-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Wrangler сказал: Видео выше... Две плавающие шкалы на 5 делений вертикальная и горизонтальная. Когда заходишь, старайся держать маленький кружок с одной верхней и двумя боковыми рисками в перекрестии этих двух шкал. Точнее это даст тебе направление на начало полосы, но это не обязательно будет правильная глиссада. На большевик нужно заходить под определённым углом. Это не самый простой аэродром для посадки по приборам. Ну понятно, толку особо нет. Хочу вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, TRUE сказал: Я думал об этом, но обо###лся Изменено 14 января, 2017 пользователем crabe 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 чето я туплю, думал у С130 этого нет. Нормальная ILS по кнопке K включается же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 7 часов назад, Liquid сказал: Сейчас бы командуя атакой с авиацией туман выбрать. С авиацией, которая нужна только для высадки, а потом она упадет из-за отсутствия топлива. Так что с легким туманом вполне норм. Все высадки прошли удачно, только Труха не смог сесть. 2 FlayeR и Buddy_guy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Потная миска получилась. Несмотря на большой такой факап (у меня в редакторе красные ни разу не стартовали на севере, поэтому подумал, что респа у них там быть не может), сумели победить на тоненького. Все молодцы, отдельные личности спасали положение в самый последний момент. Больше всего запомнился врыв Пятых в зону. 3 Panzer, yPSilon и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 8 минут назад, dmb09 сказал: Больше всего запомнился врыв Пятых в зону. Ну а че, мы сидели, выполняли приказ, смотрим триггер сработал, ну мы и побежали тащить 2 Ales и SANTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Вопрос одиночке CHIH, ты когда меня убил на горе, по которой бегала толпа своих, ты меня по считалке выбирал что-ли? 8 Leorik, JackReign, Toxik и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Коротко о второй миссии )) 8 1 yPSilon, Panzer, Kot_ и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 59 минут назад, Opozdant сказал: Коротко о второй миссии Такистанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Странная фамилия 3 Buddy_guy, Toxik и Mzullt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Это профессия - такистанцовщица 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 11 час назад, Buddy_guy сказал: Такистанцев Знаю ,просто вчера когда загружал не заметил данной ошибки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Я не знаю как кочегар с таким фпсом играет Изменено 15 января, 2017 пользователем Asdonnik 13 LEYDEN CTU, darkenez, ilorow и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Скрытый текст @Asdonnik При прицеливании через сетку ПГО дистанцию можно же не выставлять, так? Дистанция выставляется если целишься через открытый прицел? Я просто для освежения памяти, так как редко стреляю из рпг-7. Кстати вот интересный видеоматериал. И сразу вопрос к мододелам, в а2 правка на ветер при стрельбе из рпг-7 так же реализована, или как для стрелкового оружия? Изменено 15 января, 2017 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, yPSilon сказал: Скрыть содержимое @Asdonnik При прицеливании через сетку ПГО дистанцию можно же не выставлять, так? Дистанция выставляется если целишься через открытый прицел? Я просто для освежения памяти, так как редко стреляю из рпг-7. Кстати вот интересный видеоматериал. И сразу вопрос к мододелам, в а2 правка на ветер так же реализована или как и для стрелкового оружия? Прицеливание в ПГО отменяет поправки выставленные на железяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, yPSilon сказал: в а2 правка на ветер при стрельбе из рпг-7 так же реализована Без понятия что за правка в А2. Если поимелась в виду поправка, то на РПГ ветер не действует, поэтому поправок в прицелах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot 92th 43 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 На первой какой-то неприятный баг, высадил 3 пехотинцев из вертолета на взлете. Откуда все эти баги вылезают? Ведь раньше их было меньше или мне больше везло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Официальное доказательство существования читов краба. Скрытый текст отличный выстрел Скрытый текст 4 ilorow, Trouble, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 13 часа назад, Foxtrot 92th сказал: Откуда все эти баги вылезают? Ведь раньше их было меньше или мне больше везло? Либо это работа скрипта на ограничение экипажа, но неясно почему он избирательно на тебя действует, либо какие-то проблемы в о взаимодействии твоего бота и командира отделения. Например, комод вылетел и его бот приказал вам выпрыгнуть. Но это только предположение. Это не баг аддонов. Данный скрипт введён для препятствования пересаживания с пассажиров и с командиров на стрелков и мехводов. Надо попробовать для техники, где нет пересадки с пассажира, юзать другой скрипт. Тем не менее, неясно почему проблемы только у некоторых. У тебя уже второй раз, у Джастиса(хотя от других БТР жалоб не поступало). Изменено 16 января, 2017 пользователем crabe 1 Foxtrot 92th отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) В 15 января 2017 г. в 0:56 AM, RavingRobot сказал: С авиацией, которая нужна только для высадки, а потом она упадет из-за отсутствия топлива. Так что с легким туманом вполне норм. Робот, такой туман как был - для авиации совсем не легкий. С-130 очень неповоротливый, движки не приемистые. А скорости высокие. Минимум в два раза больше видимость должна быть. То что два самолета село- это чудо. И тут винить Тру даже язык не поворачивается. Изменено 16 января, 2017 пользователем PiLOt 3 Leorik, Trouble и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, PiLOt сказал: Робот, такой туман как был - для авиации совсем не легкий. С-130 очень неповоротливый, движки не приемистые. А скорости высокие. Минимум в два раза больше видимость должна быть. То что два самолета село- это чудо. И тут винить Тру даже язык не поворачивается. Туман ставил для прикрытия высадки пехоты и СПНа, чтобы их не за километр расстреливать начали. Издержки производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Some moments WOG + bonus track 8 Leorik, dmb09, Makaveli и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Какая техника у синих осталась на ходу после ТС ? Две лодки, одна лавка и один самолёт? Или два геркулеса выжило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, crabe сказал: Какая техника у синих осталась на ходу после ТС ? Две лодки, одна лавка и один самолёт? Или два геркулеса выжило? 1 самолет я видел. 2 разбились. Судя по возмущениям в 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 15 часов назад, crabe сказал: Две лодки, одна лавка и один самолёт? Или два геркулеса выжило? Труха не смог сесть в тумане. Кот разбился рядом с мостом, судя по реплею (хотя должен был сесть в северной части острова). Изменено 17 января, 2017 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты