[DT] Gloomer 126 Жалоба Опубликовано 5 декабря (изменено) Ну я как никто понимаю, что иногда приходится прикладывать экстраординарные усилия, чтобы попасть на игру и крайне обидно погибнуть от лагов, но давайте хотя бы перезаходить за ту же сторону, чтобы не было вот таких вот историй. Думаю админ реснул бы тебя в зоне. [StB]rezakpower. Мы всё таки не в "Контрстрайк" собрались погонять. А то одна из 200-х сообщения шлёт, другие с автоэймом играют, я не знаю зачем вы вообще на WOGе играете со взрослыми дядями. Изменено 5 декабря пользователем Gloomer 1 1 2 Randy, LeerY_LOBSTER_, TrekeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 5 декабря @Gloomer Резак всегда мутный тип был, но это уже верх наглости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря 3 7 vinni_pyx1, Elaen, Ivancho и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 280 Жалоба Опубликовано 7 декабря 14 hours ago, Rapture said: Meanwhile the squad in the rear compartment: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egech 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря 4 2 Randy, Vetik, SilentVonWind и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetik 70 Жалоба Опубликовано 8 декабря 2 2 1 Mustazh, TrekeR, vinni_pyx1 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 469 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:17 2 8 Ales, Zoober, Frost и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты