[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) My feeling in second mission as attack Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Mattoni 8 1 9 Shuter165, Nyam_Cat, Octopus и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 6 1 2 yPSilon, Erron, Sixor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 17 2 Ziki_CZ, Berkyt, LEYDEN CTU и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Это было очень трогательно 2 23 2 4 Octopus, eeshka, SaLeeN и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 16 hours ago, HaskiLove said: It was very touching Этот смех по радио был лучшим: D 1 2 1 MaDnEss, Ram3esIV, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingerrrr 93 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Антон и Гридос бы оценили 1 15 Makaveli, HaskiLove, Kei и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 15 часов назад, stingerrrr сказал: Антон и Гридос бы оценили Старина... Ладно, чего бисер метать, еще вчера в дискорде написал, как было дело. 1 1 Zwierdik и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я ожидал что получится всратое командование, но я даже не думал то что происходило возможно. Истерички в штабе, отделения делающие вид что не слышат меня, рандом на рандоме, забивание на приказы КСа. Я полностью потерял контроль над стороной. После этого у меня будет ptsd на всю жизнь. Отдельное говно на лопате Меднесу. 4 3 1 2 5 Ram3esIV, Beast, Octopus и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Во первых, тебе ПО НОРМАЛЬНОМУ сказали, что план не очень и отделения по центру будут похоронены, ПО НОРМАЛЬНОМУ сказали, как сделать лучше, причем не абы кто, а довольно опытные командиры сторон, но ты не в какую не хотел менять план настаивая на своём. Во вторых, на миссии были плохие двшки + гористый ландшафт, никто не делал вид, что тебя не было слышно. Как такового рандома в принципе не было, были лишь инициативные товарищи, которые пытались помочь людям, которых ты отправил на смерть, да конечно без приказа, но и без рандома. О каком контроле над стороне может идти речь, если план был сделан за 30 минут на коленке, сторона по своей инициативе победила без твоей помощи. В третьих, пошел-ка ты нахер, вместо того, что бы извиниться перед стороной и поблагодарить за заработанную победу, ты кидаешься лопатой с говном, заберите пожалуйста обратно и больше не занимай слот КС'а Изменено 22 февраля, 2021 пользователем MaDnEss 6 1 1 1 3 Sweeze, neVALYAshka, Darth_Maul_x3 и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 6 минут назад, MaDnEss сказал: центру будут похоронены И че они были похоронены? А? Всех похоронили? Сколько погибло то? Ну, господа полководцы? Все погибли? А?! Ни один ваш чертов прогноз не оправдался, ни на этой миссии, ни на прошлых, что я КСил, ни разу! Я давно зарекся, что нужно делать ровно наоборот, что говорят ОЛОЛО ОПЫТНЫЕ КСы. Сторона бы точно проиграла, если бы я хоть раз повелся на ваши истерики. То что ты делал в начале миссии было рандомом как бы ты не маняврировал. План можно сделать и за 30 минут, и даже быстрее (но я потратил около часа). 3 2 Mattoni, dmb09, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 @Mattoni Ну я посмотрел реплей, и никого выходящего за карту не видел, так что ты ошибаешься друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, Mattoni сказал: Я не хочу присоединяться к твоей битве, но я не заметил, что создатель миссий позволяет людям заходить за карту. И пока знаю, что это запрещено. Так никто и не зашел, я не знаю зачем седьмые ставили метки на себя за картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1 minute ago, MaDnEss said: @Mattoni Ну я посмотрел реплей, и никого выходящего за карту не видел, так что ты ошибаешься друг Я тоже сделал, при воспроизведении все правильно, почему-то я подумал, что вы находитесь за картой, что местность там плоская, моя вина, уже удалил этот пост. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Mattoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, onoda сказал: И че они были похоронены? А? Всех похоронили? Сколько погибло то? Ну, господа полководцы? Все погибли? А?! Ни один ваш чертов прогноз не оправдался, ни на этой миссии, ни на прошлых, что я КСил, ни разу! Тебе напомнить какой изначальный был план и как должны были двигаться эти отделения? Или ты может перестанешь оправдываться свое ЧСВ и умеришь свой пыл? 9 минут назад, onoda сказал: Я давно зарекся, что нужно делать ровно наоборот, что говорят ОЛОЛО ОПЫТНЫЕ КСы. Сторона бы точно проиграла, если бы я хоть раз повелся на ваши истерики. Другалёк, без негатива, но ОЛОЛО ОПЫТНЫЙ КС был на твоем слоте, сторона бы точно проиграла, если бы ты не осознал, что ошибался и не увел от туда отделения, а где были истерики, я её только сейчас наблюдаю за тобой. 9 минут назад, onoda сказал: То что ты делал в начале миссии было рандомом как бы ты не маняврировал. План можно сделать и за 30 минут, и даже быстрее (но я потратил около часа). тов. Одмен, формулировку рандома то знаешь вообще? или как обычно "никто никому ничего не должен" и "это другое"? 1 2 Zwierdik, dmb09 и Heizy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, MaDnEss сказал: Тебе напомнить какой изначальный был план и как должны были двигаться эти отделения? Или ты может перестанешь оправдываться свое ЧСВ и умеришь свой пыл? Я на брифинге сказал, что их уведу на восток в случае чего! Вы же орали что нужно отправить все пехотные отделения вместе с бтрами и танками. Ты думал что без этих советов я был погнал ALC, MOR и KND на йоло через врага на север? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Человек в последний момент выручил отряд, который не смог подготовиться, но почему-то говном поливают именно его, а не весь отряд в целом или отдельных его представителей, кто не стал командовать. Напоминает случаи из студенческой жизни, когда на пару пришло половина группы и именно на пришедших орет препод, чего, мол, у вас не все посещают занятия. Оноде и так нелегко пришлось, зачем усложнять ему жизнь забиванием на приказы и шеймить после ВЫИГРАННОЙ миссии? План был? Да. Люди получили гейминг? Да. Сторона выиграла? Да. Что еще надо? Что до "советов опытных ксов" - у мегакрутых командиров есть свои миссии, когда они рулят стороной по расписанию, пусть они за свое командование переживают, а не лезут с ненужными советами и инициативой рандомом, когда их об этом не просят. Или над ивентом с СГ лучше подумайте, чтобы не облажаться по полной. 6 Shullman, Heizy, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 9 Kalkhin, Mattoni, Ram3esIV и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, onoda сказал: Я на брифинге сказал, что их уведу на восток в случае чего! Вы же орали что нужно отправить все пехотные отделения вместе с бтрами и танками. Ты думал что без этих советов я был погнал ALC, MOR и KND на йоло через врага на север? Скажу честно, я этого не слышал, слышал лишь, в духе "ну подохнут и подохнут". Это предлагал я, но с моей стороны ора не было, все было сказано обычным тоном. Ну после фразы в духе "я уверен в плане менять не буду, подохнут и подохнут", Да. @dmb09 30 минут назад, dmb09 сказал: Человек в последний момент выручил отряд, который не смог подготовиться, но почему-то говном поливают именно его, а не весь отряд в целом или отдельных его представителей, кто не стал командовать. Безусловно молодец, что выручил отряд, я лично Оноду вообще никак не поливал, единственное, что я сказал, что его победа, это победа стороны, а не его. А так могу сказать, Коль взял КСа, подбери и ответственность. 30 минут назад, dmb09 сказал: Оноде и так нелегко пришлось, зачем усложнять ему жизнь забиванием на приказы А кто забивал на приказы? 30 минут назад, dmb09 сказал: и шеймить после ВЫИГРАННОЙ миссии? По моему, по сообщениям выше отчетливо можно заметить наоборот, что шеймингу подверглась его сторона (Мне вообще говно с лопатой дали, хотя благодаря мне были заспочены танки и наведен самолёт, и это далеко не все заслуги). Хотя можно было извиниться за план, за час до игр, извиниться за отсутствие контроля ну и как минимум поблагодарить за победу. 30 минут назад, dmb09 сказал: План был? Да. Люди получили гейминг? Да. Сторона выиграла? Да. Что еще надо? то что написал на ответ выше, а не говно с лопатой. 30 минут назад, dmb09 сказал: Что до "советов опытных ксов" - у мегакрутых командиров есть свои миссии, когда они рулят стороной по расписанию, пусть они за свое командование переживают, а не лезут с ненужными советами и инициативой рандомом, когда их об этом не просят. Или над ивентом с СГ лучше подумайте, чтобы не облажаться по полной. Ну у нас, вроде как, командная игра и взаимодействие, а не натягивание на глобус, того, что ты хочешь и всё. Но от тебя другой позиции и не ожидал... Изменено 22 февраля, 2021 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, MaDnEss сказал: это победа стороны, а не его Это правда не моя победа. Не дай бог еще одной такой победы, я на середине миссии еле удержал себя от рейджквита. Я прекрасно понимаю, что как кс я неочень, но это не значит что можно забить на план и поехать по своим делам или игнорировать по дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 12 минут назад, MaDnEss сказал: командная игра и взаимодействие Если дело доходит до ситуации, в которой КС собирается по заветам Аркуда расстреливать забивателей на приказы - это командная игра или взаимодействие? 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 @onoda @dmb09 Я не понимаю, с чего вы вообще взяли, что я забил на приказ, план и игнорил дв? Я играл по плану, приказы выполнял, на ДВ все время находился и со всеми там взаимодействовал и кооперировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Кс атаки на брифинге говорил, что выиграть сложно. Онода просто насрал метками и даже не пытался как-то кому-то объяснить задачу. Так же онода сказал, что план был сделан за час. Никаких таймингов или позиций для арты, точек для бомбежки арты не было. Замполит и Маднес начали предлагать свои идеи (которые в итоге в середине игре и были реализованы), это обсуждение длилось около 8 минут, после чего оноду спросили, будет ли он как-то использовать советы и ответ был НЕТ. После чего в начале игры как и было спланировано на брифинге, пасаны из середины карты тупо умирали непонятно за что, а сам кс нашел отличную позиции в бункере сталина откуда его не было слышно. Ясень фиг, что после такого мува пасаны на севере взяли яйца в руки и с остатками пасанов с середины карты (которые прошли через мои медицинские руки и были подняты с новыми силами на фронт) пошли побеждать. Вся победа была сделана с помощью отряда ЛЖ и остатками выживших. Почти все управление стороной ближе к концу было через лж, они и инфу давали и самолет лж ее обрабатывал и так далее. Онода просто забил фиг на игру. Теперь на форуме устраивает войнушку, а вечный подсос дмб зачем-то туда встревает. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Zwierdik 3 Senpaii, MaDnEss и Devildog отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 7 минут назад, MaDnEss сказал: @onoda @dmb09 Я не понимаю, с чего вы вообще взяли, что я забил на приказ, план и игнорил дв? Я играл по плану, приказы выполнял, на ДВ все время находился и со всеми там взаимодействовал и кооперировался. А Звердик говорит, что действовали самостоятельно с яйцами в руках. Вы уж там разберитесь между собой для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, dmb09 сказал: А Звердик говорит, что действовали самостоятельно с яйцами в руках. Вы уж там разберитесь между собой для начала. Ты реально тупой? Яйца в руки и взаимодействие со стороной было. Вы включайте мозги, а не просто в слепую за свой отряд впрягайтесь. Иногда легче признать, что обосрался, чем заниматься клоунадой как ты. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Zwierdik 1 1 dmb09 и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 @dmb09 Единственный приказ был для меня, приехать на метку. Всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты