[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Octopus сказал: Снова картинки из ВК Лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 17 минут назад, MSC сказал: Лучше? Лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Octopus сказал: Лучше На будущее Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Просьба всем обновившимся до 2018-07-20 20:30 МСК перепроверить репозиторий на наличие обновлений. Please recheck the repository for updates, if you have updated before 2018-07-20 20:30 Moscow time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 25 минут назад, Agentos сказал: На будущее Показать контент у меня есть ВПН, но я не хочу его подрубать ради 1 картинки на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Octopus сказал: у меня есть ВПН, но я не хочу его подрубать ради 1 картинки на форуме Этот впн включается только на недоступных сайтах, никак не замедляет загрузку других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 2 BB_STOP и GazOn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 https://clips.twitch.tv/FastJollyFinchTwitchRPGhttps://clips.twitch.tv/TangibleSpineyChipmunkTriHard 6 visu, Dgors, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 тупа атдыхаем 4 Sixor, Octopus, visu и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Котел в который попала оборона на первой миссии был знатным. Окружили так окружили. Кто автор сего плана от обороны? 3 1 xaec, Octopus, BB_STOP и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, TRUE сказал: Кто автор сего плана от обороны? Верховный главнокомандующий Визу. 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 На первой миске с балансом все нормально? Как 4 бехи должны справится с 3 вариорами в обороне? 1 1 Dtyz и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 979 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 3 часа назад, TRUE сказал: Котел в который попала оборона на первой миссии был знатным. Я вообще не понимаю почему кс атаки повел атаку по низине, которая простреливается с двух сторон. Предполагал что бой будет за северную гряду, а тех ребят на юг просто поставил для поддержки тактических штанов, чтобы с ходу не рухнуло направление. А в итоге они еще и постреляли хорошо. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 53 минуты назад, visu сказал: Я вообще не понимаю почему кс атаки повел атаку по низине, которая простреливается с двух сторон. С трех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 979 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, JackReign сказал: С трех сторон. Ну А+ плюс не имели в своём вооружение 25мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 14 минут назад, visu сказал: Ну А+ плюс не имели в своём вооружение 25мм Мы прицелились в штабной УАЗик с двух пулемётов и ждали пока от него уберётся БМП :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Spoiler Kot has spoken. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Palasaurusnerus 4 First, GonzoPunkass, Dgors и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 https://clips.twitch.tv/ComfortableViscousTitanKippa 5 ToxaSM, BB_STOP, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Спасти рядового СПГ Триггер стригеррил Изменено 14 июля, 2018 пользователем Makaveli 8 ToxaSM, brXk, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Видосы покидали и все? А дебрифы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 10 часов назад, JustIce сказал: На первой миске с балансом все нормально? Как 4 бехи должны справится с 3 вариорами в обороне? по миски я не понял пока что как с балансом, прогон нужен еще, но так вообще норм (как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 30 минут назад, TRUE сказал: Видосы покидали и все? А дебрифы где? Оставленный в одиночестве БТР выпиливается Хавком за 10 секунд.... ЗУ-23 бессмертная хрень.... Едущая Лавка убивает БМП-2 на 1,5км лакишотами за 2 попадания...... Теори не любит экипажников... Вертолёт с Аркудом за рулём, танчит ЗУ-23, ДШК и выстрелы с РПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, TRUE сказал: Видосы покидали и все? А дебрифы где? На первой я попал в стрелковое отделение без противотанковых средств, помимо этого в снаряжении всех ящиков и техники было всего 3 противотанковых средства, это - РПГ-7 и РПГ-26 две штуки, которые лежали в БТРе другого отделения, на этом все. Но КС нам выделил стац. СПГ. Хотя бы что-то. Спасибо! @GonzoPunkassНас выдвинули чуть северо-западней Старого собора и юго-восточней Кабанино в зеленку с небольшим холмиком. На этой позиции мы сидели на протяжении 47 минут, за это время благодаря @yPSilon мы обнаружили на 391 высоте (восточней нашей позиции) противника в кол-ве 3 человек и открыли по одиночному пеху огонь с СПГ, попытка оказалось не удачной, так как прицельной сетки для фугасных гранат на СПГ попросту нету! Приходится пристреливаться и тратить драгоценный боезапас. По позиции противника огонь открыл союзный миномет в лице @Octopus, мы переместили СПГ в северную часть зеленки. Спустя какое-то время по нам начала работать вражеская LAV-25, я снова переместил СПГ и дал ответный огонь, но увы промахнулся, граната не долетела какие-то 5-10 метров и разорвалась. После мы просто напросто свалили от туда не успев забрать наблюдателей в лице @ilorow и @JustIce. КС дал нам задачу уничтожить LAV-25 с СПГ зайдя ей в тыл, путь был не близким (красная линия). Успешно высадившись в Гришино мы двинули на позиции LAV-25, не обнаружив ее на месте мы заняли зеленку рядом с высотой 391, затем при осмотре высот наблюдатель @JustIce обнаружил LAV-25. Разложив СПГ мы успешно поразили цель и двинули обратно в Гришино за УАЗиком для того что-бы поразить вторую LAV-25, но пока мы этим занимались ее уничтожили и захватили первую зону, спустя время захватили вторую и миска кончилась. Итак, вопросы:@Dgors Почему так мало ПТ средств на миссии? Когда будет прицельная сетка для фугасов на СПГ? Ну и как слилась БМП-2? Из-за этого ее работу пришлось делать пехотке, еще и таская СПГ на горбу. По второй миске - летал на блэкхоке с @JustIce, высадив десант северней Заварака полетели проверять высадку MOR, ибо на ДВ как я понял они не отвечали. При подлете к их ЛЗ в город Бастам заметили вражеских гранатометчиков и технику, начали по ним активно работать, после отряд MOR доложил о высадке на ЛЗ и мы с второй вертушкой начали накрывать находившийся там БТР, уничтожив его и ГАЗ-66 полетели северней, после штаб в лице @Lankaster дал нам задачу чекнуть высоты рядом с зоной, никого там не обнаружив мы начали осматривать окрестности зоны, от вертолета A+ получили наводку на вражеский ГАЗ-66 с ЗУ. Продолжительное время накрывали вражескую ЗУ огнем, один вертолет в этой схватке потерпел поражение, ЗУ была пол миссии без колес, ползая в окрестостях зоны, ездя на дисках она решила поехать в сторону ВПП и в конце концов кому-то удалось ее уничтожить, кому? Загадка. После уничтожения ЗУ мы чувствовали себя намного свободней и прикрывали своих, которые в свою очередь штурмовали зону без какого либо сопротивления. Спустя какое-то время зона была захвачена, а миссия окончена. Данная миссия мне понравилась, благодарю @crabe за качественный перенос этой миссии. Вот только странная ерунда с погодой была. Туман попросту взял и улетел в небо. Выглядело не обычно. Может его выпилить? Изменено 15 июля, 2018 пользователем Makaveli 5 Holton, ilorow, yPSilon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Arcued сказал: Теори не любит экипажников... я не специально, я увидел силует и стрелял на подавление Изменено 15 июля, 2018 пользователем Theory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты