Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 17 минут назад, crabe сказал: Ну вот видишь, на первой прострелил тебе коленку, а на второй голову прострелил стингером. Осторожнее. Да тебе просто повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Коротко о второй миссии 11 Octopus, Marty, Zano и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 18 часов назад, Dgors сказал: @Azunyan Я не снимал жалко, но это были последние 10 выстрелов по вам) Это был отличный залп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 6 TRUE, bavikin, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 7 часов назад, GuRuu сказал: Коротко о второй миссии А мы вас так ждали, так ждали 2 GuRuu и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 MOR supporting Argentina for tomorrow! 15 Marty, Kubajs21, ilorow и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Это мексиканские болельщики. Они изучают заветы дедушки Ленина. Будь как мексиканские болельщики - пей пиво изучай марксизм и ленинизм.Не забудь только, заранее обновиться! 22 Bydax, ilorow, brXk и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Я вам тут подарок привез 6 BB_STOP, MarkTwain, Semi и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) В 24.06.2018 в 09:41, ToxaSM сказал: А мы вас так ждали, так ждали ага, и только видно как БТР-40 удерает от этого хауса Изменено 27 июня, 2018 пользователем Theory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 @Theory так я командовал обороной зоны 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) @ToxaSM и это было шикарно Изменено 27 июня, 2018 пользователем Theory 2 almost и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 https://clips.twitch.tv/SuperBelovedGorillaRuleFive 2 Dgors и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 В Черноруссии некоторые деревья на дальнем расстоянии полностью белые. У всех такое? 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 7 часов назад, dmb09 сказал: В Черноруссии некоторые деревья на дальнем расстоянии полностью белые. У всех такое? У меня с деревьями было все в порядке, но вот фпс на второй миссии был необычно низким. В зоне пришлось убрать прорисовку под 500 метров и все равно во время встречи с @GonzoPunkass у меня был жуткий пролаг. 1 sasha отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 @dmb09 Как это хоть выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, crabe сказал: @dmb09 Как это хоть выглядит? @crabe стволы деревьев белеют. Причем, разношерстно: часть отрисовывается нормально, часть нет. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 И если призумить, то обеление пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Похоже на отсутствие текстур в дальних лодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 @TRUE, ты и у меня лагучий какой-то был. Спойлер 4 Kostize, ToxaSM, bavikin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, GonzoPunkass сказал: @TRUE, ты и у меня лагучий какой-то был. Скрыть контент Все 36 секунд у меня уместились в 5 слайдах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 32 минуты назад, GonzoPunkass сказал: @TRUE, ты и у меня лагучий какой-то был. Скрыть контент @TRUE даже умереть нормально не может. 3 Gromint, grfn и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) @GazOn @dmb09 Я-то думал, что вы догадаетесь, что мне интересно видео или скриншот посмотреть. такое? Изменено 30 июня, 2018 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 @crabe я догадался, но т.к. еще на работе, то скринов не могу доставить. Видео из вчерашнего стрима квадратно-шакальное, как всегда на Черно, поэтому не вижу смысла его скидывать. И да - такое, как у тебя на скрине. Только на расстоянии 100-200 метров у меня было (может и больше, но не замечал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Silent Night Наверное самая темная миссия из всех которые я играл. Даже с ПНВ было сложно различить движения, не говоря о распознавании свой это боец или чужой. Насколько я понимаю, у синих было полное оснащение ПНВ. А как обстояли дела у красных? Вы хоть что-то видели? 2 dmb09 и Kubajs21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Точно такое оснащение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты