-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Dgors сказал: Это что за игра такая? Сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, TRUE сказал: Да ладно, я не состоя в администрации за неделю узнаю столько новых нужд и новых вещей над которыми работает администрация, что романы можно писать. Попробуйте начать даже копипастить, такого никто не делает. Давайте на это дело пригласим еще одного администратора, по связям с общественностью? Может определишься? То надо писать, что сделали, теперь надо писать, какие есть проблемы. Причем проблемы одни и те же последние 4 месяца, зачем о них талдычить постоянно? Или кто-то до сих пор не знает, что сборке еще далеко даже до качества КНА2, или что миссий мало, или что онлайн так себе? 1 час назад, TRUE сказал: Ты так говоришь, потому что ты администратор и с твоей точки зрения все в порядке. Представь, что каждый кто захочет узнать как идут дела у проекта начнут писать @sup (насколько я знаю, у него очень много работы в реальной жизни). Он же чисто физически не сможет ответить всем. Да и странно это выглядит. Писать чтобы узнать проблемы. Вы же видите ситуацию в общем, знаете чего не хватает, каких аддонов или миссий, или еще чего-то. Почему бы не написать об этом пару строк? С моей точки зрения не все в порядке, не надо за меня что-то придумывать. На Супе все остановилось? Есть целых 7 админов, половина в ТС ежедневно. Про то, чего не хватает и что с этим делать (читай, как помочь), уже писали туеву хучу раз и говорили в ТС туеву хучу раз. Повторяю: нужно больше миссий (на текущий момент 75-80 для второй и 95-100 для первой, да и мелочевка для третьей не помешает), нужна помощь с правкой аддонов (проблемы описаны в БТ). Остальные проблемы не так значимы. 1 час назад, Dgors сказал: Игровой Администратор в следующий раз просто будет более обходительным в таких вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Ток палками не бросайтесь ,я шлем найти не могу Изменено 3 июня, 2018 пользователем Opozdant 9 Dtyz, Dgors, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 4 часа назад, Radius сказал: Если я не прав то тут найдутся великие тактики и теоретики которые меня поправят. Для того что бы стать нормальным/хорошим КСом надо уметь командовать отделением. Для того что бы грамотно и правильно раздавать приказы другим отделениям. Как мне научиться командовать отделением если я вынужден вставать к другим отрядам/иг на слоты их отделения? Возьми меня к себе, будешь чаше вставать отделением на отдельные слоты. 5 1 yPSilon, RavingRobot, Semi и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 11 часов назад, TRUE сказал: Это что за игра такая? Сталкер? Новая игрушка, написанная неким аниматором, Beware_v000 она еще оооооочень сырая, но он ее выложил в всеобщий доступ ) 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 22 часа назад, Dgors сказал: 2. Действующий ИА виду того что у ГОСТ не было места, а баланс сторон был такой (АТАКА 35 \ Оборона 38) увидел отделение занятое UN из 3 человек. Для баланса попросил UN перейти за атаку, на что UN просто покинуло сервер. Вывод - Начнем с того что отряд GHOST мог бы и сразу позаботиться о слотах. Отряд UN если бы не покинул молча сервер, все могли бы и решить спокойно и все бы остались на местах. Игровой Администратор в следующий раз просто будет более обходительным в таких вопросах. Ушли не потому, что "фии, попросили перейти", а просто у тех 3 человек, что в тот день пришли не было желания сидеть в обороне/атаке, не помню точно. Проблем с "размазыванием" по отделениям нет, вот в прошлый раз хорошо поиграли с GHOST-ами, отличные ребята. Вышли просто потому, что прекрасно понимаем, что находимся "в гостях". Проблема в том, что конкретно у нас в отряде(думаю другим это тоже хорошо знакомо) стало очень сложно собрать всех вместе на выходных. У всех семья/работа. Именно поэтому пока не можем взять ответственность с подачей заявки на статус отряда. Потому, что не можем гарантировать постоянную явку. На одной неделе придут 3 человека, на другой все 9. Тем более сейчас лето, онлайн всегда уменьшается. Изменено 4 июня, 2018 пользователем ToxaSM 11 6 Greka, Jakeri, Smittsam и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 А может просто таргетинг в вк и ютубчке включим на привлечение молодой крови, объяву сделаем, типа велкам одиночки, только в эти выходные никакого гонения,помощь и поддержка от отрядов. Вон на птушино куча одиночек ждет одобрения и принятия в команды, даже регистрацию по приглашениям сделали, почему они к нам не идут? Может они о нас просто не знают? Наши местные суперстримеры зовут своих зрителей попробовать поиграть? 6 Azunyan, Octopus, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Мак бухает и вертолёты роняет, тут не до призывов Пьяный стример - горе в отряде! 2 ilorow и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 @crabe тьфу тьфу тьфу, давно не ронял что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, ToxaSM сказал: @crabe тьфу тьфу тьфу, давно не ронял что-то. 2 Trouble и pilao_o отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 @Agentos это не считается, это была третья миссия и СФ не были убиты и звук не залагал 2 Makaveli и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 26 минут назад, Viskys сказал: только в эти выходные никакого гонения,помощь и поддержка от отрядов нужно чтобы так было всегда, а не только в 1 выходные! 6 GuRuu, brXk, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Это котик.Мне лень придумывать что-нибудь со смыслом, поэтому просто скачайте обновление. Он, с удивлением, смотрит на людей которые качают обновления в пятницу. Не качайте обновления в пятницу, качайте их заранее. 17 xaec, BB_STOP, GuRuu и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 21 час назад, crabe сказал: Мак бухает и вертолёты роняет, тут не до призывов Пьяный стример - горе в отряде! Эххх.. Без меня ничего не можете.. Куда мир катится? 2 GuRuu и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, PiLOt сказал: Эххх.. Без меня ничего не можете Возвращайся 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radius 25 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 04:02, EveryDayVodka сказал: Возьми меня к себе, будешь чаше вставать отделением на отдельные слоты. Приходи. 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В 03.06.2018 в 19:56, RavingRobot сказал: РСГ и когда-то РБ точно также рассасывались по отделениям. И ничего Добросквад тоже! 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Azunyan сказал: Добросквад тоже! Шо за нонеймы? 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Шо за нонеймы? Эти ноунеймы когда-то захватили целый отряд FOX, так что не шути с нами! 2 visu и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В связи с Днем России и переносом из-за этого выходных дней, на этой неделе игры будут проводиться в субботу и воскресенье. Также приглашаются все желающие в понедельник на mWOG. 6 Dekfor, yPSilon, GuRuu и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Мне первая понравилась в субботу 8 Octopus, xaec, m1croN и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Makaveli сказал: Мне первая понравилась в субботу Красиво 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Главное крик какой душевный)) 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 11 часов назад, Makaveli сказал: Мне первая понравилась в субботу 11 Shelestov, BB_STOP, Octopus и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Могу скинуть версию 18+ без цензуры Краба, регистрации и СМС! 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты