Jump to content

Radius

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Radius

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/01/1990

Contacts

  • Site
    https://vk.com/siberiandivision
  • Skype
    Незавезли. Только вличку

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Красноярск
  • Interests
    с++ MS-DOS/ Танчики и другие мало/более бронированные колесницы.

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Это тоже самое как 80 пробивает мрап.
  2. Radius

    Weekly Open Games 09.06.2018-11.06.2018

    until

    Окей.
  3. Если я не прав то тут найдутся великие тактики и теоретики которые меня поправят. Для того что бы стать нормальным/хорошим КСом надо уметь командовать отделением. Для того что бы грамотно и правильно раздавать приказы другим отделениям. Как мне научиться командовать отделением если я вынужден вставать к другим отрядам/иг на слоты их отделения?
  4. @TRUE Не надо говорить за всех. Мне вот даже вот этих 5 человек найти было Ой как не просто. Там даже дело не в этом вот все тут говорят про людей. Тут сложилась вот такая ситуация Игра вышла в 2013 и большинство кто хотел ее купить это сделали. Людям нужен Exile/Westland им не очень интересно сидеть 1 час 30 минут с биноклем и выткать в 3 холма, всем нужен КОНТР СТРУЙК. ну или хотя бы батерфилд Сама арма игра весьма специфическая ты готов прощать ей все баки ,глюки броне кусты/елки переворачивающие танки/бтры провалы под текстуры и все остальное. И потом узнать что ты дурачок лучше я пойду по играю в контер струйк там не надо бежать 50 минут из пункта А в Б что бы слиться за 2 минуты боя и ждать 1 час 10 минут пока начнется 2 миссия. Всем нужно веселье ЭКШОН! Мало кто хочет сидеть час и просто ждать причем тут часто это в порядке вещей.. Большие отряды сидят на других площадках на, которых они уже играют давным давно. И для того что бы отряд ее сменил надо что бы случилось что-то из ряда вон выходящие . Весь отряд забанили, площадка накрылась медным тазом Возможно.@Dgors хочет сказать что хватит заново изобретать велосипед. От того как ты назовешь сторону она стороной быть не перестанет. А про игры слотов не хватает. Мы играем стабильно и ДШР. Добавить бы по 2 отделения на каждую сторону.. Еще есть CTU, URAL и UN так что было бы не лишним.
  5. Radius

    Цитадель

    За атаку не было доп магазинов 7,62. на 5,45 40 штук было.
  6. А ссылку можно?
  7. @Liquid Вчера на 1 миссии мы из 80 парни в упор заливали мрап РСГ В задние двери пехота просто выпрыгнула как не в чем не бывало. Даже не почувствовали..
  8. @JackReign У вас там есть такой пунктик как 3 месяца на проекте. Буду говорить за себя(СД) нам еще 1 месяц. У нас всего 1,5 КО. А КС стремится к минус 2 Я увы не владею английском от слова совсем. И еще проблема. В отделении 2 человека который им владеют хоть на минимальном уровне. Один из них может только на 1 миссию придти. 2 просто не желает этим заниматься @GonzoPunkass По поводу Я сам просто спросил куратора можно ИГ. И никто не спрашивал и не предлагал. Просто не хочется( опыт стремиться к минус бесконечности) О СД Ксят. И как известный пастырь. Не ну ты видел? И отсюда можно перейти к проблемам с миссиями. Не на всех миссиях достаточно слотов. Что-то можно прочитать, подсмотреть, услышать. Найти в наставлении действие малых пехотных групп при взаимодействием с бронетехникой. Пособие стрелков снайперов. И все прочие. А некоторые вещи придут только с опытом игры.У вы ошибаюсь разбиваясь в щи. Не доезжая всем отделением из пункта А в Б. Тупостью не знанием что надо отступить. Возможно на оборот, больше наглости. Или фактом что езда на броне порой фатальна. А если еще иногда и реплеи смотреть и пытаться сделать хоть какие-то орг выводы. Может что нибудь получится. Да и просто тупостью , когда я сам забываю сменить канал с группового на дополнительный. Этого увы не отнять.
  9. Тогда зачем было добавлять вот это вот? Гонок никто не устраивал. Был приказ выехать вперед досмотреть. Потом уже видимо надо было ехать в тригер выехали. А там бегом в тригер ты конечно можешь ехать 50 или 60 на медленном ходу. Только потом не стоит бомбить что вы поймали лицом Снаряд от рпг/спг. и других средств поражения техники
  10. В самом начале Миссии была шутка. Отделение сд в авто. Шанс попадание в ДТП увечен на 25%.
  11. Radius

    Life Is Feudal: MMO

    Товарищи к вам можно присоединится?
  12. Было весело. особенно момент с рпг.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.