ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Коротко о первой миссии (2,5 из 10 часов в обороне) http://coub.com/view/mpnvp 12 yPSilon, SANTOR, SamurBenis и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 а есть запись нападения лодок М2 на ладку с ЗСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Только что, TRUE сказал: а есть запись нападения лодок М2 на ладку с ЗСУ? Сейчас сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 @TRUE 2 TRUE и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 13 часа назад, EveryDayVodka сказал: И где ты видишь в данных действиях оскорбление? Мне аж интересно стало. Мне неприятно играть на проекте, где в качестве шеврона (следственно, и на технике) отображается картинка с изображением гомосятины. В случае заявки, степень моей "оскорбленности" будет выяснять администрация проекта. Если это твои наклонности, держи их при себе. Скрытый текст Мало того, что нарушил КоАП РФ так еще и выпендривается. 15 Arcanit, Leorik, Buddy_guy и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Киньте в личку, что там было вообще, а то я все пропустил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 4 часа назад, Shockster сказал: В случае заявки, степень моей "оскорбленности" будет выяснять администрация проекта. Почитай толковый словарь ожигова, или случай большой юридический словарь сухарева.Ну а если и тогда будет не понятно, то прочитай комментарии к криминальному кодексу, и постановление (разъяснения) верховного суда. Умей пользоваться русским языком правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 26 минут назад, EveryDayVodka сказал: комментарии к криминальному кодексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Ну окей,пусть будет уголовный кодекс.Я украинец,мне не стыдно не знать всех тонкостей языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Извиняюсь за криворукий АГС на первой :( Зря полез в таблицу дальности, как стрелял всю жизнь на глазок, так и надо было. 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savva 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 7 часов назад, Panzer сказал: @TRUE Это просто Мазут решил разбиться и меня с собой забрать. 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 RSG более не отдает командование стороной ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 10 минут назад, JackReign сказал: RSG более не отдает командование стороной ИГ. Почему? Шульманом согласовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Этот КНДшник оказался умнее меня (с) EveryDayVodka, Firefly. 5 1eon, Panzer, SANTOR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 2 Изменено 7 января, 2017 пользователем c0ma 8 Fatal, Trouble, Agentos и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, JackReign сказал: RSG более не отдает командование стороной ИГ Это манифест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Только что, crabe сказал: Это манифест? Констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) ниче особенного но было весело) да и наши двое до конца терорр наводили в зоне Изменено 7 января, 2017 пользователем enjo 3 Rob, Jakeri и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 За сегодня я уклонился от 4 птуров и выжил после пятого. День прошёл хорошо 2 Fatal и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Враги проекта! 4 SamurBenis, Leksuh, Yung и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 10 минут назад, crabe сказал: Враги проекта! Эти хлопцы убили очень много своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 14 минуты назад, crabe сказал: Враги проекта! Чисто из за этого атаку проиграли, отделения не хватило 1 1 SaLeeN и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 17 минут назад, crabe сказал: Враги проекта! Это произошло после того, как мы расстреляли ландак ССО. У нас после перезахода пропали метки и мы не могли друг с другом сидеть в Варриоре. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Кстати,на второй что SF забыли на стороне неKND? 2 Foxtrot 92th и Asdonnik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Слоты? На второй перед геноцидом маднеса над морами, минут за пять до него по морам RSG лазером светили или у моров нубас какой-то баловался вектором? Изменено 8 января, 2017 пользователем MrPurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты