[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, ToxaSM сказал: @Agentos, а 5е затерялись в другом фильме? У вас вообще-то своя вселенная Спойлер Спойлер 7 Noma, Immortal, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 2 hours ago, Agentos said: У вас вообще-то своя вселенная Hide contents Hide contents Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 18 часов назад, Agentos сказал: Одного воговского вечера @Dgorsу пришла идея запилить мемасик. Под его контролем получился сей видос. Огромное спасибо этим товарищам за помощь в создании сего видоса :D@Gesp@Aja@Terablick@Shullman@LEYDEN CTU@Berkyt Когда ожидать полнометражный фильм ? 2 Verdere и Crayfish_0 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Agentos @Dgors Very good job :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 What happened? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Immortal сказал: What happened? Не поделили бутерброд. Война войной, а обед по расписанию 2 Sixor и c0ma отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 466 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 15 Dgors, brXk, Berkyt и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) @LEYDEN CTU https://clips.twitch.tv/TriumphantAthleticDelicataOMGScoots Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Makaveli 2 LEYDEN CTU и Verdere отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Когда решил поностальгировать Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Makaveli 12 Agentos, FlayeR, JackReign и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 @Gibsy Извиняюсь за тимкилл на первой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо @TRUE за спасение горе водителя/пилота Спойлер 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 4 часа назад, ToxaSM сказал: Спасибо @TRUE за спасение горе водителя/пилота Скрыть контент Полечил тебя, а адреналина нет. И я пошел искать его по машинкам. Вижу - РПГ18. Думаю, что нужно взять, авось пригодится. Только взял - едет БТР по ВПП. Неожиданно. Только взвел, а по мне стрельба КВТехой - зажмурился, стрельнул и убегать. А оказалось я его таки выбил. Так что не только тебя спас, но если бы не твое лечение, я бы так и не налутал трубу. А поездка в зону? Крутом метки "МИНА". А мы все же проехали. Жалко что не записывал. Было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 @TRUE ну у меня только вот так получилось это заснять З.Ы. Говорю сразу, в стиме стрим смотрел друг, который не играет на ВОГе, а то знаю я вас. Будете потом говорить, что я читор и нельзя фиксбаг вообще использовать. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 15 часов назад, Makaveli сказал: Когда решил поностальгировать 16 Octopus, dmb09, xaec и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 15 minutes ago, crabe said: об обстановке 5 Dgors, Berkyt, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 И ещё немного обстановки с третей миски, извиняюсь перед змеем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) @crabe @Lutz Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Makaveli 3 Dgors, Sixor и Toxik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 По моему я это уже где то видел :) Только начинка в Хамвике была другая :D 1 Crayfish_0 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 29 Octopus, Dekfor, Wrangler и 26 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 @Immortal direct order from SQL, he didnt fix some problem for too long so Reaper had to kill him Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 105й, А-10 и божественный тайминг: https://clips.twitch.tv/HilariousBovineShallotBudStar Изменено 9 декабря, 2017 пользователем dmb09 15 1 Makaveli, smth, c0ma и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 А вроде так хорошо по меткам работал... 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, RavingRobot сказал: А вроде так хорошо по меткам работал... На WOG Moments хватит. 6 Agentos, First, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Я там кластерными бомбами кидался, а при их использовании не засчитывает фраги. Возможно это я, либо Aja в Фоксов бомбу бросил, сорян если так. Да и всем тем кто от кластерок помер, если таковые были, на нашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Тем временем на третьей миске было весело. Плюс ко всему этому, немного грифона и крокодилов. 7 grfn, ilorow, Agentos и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты