-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Shullman сказал: @TRUE дык что их обсуждать, там много ньюансов и мелочей, а в мелочах как известно дьявол, а мне от него как то не по душе, так шо лучше оставить обсуждение прошедших игр более отважным и безбашенным джнтльменам. Да ладно тебе. Игры, общение на форуме - это отличный способ дать волю твоему внутреннему писателю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, TRUE сказал: Я хоть посмотрю на то как пьяные школьники общаются. Дождись когда какой нибудь КНДшник нафигарится до галюников и заведи с ним серьезный разговор - его содержание тебя удивит. 1 2 Kronos, action и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Я воспользовался излюбленным приёмом топовых аналитиков (не буду тыкать пальцем) гиберболизировать-утрировать, играть понятиями и провоцировать. Ты на себе ощутил результат такого воздействия, прошу прощения. Вышенаписанное было написано с целью продемонстрировать последвствия таких "норм" общения. Твоя реакция - самая яркая тому демонстрация. Без обид. О! Камень в мой огород! Только на аналитику не нужно обижаться. Давай лучше поспорим о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 940 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Immortal сказал: Я воспользовался излюбленным приёмом топовых аналитиков (не буду тыкать пальцем) гиберболизировать-утрировать, играть понятиями и провоцировать. Ты на себе ощутил результат такого воздействия, прошу прощения. Вышенаписанное было написано с целью продемонстрировать последвствия таких "норм" общения. Твоя реакция - самая яркая тому демонстрация. Без обид. Какие обиды,ты заявил о некорректности игры стороны 1,с представлением своей точки зрения.Если ты это пишешь значит знаешь как можно было сделать по другому.Я лишь попросил конкретики для учитывания совершенных ошибок в будущих планах и для накопления опыта. Не рассматривал твое сообщение как какую-либо провокацию,ибо мне это просто не интересно. 2 Kronos и Asdonnik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 20 минут назад, TRUE сказал: @Immortal , сравнение Оверкила и Большой птицы не корректны. На Оверкиле у вас были драконы и пылесосы, а на большой птице у нас были только АТ4. Соглашусь, что наверное можно было бы сыграть более результативно, но тут лучше послушать КСа. я так понял мнение кс синей стороны тут интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 29 минут назад, Immortal сказал: Посоны, а вы ВОГ обсуждаете, или сторонний проэкт какой? Аналитика оторвана от реальности, причинно-следственные связи перепутаны с точностью до наоборот, грязь, провокации... Срочно в церковь сходите, исповедайтесь, омойтесь водицей святой. Вас бес попутал. Миссии разбалансированы до абсурда, Кипер подтвердит Прежде всего с этим разберитесь, а не пеняйте на низкий скилл стороны 2. Так то я тоже могу закинуть, что сторона 1 на Бекетове знатно заглотнула перцу, не сумев реализовать превосходство в воздухе и наличие теплака, с помошью которого, могли обойти всю лесную оборону, сохранив живую силу для взятия зоны и бла бла бла, но это выше моего достоинства. Краб, Тру, прекращайте этот сэлфовн - теряете популярность с каждым постом. Можете пошатнуть баланс терпения сил вышестоящих и фортуна отвернётся от вас из-за отвращения. Сделал план, а потом проспал момент когда надо было КС-ить и вообще не жалею, ибо миска изначально рассчитана на победу красных или же на глупых БТР-ов которые поехали бы ловить трубы в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 436 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. 9 GazOn, Oubi, xaec и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, crabe сказал: В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. 15 2 Octopus, Nyam_Cat, 7th и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 17 минут назад, crabe сказал: В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. Да Хоспаде, "Если Тебя не понимают, значит ты неправильно обьясняешь" это про меня. Меня Ты не понял. Я топил за то, что б ты, как картодел обращал внимание, принимал к сведению и учитывал мнение и советы, при балансировке миссий, людей, имеющих не малый опыт игры и знающих бОльшую часть нюансов, а не использовал, единолично, этот инструмент для развлечения себя любимого, как угодно. Использование Тобой принципа Юлия Цезаря "Если хочешь что-то сделать, то не советуйся ни с женщинами, ни с детьми" неверен в корне, ибо не Юлий Цезарь. То же самое и к аддонам относится, хотел как лучше - получилось как всегда. 1 1 TRUE и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, Arcued сказал: Видимо решили что народ должен свыкнутся с мыслью что придётся играть Гавнорунту. Она в списке по просьбе Гонзо, ему очень хочется свой план обороны реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 44 минуты назад, Russ Ivan сказал: я так понял мнение кс синей стороны тут интересно? Да, давай! Я от LG так и не смог добиться аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 271 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 У тебя просто смайликов в сообщение не хватает, бери пример с Дапа ему все отвечают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, TRUE сказал: Да, давай! Я от LG так и не смог добиться аналитики. Вчера ещё всё Тебе расписали, с обьяснениями. Внимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 @Immortal , ответь пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Oubi сказал: Сделал план, а потом проспал момент когда надо было КС-ить и вообще не жалею, ибо миска изначально рассчитана на победу красных или же на глупых БТР-ов которые поехали бы ловить трубы в лес. Ты не поверишь, но они таки поехали в лес. Если бы мы лучше работали трубами, все могло сложится иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 488 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Эх, одни оскорбляют (оскорбляют ли?) других, а те обижаются (обижаются ли?). При чём в этом участвуют одни и те же люди. Киньте камень в огород чужого человека (меня например), а потом поделитесь кто будет за него, а кто против. Хоть что-то новое. А теперь по миссиям: Первая в пятницу мне понравилась (потому что поиграл ). Жалко что не снимал, столько кадров красивых было. Когда в нас РПГ попало спрыгнул самый первый и сломал ноги (спасибо @JustIce что взял с собой мотоцикл, а так же экипажам БМД что этот самый мотоцикл не взорвали). В итоге докатился/доковылял до стройки а там уже и миссию зарубили. Вторая в пятницу тоже понравилась (хоть и словил хедшот от @Dgors из ПКТ на 1500 м), но не понравились действия пулемётного отделения (которым я командовал до своей геройской смерти) которое ушло с позиции которую КС приказал оборонять до смерти, а так же действия @Trick (КС если что) который после доклада о моей геройской смерти отдал приказ об отходе пулемётного отделения FOX, что привело к заходу противника с севера на позиции KND и снаперской пары FOX. Но миссия была интересная (аж до конца её в спектаторе досмотрел). Третья в пятницу мне тоже понравилась. Покатался, пострелял, умер. Велосипедное отделение как всегда потеряло половину ещё на спуске с горы. Почему-то подрывной заряд не взорвал сетчатый забор. Первая в субботу мне тоже понравилась (потому что в обороне был ). Даже пострелять успел из РПД по десанту, хотя был мехводом. Так же косвенно отомстил @Trick за его приказ об отходе, т.к. стрелок БТРа как-то его убил. Вторая в субботу мне не то что бы не понравилась, но я бы мог пожить подольше, если бы кто-то из KND не перепутал форму пилота с формой русских в результате чего открыл по мне огонь. Я сразу же упал, но в приступе паники начал отстреливаться в ответ (каюсь) и кричать по КВ что по мне стреляют свой, в результате чего @fnp думая что стреляет по моему обидчику отправил ГП мне на голову. Такие дела. Третья в субботу была быстрой. Парочка наших отделений очень быстро сгорела на высадке (т.к. красные стартуют сразу на дороге к городу, а зелёым ещё выезжать из неудобной базы). Как высадились я сразу же побежал к стройке рядом с которой убил одного красного и был застрелен снайперским выстрелом из РПД @GazOn. В целом выходные мне понравились. 9 1 TRUE, Trick, Jakeri и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 50 минут назад, RavingRobot сказал: Она в списке по просьбе Гонзо, ему очень хочется свой план обороны реализовать Так-то я в атаке должен быть. План у меня остался от атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, crabe сказал: В связи с непрекращающимися инсинуациями и оскорблениями со стороны LG, А+ и RSG в отношении моей деятельности и деятельности KND, а также утратой доверия и вызовом отвращения я приношу извинения и объявляю бойкот. Далее не смогу осуществлять работу мишнмейкера и аддоноковырятеля. Сосредоточусь на игре и самосовершенствовании в социальном плане. Да ладно! Просто так прямо и скажи, что лень таки победила 2 Kartoshka и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, GonzoPunkass сказал: Так-то я в атаке должен быть. План у меня остался от атаки. 2 almost и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 @RavingRobot, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Oubi сказал: Сделал план, а потом проспал момент когда надо было КС-ить и вообще не жалею, ибо миска изначально рассчитана на победу красных или же на глупых БТР-ов которые поехали бы ловить трубы в лес. А ведь стоило всего лишь подойти к картоделу (который каждый день в ТСе) и указать ему на проблемы в виде БТРов и отсутствии противодействия им. Но нет, лучше будем как обычно дружно исходить на гавно из-за ошибки картодела. 3 Jakeri, sup и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 994 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, RavingRobot сказал: из-за ошибки картодела эх... 2 SamurBenis и Immortal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 488 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, RavingRobot сказал: ошибки картодела Не ошибка, а уникальный баланс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, SamurBenis сказал: Не ошибка, а уникальный баланс! И уникальная похвала от Кипера 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, RavingRobot сказал: А ведь стоило всего лишь подойти к картоделу (который каждый день в ТСе) и указать ему на проблемы в виде БТРов и отсутствии противодействия им. Но нет, лучше будем как обычно дружно исходить на гавно из-за ошибки картодела. Это традиция!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты