agentos, ToxaSM, friend и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) В 16.12.2017 в 10:37, Kubajs21 сказал: Я, конечно, на играх не был и причины не знаю, но орудие убийства мне напомнило это: Изменено 16 декабря, 2017 пользователем DiilOsPaal 2 GonzoPunkass и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 10:37, Kubajs21 сказал: @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D Keep calm - it`s True. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 10:37, Kubajs21 сказал: @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D I crashed into a tree. On my way there was a big pine. Pine was just great! A whole huge sequoia was on my way! But I did not notice her. I'm sorry. 3 Kubajs21, MarkTwain и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 22:35, xaec сказал: Она попала мне по голове,но ничего не задела важного и я выжил 4 Sixor, ilorow, FlayeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 23:33, Shullman сказал: Между прочим мы все поиграли сегодня с подобной прорисовкой, поэтому не желательно в данной ситуации выгораживать кого либо в отдельности. Наши очечие, собственно как и ваши, были в равной степени замалёваны неизвестной субстанцией с наружной стороны линзы, а потому пострадали все в равной степени, отчего не хотелось бы наблюдать в будущем явление припоминания, отмщения или иного злодеяния с чьей либо стороны - ну было и было, с кем, как говорится, не бывает. Не сказал бы что это повлияло на обе стороны одинаково. Оборона потеряла возможность сбора информации о противнике, потеряла приемущества бредли с табом и теплаком, на 800 метров не так актуально. Искать и работать по вертушке с такой прорисовкой. С м107 так же класно было стрелять. У атаки тоже были неудобства, например с мишки работать не так удобно, хотя и безопаснее. Но, для атаки это сыграло и в плюс, ходить по горам незамеченым, не опосаясь получить с соседней горы. Согласен, придумывать какие-то планы мести - это бред. Очень жаль что миссия была в конец испорчена, но ошибка есть ошибка. Главное вынести из неё уроки, а я так понимаю это присутствует. 5 Russ Ivan, friend, Shullman и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 11:44, KarKarich сказал: Она попала мне по голове,но ничего не задела важного и я выжил Хорошо что после этого выжила БМП! 2 KarKarich и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 11:44, KarKarich сказал: Она попала мне по голове,но ничего не задела важного и я выжил Вот, что бывает, когда соблюдаешь ТБ и одеваешь каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidekick 75 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Кстати, на второй стингер опять не лочился на мишку. И так и сяк водил его по силуету, лок ни разу не пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 12:15, Sidekick сказал: Кстати, на второй стингер опять не лочился на мишку. И так и сяк водил его по силуету, лок ни разу не пикнул. У нас глушилки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 10:37, Kubajs21 сказал: @TRUE - first game - mission critical failure... What happend? :D 3 Dekfor, MarkTwain и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 КНД маслята 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты