[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @DAP Спойлер 5 1 EugenePorter, Gesp, Mzullt и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, TRUE сказал: Серые кардиналы вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Краб, подписал бы на гифке, кто есть кто из кардиналов. Ну Джек Воробей понятно, что Джек, а остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Да я только первых трех знаю: Шокстер, Аркуд, Юки 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 25 минут назад, dmb09 сказал: Краб, подписал бы на гифке, кто есть кто из кардиналов. Ну Джек Воробей понятно, что Джек, а остальные? Вот и меня приписали к "подпольным серым кардиналам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, crabe сказал: Да я только первых трех знаю: Шокстер, Аркуд, Юки Шокстер - Рапунцель? 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Всё, марш под пол. Разбухтелся тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Поздно, полы прорваны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Шульман, у вас в отряде с половым вопросом все в порядке? О чем это он? 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 18 часов назад, crabe сказал: Ротации текущий вариант Что обезвредил бомбу под проектом Открыл у Шульмана талант Словесных плясов с ахинеей винегретом Всё мнится нашему герою та идея Что был обманут он бесстыжими врагами Что нет поступков злее и подлее Что спрятан яд раздора за словами И вечно крутится фантазии шарманка И вечно подозрения обиды То нет баланса, то на форуме подлянка И не выходят с организма альдегиды коротко о Крабе: "пишу стихи на любые темы за деньги- могу поэмы." 2 ToxaSM и Mzullt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Краб слабак, чуть что сразу Шульман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 А кто смотрит-то за вами? Я думал, что Шульман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Смотрящий уже откинулся. Он и смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 С половым вопросом у нас всё относительно. Когда то неизвестная поза "В фалангу" нашла в нашем отряде активное применение. Безусловно фантазии не "стоят" на одном месте, открывая и переводя половой вопрос на новые уровни восприятия и осознания бытности и принадлежности спартанского общества. 1 Shelba отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 28 минут назад, Shullman сказал: С половым вопросом у нас всё относительно. Когда то неизвестная поза "В фалангу" нашла в нашем отряде активное применение. Безусловно фантазии не "стоят" на одном месте, открывая и переводя половой вопрос на новые уровни восприятия и осознания бытности и принадлежности спартанского общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Чет слишком активно начали пользоваться пикчами, я пока тут полежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Это какая-то неправильная, не анонимная имаджборда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Шита борда не по-вранглеровски Её надо перевранглеровать-перевывранглеровать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 вранглеровали-вранглеровали, да невывранглеровали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 А Вранглер-то серый кардиган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Не знаю, не знаю, лёгкую бригаду в атаку не водил. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Кардиган и биргада... Вы что пили? Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Опечатался, чо. Лёгкая кавалерийская бригада имелась в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 ПС, Шульман, спроси почему генерал, а не пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты