[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Водка-то в бутылке будет? Хотя Краб говорил, что грязно шутить не надо. А вообще смешно, рандомщик накатал заявку на рандомщика. Меченый, пиши такую же за самовольство лавки на Бочке Морса, будете вдвоем чалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Dekfor сказал: Тогда,в большинстве случаев,все будут бегать группой в паре метров от КО и погибать тоже все вместе от какого нибудь рпг,не? Спойлер ВТН....тссс..... 2 Fatal и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, crabe сказал: ВТН... ВТН не умеет в AOE дамаг. ГП и РПГ не дамажат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Wrangler сказал: AOE што? 2 Sixor и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Area of Effect - урон по площади. Хилл от дв в данном случае тоже будет являться AOE. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Wrangler сказал: гугли aoe damage он издевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Yung сказал: он издевается Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Раз тут сверхспособности раздают, предлагаю наградить рандомщиков вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, dmb09 сказал: Водка-то в бутылке будет? Хотя Краб говорил, что грязно шутить не надо. А вообще смешно, рандомщик накатал заявку на рандомщика. Меченый, пиши такую же за самовольство лавки на Бочке Морса, будете вдвоем чалиться. Лавка действовала по приказу КО, а как говорится - хочешь дать приказ, давай его через непосредственного командира :) Так что про рандом бы помолчал. Уже был подобный случай, когда Аркуд расстрелял котлету которую КС отпустил без спроса самого Аркуда - в итоге хороши никто не остался) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 Fatal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Wrangler сказал: Так смешнее, чем "на бутылку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 22 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Лавка действовала по приказу КО, а как говорится - хочешь дать приказ, давай его через непосредственного командира :) Я думаю, что КСу решать, под чьим командованием будет техника. Не надо свой рандом прикрывать субординацией (которой у кое-кого давно уже нет). Но то, что ты испугался заявки и прибежал оправдываться в тему - радует. Глядишь, в будущем думать будешь, прежде чем забивать на приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Чет не зашли пятничные игры. То раций нет, то баланса. Не знаю, не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Ну да, на первой в 1 час 44 минуты (при выделенных 1 час 45 минут на атаку) срабатывает триггер на победу атаки, при том, что (как мне сказали) не было двухкратного перевеса в зоне... Админы, разберитесь, как-то это обидно/странно так проиграть, если триггер, как и другое на миссии не правильно работал. ДВ переносное не работало, написано в теме миссии, что на каждом блокпосту есть медицина, а её нет, в зоне в палатке медицинской вообще ничего нет. 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Вывод из операции хот - вог как проект для серьезных игр мертв. Всем нужно только пофрагать. Обидно. 3 TRUE, RavingRobot и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/AgitatedBreakableStingrayDuDudu P.S. https://clips.twitch.tv/TriumphantPlumpCucumberOSsloth Изменено 4 августа, 2017 пользователем visu 9 LEYDEN CTU, Kalkhin, dmb09 и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Мне вторая понравилась. Сначала бежали непонятно куда. Потом увидел как топливозапрвщик обстреляли. Потом вступили в контакт с врагом, где меня первый раз ГП в бессознанку отправило. Потом ещё второй на 10 минут. Потом меня нашёл Визу и мы пошли в зону. В зоне Визу убили и я выбил (сам не знаю как) БМП с Тохой. Ещё и с Водкой поговорил. Мне понравилось, потом ещё видосик запилю. 2 Lutz и visu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо, на первой орали всем экипажем :D 17 Don Makaron, Fatal, First и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Ты чего мою машинку обижаешь? :) 3 JackReign, Vovan_ и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 16 минут назад, ToxaSM сказал: Ну да, на первой в 1 час 44 минуты (при выделенных 1 час 45 минут на атаку) срабатывает триггер на победу атаки, при том, что (как мне сказали) не было двухкратного перевеса в зоне... Админы, разберитесь, как-то это обидно/странно так проиграть, если триггер, как и другое на миссии не правильно работал. ДВ переносное не работало, написано в теме миссии, что на каждом блокпосту есть медицина, а её нет, в зоне в палатке медицинской вообще ничего нет. Триггер не кривой, посмотрим на реплее, сколько кого было в зоне. ДВ у всех не работало? Вроде правильное выдано всем. Полевой госпиталь нашел только на восточном блокпосту, в нем медицина есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 @visu Opiat, nado budet amuleti prodavat nachinat. 6 Dekfor, 7th, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 @Gamer Дак он еще и в землю попал Спойлер 2 Yuki_Hattori и Gamer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 7 минут назад, visu сказал: @Gamer Дак он еще и в землю попал Показать контент Ne rasstraivaisia tak. Zato s minometa s udachei u tebia vse ok. #A+MustDie 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 8 Kalkhin, Yuki_Hattori, Lutz и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, RavingRobot сказал: Триггер не кривой, посмотрим на реплее, сколько кого было в зоне. ДВ у всех не работало? Вроде правильное выдано всем. Полевой госпиталь нашел только на восточном блокпосту, в нем медицина есть. У всей стороны обороны не работали переносные ДВ. И я не преувеличиваю. Она у тебя на спине висит, жмякаешь "О" - ничего не происходит, только часы показывает. Все через встроенные ДВ общались 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 А когда оно еще и поехало, кто-то включил для полноты звиздеца какую-то песню из аниме. 4 dmb09, Yung, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты