-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 33 минуты назад, Theory сказал: Вопрос ещё , назовите хоть одну нормальную миску с Миг-29 . Я помню только лобстера миску с 2-мя мигами и 3-мя А10 ( и то не очень). Следует что мисок с ним не больше 2-3 ( я почти уверен) . Так лучше давайте брать то что есть уже в сборке . Миг -29 в Арме можно и многоцелевыми сделать ( если не ошибаюсь он и так им является ). По этому я рекомендую от себя сделать ещё хотяб миски 3-4 с ним , только хороших , а потом я думаю краб добавит если увидит в этом необходимость . А то добавишь F18 сделают 2 миски дай бог и забудут . Сто раз такое было , не надо говорить что с этим самолетом будет все не так . Все будет так же как и всегда , в этом с товарищами мододелами соглашусь , я люблю авиацию , но мисок нормальных с ними по пальцам одной руки сосчитать ( я не беру в счёт одну калеку в воздухе , это гейминг для одного) . по этому рекомендую товарищи недовольные . Сделайте хоть 3-4 миски . А там будет видно. Спасибо за внимание . Это контракт? 3-4 миссии с F-18 и его добавят в сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 9 минут назад, TRUE сказал: Неваляшка провел огромную работу для сборки. А его не добавляют. А ведь F-18 это по сути классика для ВВС США. А у нас ее нет(. 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну так то 2 миссии лучше чем 0, Спойлер 1 час назад, Theory сказал: Вопрос ещё , назовите хоть одну нормальную миску с Миг-29 . Я помню только лобстера миску с 2-мя мигами и 3-мя А10 ( и то не очень). Следует что мисок с ним не больше 2-3 ( я почти уверен) . Так лучше давайте брать то что есть уже в сборке . Миг -29 в Арме можно и многоцелевыми сделать ( если не ошибаюсь он и так им является ). По этому я рекомендую от себя сделать ещё хотяб миски 3-4 с ним , только хороших , а потом я думаю краб добавит если увидит в этом необходимость . А то добавишь F18 сделают 2 миски дай бог и забудут . Сто раз такое было , не надо говорить что с этим самолетом будет все не так . Все будет так же как и всегда , в этом с товарищами мододелами соглашусь , я люблю авиацию , но мисок нормальных с ними по пальцам одной руки сосчитать ( я не беру в счёт одну калеку в воздухе , это гейминг для одного) . по этому рекомендую товарищи недовольные . Сделайте хоть 3-4 миски . А там будет видно. Спасибо за внимание . 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 @MaXim_51RUS ага и не одной нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 @TRUE нет , это мои рекомендации, а на счёт этого к товарищу крабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) @Qvazar говорить все умеют , ты сделай миссию с существующей авиацией , те же миги только на 2-х мисках есть Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Theory 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Зачем добавлять какие-то кривые ф-18 от васянов мододелов, когда есть полноценное длц с самолётами от разрабов. /thread 16 6 3 8 ART, visu, Sweeze и 30 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Theory сказал: а потом я думаю краб добавит если увидит в этом необходимость Не собираюсь тратить время на эту хрень, с авиацией без меня плз, я в ней вообще не шарю. Никому не запрещаю добавлять какие угодно летадлы. 1 Viskys отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 6 6 5 GuRuu, Uktus, Stealth и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Cookie сказал: ¿Por qué agregar algunas curvas f-18 de los modosdels Vasyan cuando hay un dlts completo con aviones de desarrolladores? / hilo shhhh camarada......The word "vanilla" on these sides is forbidden, draw your curtain from the window and you will see ... Спойлер 1 6 1 Nyam_Cat, Mattoni, Cookie и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 13 часов назад, Theory сказал: @TRUE нет , это мои рекомендации, а на счёт этого к товарищу крабу 10 часов назад, crabe сказал: Не собираюсь тратить время на эту хрень, с авиацией без меня плз, я в ней вообще не шарю. Никому не запрещаю добавлять какие угодно летадлы. @Theory так к Крабу или можно и без Краба? Что-то ничего пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 35 минут назад, TRUE сказал: Что-то ничего пока не понятно. Но очень интересно Спойлер Можно бесконечно наблюдать за тремя вещами: как течет вода, как горит огонь и как на воге обсуждают разнообразие миссий 2 Romires и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 @Nyam_Cat надо поглотить какую-нибудь иг, например RS, правда есть шанс дебаффа, получение отряда сдвинется на пару месяцев 3 Octopus, yPSilon и Scapior отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 12 часов назад, Nyam_Cat сказал: Поглотим БЕ бесплатно, без регистрации и СМС 1 1 2 4 yPSilon, Greka, JackReign и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, ToxaSM сказал: Поглотим БЕ бесплатно, без регистрации и СМС 3 cpl_Coder, brXk и Gridos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 10 1 8 Senpaii, Octopus, yPSilon и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 @Nyam_Cat твоя пикча ко всему подходит. 3 1 16 Gridos, Nyam_Cat, GuRuu и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 11 Gridos, MEDVEPUT, Novihak и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 2 1 3 Aja, GuRuu, GonzoPunkass и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 2 7 BB_STOP, Kostize, Senpaii и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Оставлю это тут 1 1 2 1 1 Octopus, asys, BB_STOP и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 5 часов назад, MaXim_51RUS сказал: Оставлю это тут Спойлер 3 2 6 Gridos, Asdonnik, Kochegar и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, FlayeR сказал: Скрыть контент Спойлер 4 2 Gridos, GuRuu, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, FlayeR сказал: Показать контент Эх... 3 3 Octopus, Semi, Toxik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты