Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2017 в 19:17, Rino сказал:

Или по именно "глупости" КСа который думает, что не в чём не виноват, и план и ход операции не гавно. Наяривать десятки км туда-сюда по всей карте из за того, что заметили, и 1 км так сложно проехать до складок... в районе, где атака удобна в плане местности, куча слепых зон. Нет, мы в прятки играем, зная, что с каждой секундой зона пресечения с противником растёт, как и доросла до вашей колоны.

что-то ты слишком токсичный, но зато со своим мнением.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 19:17, Rino сказал:

Или по именно "глупости" КСа который думает, что не в чём не виноват, и план и ход операции не гавно. Наяривать десятки км туда-сюда по всей карте из за того, что заметили, и 1 км так сложно проехать до складок... в районе, где атака удобна в плане местности, куча слепых зон. Нет, мы в прятки играем, зная, что с каждой секундой зона пресечения с противником растёт, как и доросла до вашей колоны покатунов.

Ну если быть честным, то Гонзо не мог предугадать, что там будет противник. Опасно? - да. Но не более того. Не прям чтоб тупость. А вы чего так долго копались? Все успели уехать не понеся потерь. 

Поделиться сообщением

Ну вообще то это я Гонзо эту идею подкинул, о чем он скромно умолчал, так что валите все шишки на меня.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 20:16, Russ Ivan сказал:

Ну вообще то это я Гонзо эту идею подкинул, о чем он скромно умолчал, так что валите все шишки на меня.

Ну наконеч-то! Хоть в чем-то не LG замешаны на стороне 2). 

СФ, когда ожидается ваше триумфальное возвращение с летних каникул?

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 20:23, Russ Ivan сказал:

Дык вчера уже вернулись, в субботу на первой, которую мы выиграли.

Блин, я все пропустил(

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 19:36, TRUE сказал:

Ну если быть честным, то Гонзо не мог предугадать, что там будет противник. Опасно? - да. Но не более того. Не прям чтоб тупость. А вы чего так долго копались? Все успели уехать не понеся потерь. 

Если быть честным, играя не 1 год на проекте, тот кто не занимался глупостью наверное понимал, что может стать с колонной спустя столько времени на любом участке местности, но не отдавал в этом отчёта. То что колона выехала в разнобой без запроса готовности, не изменило бы того факта, что всё равно бы погиб любой последний грузовик в колоне. Просто было произнесено слово "глупость" на кого-то, от того, от кого она исходила в данной ситуации по данному прогону. Т.е. чувак попутал не много... Лично моё мнение уже во время миссии было по этим покаталовкам, что творится что то "не адекватное", нас увидели и мы обосрались, игра в стелс епта, и что возможно не поиграю из этого человека. Мы уедем с севера и они будут думать, а что это нас нет на севере, что же делать.

Изменено пользователем Rino

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 20:21, TRUE сказал:

Ну наконеч-то! Хоть в чем-то не LG замешаны на стороне 2)

Ну а что не так то? Тактикульно, красиво, стильно и молодежно.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 20:54, Rino сказал:

Если быть честным, играя не 1 год на проекте, тот кто не занимался глупостью наверное понимал, что может стать с колонной спустя столько времени на любом участке местности, но не отдавал в этом отчёта.

Я не совсем тебя понял. Ты, как обычно, уходишь в некие прострации и не можешь чётко сформулировать мысль, которая тебя гложит изнутри. Ты выплёскиваешь наружу нечто несформировавшееся, зародыш, находящийся в зачаточно-вегетативном состоянии. Тебя трудно из-за этого понимать.

Я ответил, почему свернул на другой фланг, в своём прошлом сообщении. Что касается твоего «спустя столько времени», то изначально оборона была достаточно мобильной и имела возможность в любом случае устроить засаду, в каком направлении бы мы ни поехали. Также, судя по моему опыту, оборона очень редко меняет зоны распределения на диаметрально-противоположные после того, как их займёт после старта.

Поэтому я посчитал, что сменить направление атаки будет в данном случае относительно безопасно. Т.е. не опаснее, чем если бы мы ехали по тому маршруту изначально.

То что колона выехала в разнобой без запроса готовности, не изменило бы того факта, что всё равно бы погиб любой последний грузовик в колоне.

Я с тобой не согласен. Ты посмотри, каким оружием была уничтожена ваша зазевавшаяся группа. Это было не РПГ. Это был ржавий калашик, который вас всех пострелял сидящих в кузове. Я думаю, что рандомщики побоялись бы открыть огонь по более-менее организованной колонне. А если бы и открыли, добились бы меньших успехов.

Просто было произнесено слово "глупость" на кого-то, от того, от кого она исходила в данной ситуации по данному прогону. Т.е. чувак попутал не много...

Я ещё и ещё раз назову ваш поступок глупостью, мой (не) уважаемый твердолобый друг. Научись воспринимать критику, а не махать кулаками после драки. Приказы нужно выполнять вовремя и без обсуждений, какими бы идиотскими они тебе ни казались. Я бы с удовольствием посмотрел на твои тактические решения на посту командиры стороны. Надеюсь, они не такие удручающие, как навыки стрельбы из метиса.

Лично моё мнение уже во время миссии было по этим покаталовкам, что творится что то "не адекватное", нас увидели и мы обосрались, игра в стелс епта, и что возможно не поиграю из этого человека. Мы уедем с севера и они будут думать, а что это нас нет на севере, что же делать.

Мне самому не понравилось направлять атаку с другой стороны. Но мне показалось это наиболее верным решением. В любом случае, на следующих моих командованиях не стесняйся мне докладывать о «не адекватном» манёвре либо отсутствию возможности «поиграть». Я, может быть, прислушаюсь к твоим убеждениям. Хотя это маловероятно.

Поделиться сообщением

Рино с Гонзо спорили

О глупости и фланге

Целый день потом летали

Упрёков бумеранги

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 11:15, crabe сказал:

Хотелось бы отметить четыре момента по блицкригу:

1) В момент уничтожения БМП-2 на Дубине и предшествующее ему время BE никак не желали ставить метки. Вместо этого орали в ДВ про метис и про выкатывающуюся бэху, как будто вся сторона должна непременно знать кто щас говорит и где такое происходит. Это ненормально, когда в отделении куча народу с картами (наверное, вообще все). Удачно, что АТГМ допёр про бэху самостоятельно и, вылезя на горизонт, вальнул её.

2) Уничтожение БМП-3 в районе лесопилки. Проявили инициативу, сами придумали себе позиции и безукоризненно исполнили. Страйкер М2 кошмарил расчёт конкурса и траллировал БМП, а мы на АТГМ стояли и ждали когда она выкатится и конечном счёте дождались. Лучший момент миски в организационном плане, как по мне. Получил удовольствие от того, что никому не надо было ничего втолковывать и уговаривать, все всё поняли, а Аркуд без затягивания сразу выехал торговать мордой, сообщив всё по ДВ, и вообще все стадии этой мини-операции были согласованы по времени и месту - подход пехоты, обеспечение безопасности для струкеров, ожидание АТГМ и выдвижение пехоты на зачистку лесопилки и лутание трофеев.

3) спн КНД нечестно выбил БМП на Ольше. Это был наш законный трофей, мы мчались его забирать :manul: Это было бы круто, если бы с АТГМ были бы вынесены все БМП.

4) Рино со ста метров промазал по нашему страйкеру (с метиса стрелял?) и получил через секунду в дыню от КСа атаки. Забавно вышло.

Ну как раз в осутствие карт видимо и была проблема, ибо я находился на стрелке страйкера и сам просил метку, и все кто меня наводили жаловались на отсутсвтие оной. Так что, как оперативно смогли так и передали. 

Поделиться сообщением

GonzoPunkass, можешь дальше не писать, будешь оправдываться как я понял до последнего: "не рпг а калаш", "было безопасно", "они бы не напали", "стрелки на метисы" и другие темы, слив времени впустую короче... Эту миску слили Моры и глупые ЛГ, а ты такой хороший, короче, я понял что ты за чел -).

Поделиться сообщением

Осеннее обострение все друг другом недовольны, бомба под проектом, срочно ротацию надо. 

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 10:47, Yuki_Hattori сказал:

все друг другом недовольны

Так это же вроде нормальное состояние на Воге :)

В 18.09.2017 в 10:47, Yuki_Hattori сказал:

срочно ротацию надо. 

Скоро будет уже. 

Поделиться сообщением

Если нетрудно, то сделайте ротацию с минимумом демократии. Хочу играть с ЛГ, РСГ, 5тхпк и  МОР. Спасибо. 

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 10:55, crabe сказал:

Хочу играть с ЛГ, РСГ, 5тхпк и  МОР

Просто поменять КНД и СФ/ГОСТ/ББ местами?

Изменено пользователем SamurBenis

Поделиться сообщением

Если вспомнить прошлую ротацию, то был выбран самый не популярный вариант, за который никто не голосовал. А наиболее популярный был приравнен к терроризму.  Так что личные пожелания  в игнор. пожалуйста! :biggrin_mini:

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 10:56, SamurBenis сказал:

Просто поменять КНД и СФ/ГОСТ/ББ местами?

Я ТЗ написал. Дальше пусть передают в отдел реализации.  СФ вообще забанить можно, например. 

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 10:55, crabe сказал:

Если нетрудно, то сделайте ротацию с минимумом демократии. Хочу играть с ЛГ, РСГ, 5тхпк и  МОР. Спасибо. 

а можно нам тоже с РСГ и ЛГ? Не было ещё ротации, чтобы мы с ними были :(

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.