xapepama 513 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, opeX сказал: @xapepama Самое обидное, что фугасы я заметил и остановился (что видно на видео), но видимо в нажимные(!) плиты сву нынче датчики движения с двух метровым радиусом запихивают Маднесс ездил по моей мине туда-сюда, притом она бы его вынесла 100%, ибо ПТ, но она не работала. Я ее взвел 100%. Не работала и все тут. Хоть с вами поперло. 1 Gridos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Войны титанов тобишь танков.. Кто-то снимал? А то с люка мехвода не особо было что видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 44 минуты назад, HaskiLove сказал: Осторожно громкое видео 5000 децибел, я долго не фрагал просто Та-неее, мы не слабые! Вон кто-то из пассажиров погибая пел гимн даже! Разве ж так смог бы слабый человек? 5 2 9 1 Boroda, Octopus, MaDnEss и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) @Yuki_Hattori я ща монтирую, придется выкладывать с парой абсурдных промахов Изменено 24 октября, 2020 пользователем HaskiLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Marty есть запись резни в южном квартале? Дай посмотреть? 1 1 Ram3esIV и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Setris сказал: @Marty есть запись резни в южном квартале? Дай посмотреть? Кукушка реквестед? 4 Grow, Octopus, Sharif и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Вроде много настрелял пехоты, но по технике так бездарно мазал порой, что даже выкладывать не хотелось. Плюс подумал что Тешка не переживет никогда попадание в щеку, но она пережила и дала мне леща. Mehhhhhh 12 2 eeshka, Ram3esIV, Beast и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Миссии в пятницу оказались вполне интересными. Бюро картоделов не даром собирается. Марш-бросок на Приштину. Огромный вопрос к КСу атаки. Почему было выбрано такое направление? Это же направление провалилось в прошлый отыгрыш этой миссии. Что принципиально нового было в этот раз? Здорово зашли с юга, зашли с техникой. А вот северное направление не обладало такой мощью. Одна техника и та сгорела. Встала на склоне и сгорела. Vigilant Resolve Прикольные бои в Фалудже. ФПС не особо радовал, но на F2 вполне можно было играть. Лично я испытывал небольшой недостаток в патронах и РПГ. Считаю, что партизаны вполне могут обладать большим разнообразием оружия и патронов к нему. Понравились барабанные магазины к АКМ. В остальном ничем особым, мне, эта миссия не запомнилась. Врага видел раза 3 и то в 300 метрах. Надеюсь и суббота будет такой же динамичной и интересной. 5 1 1 eeshka, Cookie, PuzlOK и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Setris Ну раз ты просишь. На дизлайкай на здоровье. 1 2 2 4 1 14 Kostize, PuzlOK, Smittsam и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Так можно было и всю сторону убить, на самом деле-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @crabe Если бы ни одно но... комп перестал в принципе нормально работать и только после перезагрузки КОМПА я смог зайти, добечь до танка. Получить от него пиз..ы и занычиться в доме до конца миски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Marty я не собирался дизить. Я хотел бы выяснить что за бесовщина случилась, и как избегать подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Marty наложи музыку и нареж фраги, будет сочна! 2 4 crabe, FlayeR, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Первая смешная, вторая не очень. На первой в зоне после броска гранаты упало раненое уорриором здание и убило @Snake. Потом ко мне подошел союзник @sector594, а к окну с внешней стороны @Kei. Враг убил союзника, я врага. Открыл дверь, вышел наружу, хотел добить пустым магазином, вернулся внутрь, закрыл дверь, перезарядился, открыл, вышел, добил, вернулся, закрылся и получил очередь в дверь А на второй столкнулись с @Marty. Изменено 24 октября, 2020 пользователем RamZesIV 1 1 1 Cookie, Marty и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, TRUE сказал: Марш-бросок на Приштину. Огромный вопрос к КСу атаки. Почему было выбрано такое направление? Это же направление провалилось в прошлый отыгрыш этой миссии. Что принципиально нового было в этот раз? Здорово зашли с юга, зашли с техникой. А вот северное направление не обладало такой мощью. Одна техника и та сгорела. Встала на склоне и сгорела. И что, что отыгрывалось в прошлый раз? Как по мне, так наступление с ворриоров с севера и востока в прошлый раз были максимально провальными. Говорил на брифинге в самом начале и ещё раз повторюсь. Заход с юга гарантирует при контактах с БМД противника большую дистанцию. За эту большую дистанцию мы успеваем: 1. Закатиться и заставить потратить противника птур зря 2. Перестрелять БМД-2М своими 6 зарядными пушками т.к. у нас есть дальномер и нету такого разброса как у БМД. В ближнем контакте БМД-2 аннигилирует ворриор Плюсом ко всему прочему, кроме востока второй неплохой подход к зоне. То что техника сгорела - их проблема, моя задача как КСа миссии была вывести технику и пехоту на выгодные позиции(часть техники собственно и была выведена), а дальше уже все зависило от них.@Kadandeled У меня есть ещё несколько вопросов после просмотра дебрифинга к экипажу второго вайлдкета, а именно: 1. Почему не было докладов по ДВ о том, что вы видете машинку и делаете заход? 2. Почему вы вылетили за зону патрулирования? Я зря чётко границы обозначил откуда именно дорогу крыть? Изменено 24 октября, 2020 пользователем MusicBreaker 1 1 1 Aja, Venom и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 С этого направления еще на первом прогоне похожей миссии атака умерла, даже не увидев зону. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 38 минут назад, RamZesIV сказал: С этого направления еще на первом прогоне похожей миссии атака умерла, даже не увидев зону. Дошли, но там было 1-2 отделение. Вначале дебрифинг пересмотреть все же стоит перед тем, как что-то писать. Может сложно понять что-то, поэтому напишу все жирным шрифтомПоражение на этой миссии все время происходит не из-за плохого направления, а из-за плохих планов(как у меня или прошлый) и их реализации(непосредственно во время игры). А те кто не согласен с южным направлением - пусть повоюет с БМД-2 за уорриор на дистанции, когда разброс с автопушки БМД-2 позволяет без сильного разброса быстро поразить цель. Сгорите как спичка, если по вам попадут. Изменено 24 октября, 2020 пользователем MusicBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 До зоны не дошёл никто, а видел ее вблизи только один рандомщик, оторвавшийся от своего отделения - https://stats.wogames.info/replays/653/ 2 MusicBreaker и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Marty У меня возникает только один вопрос - почему так долго не перезаходил на сервер когда уже после второго человека в которого ты стрелял - лагал и не умирал и было понятно что что-то тут не ладное с твоей стороны, раз у соратников было всё ок? 8 1 ZAMPOLIT, Ram3esIV, Cookie и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, RamZesIV сказал: До зоны не дошёл никто, а видел ее вблизи только один рандомщик, оторвавшийся от своего отделения - https://stats.wogames.info/replays/653/ "До зоны не дошёл никто, но один(а на самом деле 3 двигаясь вместе) человек дошел" - Срочно несите таблетки 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 9 часов назад, HaskiLove сказал: Вроде много настрелял пехоты, но по технике так бездарно мазал порой, что даже выкладывать не хотелось. Плюс подумал что Тешка не переживет никогда попадание в щеку, но она пережила и дала мне леща. Mehhhhhh На контрасте, переговоры именно того Т-72 с которым вы бились последним. С тем у кого пушка не пробивает вас вообще вникуда, разве, что случайно.. :) 1 1 Gridos и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, xapepama сказал: На контрасте, переговоры именно того Т-72 с которым вы бились последним. С тем у кого пушка не пробивает вас вообще вникуда, разве, что случайно.. :) Ну если распылять урон по разным танкам - то да. Он нам выбил туррет.. И ЦУшному танку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, MusicBreaker сказал: И что, что отыгрывалось в прошлый раз? Как по мне, так наступление с ворриоров с севера и востока в прошлый раз были максимально провальными. Говорил на брифинге в самом начале и ещё раз повторюсь. Заход с юга гарантирует при контактах с БМД противника большую дистанцию. За эту большую дистанцию мы успеваем: 1. Закатиться и заставить потратить противника птур зря 2. Перестрелять БМД-2М своими 6 зарядными пушками т.к. у нас есть дальномер и нету такого разброса как у БМД. В ближнем контакте БМД-2 аннигилирует ворриор Плюсом ко всему прочему, кроме востока второй неплохой подход к зоне. То что техника сгорела - их проблема, моя задача как КСа миссии была вывести технику и пехоту на выгодные позиции(часть техники собственно и была выведена), а дальше уже все зависило от них.@Kadandeled У меня есть ещё несколько вопросов после просмотра дебрифинга к экипажу второго вайлдкета, а именно: 1. Почему не было докладов по ДВ о том, что вы видете машинку и делаете заход? 2. Почему вы вылетили за зону патрулирования? Я зря чётко границы обозначил откуда именно дорогу крыть? Ответ экипажа в этом видео. Это же ты приказываешь по ДВ? 1 Gridos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Ну если распылять урон по разным танкам - то да. Он нам выбил туррет.. И ЦУшному танку А от чего он умер тогда, если у нас у всех башни были выбиты? Или вы успели ему настрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Ну если распылять урон по разным танкам - то да. Он нам выбил туррет.. И ЦУшному танку Иными словами эти два парня на Т-72 обоссали 2 самых крутых танка на карте, даже с учетом того, что сражались они одни против двух разом. 1 3 Gridos, Kostize, Senpaii и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты