[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) А помните, я вбрасывал видосик? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Gromint 7 Agentos, almost, GuRuu и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) @crabe https://fas.org/man/dod-101/sys/land/m14-th3.htm Spoiler Incendiary hand grenades might be very destructive for light armored vehicles. These grenades can easly destroy wheels or burn through the backplate of BTR and destroy its engine. When you throw this grenade under engine of unarmored vehicle some parts of engine will just melt... Ofcorse it will not cose the vehicle explosion but it can still cose serious damage. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Kubajs21 4 yPSilon, Ziki_CZ, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) It's still works, but with reduced damage. unfortunately it cannot destroy parts, so stay calm and wait for rhs patch )) Изменено 4 октября, 2018 пользователем crabe 2 Kubajs21 и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 i think its good idea put granad...... 2 Kubajs21 и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 15 crabe, FlayeR, dmb09 и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 @Mattoni 9 Sixor, Mattoni, GuRuu и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Это конечно не мое дело немного, но высказаться хочу ибо это идиотизм немного. Товарищи BE не хотят хотя бы извиниться перед @dmb09 с запоротой второй миссией? И соизвольте научить своего косячного человека иметь терпение, а не нажимать выпрыгнуть когда вертолет еще не сел. Я конечно все понимаю что Трибунал у нас пустует и все обходится на обычном извинении, но раз такие дела на добром слове у всех, то соизвольте так же уважительно относиться и к другим игрокам! 2 1 FlayeR, dmb09 и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Я лично не сильно бугурчу из-за того, что разбился сам, но вот тот факт, что вы подставили всю сторону, оставив её без КСа и ценного вертолета - такое себе. И да, может быть был виноват один человек, но судя по тому, как вы себя вели на старте - такое у вас в порядке вещей. По моему мнению, ничего особо криминального в подобном поведении нет (сам такой), но только до тех пор, пока оно не мешает другим. В данном случае - помешало. В итоге имеем жирное такое пятно на весь отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 6 LEYDEN CTU, Sixor, emty и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Когда кончились патроны 7 Sixor, Boroda, Sweeze и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 13 минут назад, First сказал: Когда кончились патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) @dmb09 вертолёт об забагованый трос поломало. Арму ток взял и с таким не сталкивался, разговоров об этом не слышал. А то что верт запорол, эт да, мой косяк. Приношу извинения Изменено 5 октября, 2018 пользователем Oubi 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 7 часов назад, First сказал: Это конечно не мое дело немного, но высказаться хочу ибо это идиотизм немного. Товарищи BE не хотят хотя бы извиниться перед @dmb09 с запоротой второй миссией? И соизвольте научить своего косячного человека иметь терпение, а не нажимать выпрыгнуть когда вертолет еще не сел. Я конечно все понимаю что Трибунал у нас пустует и все обходится на обычном извинении, но раз такие дела на добром слове у всех, то соизвольте так же уважительно относиться и к другим игрокам! Думаю это ещё не конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 7 часов назад, First сказал: Когда кончились патроны Это я. Морфин закончился еще до штурма стройки. Последнее ранение я смог перевязать, но ловил жуткие глюки из-за боли. Даже если бы я споткнулся через тебя, вряд ли бы увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 17 MaverickUA, brXk, yPSilon и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 3 13 emty, Dekfor, Dtyz и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Dtyz сказал: Танк уж сильно живучий оказался!) 2 Octopus и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Marty сказал: найс нарезка вырванных из контекста фраз, так держать! Скинь полную версию просто, чтобы все видели, раз уж на то пошло, всего лишь 30 минут Изменено 6 октября, 2018 пользователем Octopus 3 TRUE, Trouble и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Spiter 152 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 На взлёт 9 Dtyz, Makaveli, yPSilon и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 31 Octopus, Stelzz, Stealth и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 НУ со сломанной башней сложно воевать , никогда не стреляйте по своей технике (Она умеет мстить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 13 Sixor, Heavy, Stealth и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 17 GonzoPunkass, Zano, Stealth и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 не повторять - апасно! 4 First, yPSilon, Zano и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Потом Макавели за А10 отомстил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты