Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2017 в 19:48, Azunyan сказал:

Nice ride and music, but your task was a little bit different... Maybe it is result of Terablic's bad description of plan for FOX group but I think he said: FOX are going to deffend city, not to take the car and going wild...

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 22:17, Kubajs21 сказал:

Nice ride and music, but your task was a little bit different... Maybe it is result of Terablic's bad description of plan for FOX group but I think he said: FOX are going to deffend city, not to take the car and going wild...

It was tactical distraction of the enemy :troll:

Поделиться сообщением

авторы (и те, кто делал изменения в поставленных миссиях), количество поставленных их миссий за год.

F5bYvKkHKbk.jpg

Будет еще какая то статистика, как в прошлом году?

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 19:39, GonzoPunkass сказал:

КНД провалились на дно из-за крушения вертушки @TRUE

Хохол... взял и испортил Новый год пацанам! Умело, конечно, не отнять - единственное дерево в зоне высадки и сразу к успеху пришел. С командиром отряда на борту.

Поделиться сообщением

Начну пока с т.н. «эффективности» отрядов. Завтра постараюсь скомпилировать статистику за 2017 год (топ фрагов, топ смертей, самый дальний выстрел, топ по тимкиллам и т.п.)

Можешь не утруждаться, т.к. она по всем критериям не имеет абсолютно никакого веса под данный проект, его геймплей, духу и достижения "целей и задач". У нас как никак, не БФ или Танки, и игроки отыгрывают на другое и стат-топ на любой критерий можно легко макнуть в лужу, имея множество доводов.

Показать контент

Изменено пользователем Rino

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 13:33, Rino сказал:

Можешь не утруждаться, т.к. она по всем критериям не имеет абсолютно никакого веса под данный проект, его геймплей, духу и достижения "целей и задач". У нас как никак, не БФ или Танки, и игроки отыгрывают на другое и стат-топ на любой критерий можно легко макнуть в лужу, имея множество доводов.

Да ладно тебе, человек информацией делиться. Статка бывает местами информативна для своего же "игрового развития".

Поделиться сообщением

Показать контент

rvgN7fHx0zo.jpg

Поделиться сообщением

расписать, как брать топ, обращайтесь

А Вы, простите, в какой области "топ"?

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 13:58, Wrangler сказал:

Вот чего Ты человеку заработок портишь своими вопросиками? 500р. гони да :troll:

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 13:58, Wrangler сказал:

По ололо банам, меня админы и КСы боялись как никак, наверное как огня :D

Агентос, он не делился просто инфой, зырь его пост внимательнее на слово оборот в нём. Он это ещё зачем-то на ротации поделил, хорошо что не по месяцам.

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 14:02, Rino сказал:

меня админы и КСы боялись как никак, наверное как огня

Так как "огня" или как "никак" ?

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 14:08, Wrangler сказал:

Так как "огня" или как "никак" ?

Как КС-ы боятся отряды, которые полу-рендомят без дв. Примерно так-же. :neponi:

Sup, какой персоне уделили много внимания?

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 14:13, Wrangler сказал:

Никак не боятся?

Всем плевать

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 14:02, Rino сказал:

меня админы и КСы боялись как никак, наверное как огня :D

Всё так и было.

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 15:38, Rino сказал:

Ну где там  стата с топерами ротаций?

Завтра постараюсь скомпилировать статистику за 2017 год (топ фрагов, топ смертей, самый дальний выстрел, топ по тимкиллам и т.п.).

UPD: быстро однако :glory:

Изменено пользователем Agentos

Поделиться сообщением

@Rino, данные по этой самой «эффективности» я привёл для новой ротации. У меня ранее был пост для предыдущей ротации.
Я понимаю, что мы играем не в баттлфилд и не в квейк. Поэтому слово «эффективность» взял в кавычки, как не отражающее сути.
Данные подготовил в первую очередь для себя. Выложил на форуме, т.к. подумал, что они могут ещё кого-нибудь заинтересовать. Если эта информация вызвала у тебя душевные страдания, прошу прощения. Я не ставил перед собой цели по разведению срачей и сравнению отрядов по «крутости».

Изменено пользователем GonzoPunkass

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 15:59, GonzoPunkass сказал:

Учитесь определять форму!

С этим все нормально.Кочегару дали кучу тимкиллов за подрыв вертолета с десантом,мне как то засчитало полный уаз который я сжег об камень.

Поделиться сообщением

@GonzoPunkass  Кстати, да. Текущая ротация является наиболее сбалансированной, обе стороны идут ноздря в ноздрю по количествам побед. Нет явного перекоса в силах, как было на прошлой. Хочется сказать большое спасибо Крабу, за то что сообщил о готовящейся бомбе в летнюю ротацию, что бы мы смогли поиграть в вариант Шульмана в осенне-зимний период, когда количество игроков максимальное!  С наступающим! :buernbw:  Давайте больше не ротироваться! 

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.