[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, crabe сказал: Вот бы был у нас обзорщик, который бы по итогам игр делал бы саммари интересных моментов со стримов. А то стримеров человек 15 уже, некогда смотреть. да Пурпл че-т обленился последнее время 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Урок войны для атаки прошел с большей пользой, чем для обороны. Обороне был таки преподан урок. Маневр атаки на север не встретил никакого сопротивления, лобовая атака с юга проломила ряды обороняющихся. А ПВО не смогло прикрыть зону от интенсивных атаках авиации, которые и погубили КСа стороны. Easy Island оказался сложным не только для атаки, но и для обороны. Странно, что установив пулемётные точки на ключевых высотах, не позаботились о маневренных группах у берега, которые бы зашли в тыл и вырезали всех, кто пытался преодолеть хребты. Так что, пятница прошла как-то вяло. А отсутствие какого либо фидбека по планам КСов и вовсе удручает. 1 1 cambull и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Запись работы авиации есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 13 минут назад, TRUE сказал: Странно, что установив пулемётные точки на ключевых высотах, не позаботились о маневренных группах у берега Эти пулеметные точки, отлетали с одного выстрела SMAW. А маневренные группы, отлетали с одной пульки. Один @dmb09 сражался как волк, с серым экраном до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximikkk 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Когда Бот решает садиться в тригер... Тарам пам пам пам))) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Ximikkk 9 5 1 Boroda, Mattoni, sup и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 @Ximikkk 1 2 2 Qvazar, Octopus, Unity и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 А так можно было? Мы и 50 метров от респа не уехали :(. 1 2 1 2 Cookie, Boroda, Jackie и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) @Ximikkkhttps://clips.twitch.tv/InterestingInexpensiveSnakeWutFace У меня часто что-то подобное происходить стало @TRUEhttps://clips.twitch.tv/ClumsyHelplessChickpeaKAPOW Я отомстил Изменено 10 октября, 2020 пользователем Otto 3 2 Qvazar, Stealth, TRUE и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, TRUE сказал: А так можно было? Мы и 50 метров от респа не уехали :(. а чё за трек? Люблю клавишные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, crabe сказал: а чё за трек? Люблю клавишные. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 13 минут назад, Otto сказал: @Ximikkkhttps://clips.twitch.tv/InterestingInexpensiveSnakeWutFace У меня часто что-то подобное происходить стало Тоже самое было, именно в этот же момент, так что это скорее всего сервер 13 минут назад, Otto сказал: @TRUEhttps://clips.twitch.tv/ClumsyHelplessChickpeaKAPOW Я отомстил засейвил нас очень вовремя, прям над нами была эта мишка =D 1 Qvazar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 14 минут назад, TRUE сказал: А так можно было? Мы и 50 метров от респа не уехали :(. Даже по ЖПС видно что вы пол километра со старта проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 @Telek НАЙС РАНДОМИШЬ БРАТИК 1 1 Elaen и Telek отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, MaXim_51RUS сказал: @Telek НАЙС РАНДОМИШЬ БРАТИК он из утюга выпал =D 1 Qvazar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Elaen сказал: он из утюга выпал =D И пошел воевать, молодец 4 Mifril, Qvazar, MrMaster и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, MaXim_51RUS сказал: И пошел воевать, молодец а что ему по твоему нужно было делать? выйти из игры? 1 Qvazar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Ой теперь буду выпадать, утюг без стопов же был 9 минут назад, Elaen сказал: а что ему по твоему нужно было делать? выйти из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, MaXim_51RUS сказал: Ой теперь буду выпадать, утюг без стопов же был Я тоже рандомил, но меня убил свой :( 15 минут назад, Elaen сказал: а что ему по твоему нужно было делать? выйти из игры? Надо было как герою выйти из игры, а то вдруг дух игр у кого-то подорвет Изменено 10 октября, 2020 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Тут кста чел тоже выпал, но уже из могилевки в которой сидит все его отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, MaXim_51RUS сказал: Тут кста чел тоже выпал, но уже из могилевки в которой сидит все его отделение Метку NABL наблюдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Zwierdik сказал: Метку NABL наблюдаешь? Всегда наблом идешь фулл отделение убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, MaXim_51RUS сказал: Всегда наблом идешь фулл отделение убивать? Почему бы и нет, но я чаще наблом наблюдательные позиции, а не фрагательные занимаю. Тут больше можно кинуть в телека за то, что он идет фрагать и не фрагает, а сливается как мусор слабенький, а когда пацан идет не первый раз соло в рандом, это показывает, что он не доверяет своему отряду и не верит в его скилл, поэтому пытается сделать все в соло сам, но у него это не получается))) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Zwierdik 1 1 3 MusicBreaker, Octopus, SaLeeN и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 6 1 9 Ximikkk, AT_, Senpaii и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, MaXim_51RUS сказал: Ой теперь буду выпадать, утюг без стопов же был Всегда важны "мелочи": Я там был. Он выпрыгнул (испугавшись НАРов от мишки) из утюга, потерял сознание в воде ударившись об борт и ушел на дно.. Там отдуплился и сообщил об этом по рации, но мы уже были довольно далеко и ехать обратно конечно же не собирались. Изменено 11 октября, 2020 пользователем xapepama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Ну вот он уже не выпал а сам выпрыгнул, получается он виноват Только что, xapepama сказал: Всегда важны "мелочи": Я там был. Он выпрыгнул испугавшись НАРов из утюга, потерял сознание в воде ударившись об борт и ушел на дно.. Там отдуплился и сообщил об этом по рации, но мы уже были довольно далеко и ехать обратно конечно же не собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты