Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Водка-то в бутылке будет? Хотя Краб говорил, что грязно шутить не надо.

А вообще смешно, рандомщик накатал заявку на рандомщика. Меченый, пиши такую же за самовольство лавки на Бочке Морса, будете вдвоем чалиться.

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 13:54, Dekfor сказал:

Тогда,в большинстве случаев,все будут бегать группой в паре метров от КО и погибать тоже все вместе от какого нибудь рпг,не?

Показать контент

Поделиться сообщением

Area of Effect - урон по площади. Хилл от дв в данном случае тоже будет являться AOE.

Изменено пользователем Wrangler

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 13:56, dmb09 сказал:

Водка-то в бутылке будет? Хотя Краб говорил, что грязно шутить не надо.

А вообще смешно, рандомщик накатал заявку на рандомщика. Меченый, пиши такую же за самовольство лавки на Бочке Морса, будете вдвоем чалиться.

Лавка действовала по приказу КО, а как говорится - хочешь дать приказ, давай его через непосредственного командира :) 

Так что про рандом бы помолчал. 

Уже был подобный случай, когда Аркуд расстрелял котлету которую КС отпустил без спроса самого Аркуда - в итоге хороши никто не остался) 

Изменено пользователем Yuki_Hattori

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 16:33, Yuki_Hattori сказал:

Лавка действовала по приказу КО, а как говорится - хочешь дать приказ, давай его через непосредственного командира :) 

Я думаю, что КСу решать, под чьим командованием будет техника. Не надо свой рандом прикрывать субординацией (которой у кое-кого давно уже нет).

Но то, что ты испугался заявки и прибежал оправдываться в тему - радует. Глядишь, в будущем думать будешь, прежде чем забивать на приказы.

Поделиться сообщением

Ну да, на первой в 1 час 44 минуты (при выделенных 1 час 45 минут на атаку) срабатывает триггер на победу атаки, при том, что (как мне сказали) не было двухкратного перевеса в зоне...

Админы, разберитесь, как-то это обидно/странно так проиграть, если триггер, как и другое на миссии не правильно работал. ДВ переносное не работало, написано в теме миссии, что на каждом блокпосту есть медицина, а её нет, в зоне в палатке медицинской вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

Вывод из операции хот - вог как проект для серьезных игр мертв. Всем нужно только пофрагать.  Обидно.

Поделиться сообщением

:wow:

https://clips.twitch.tv/AgitatedBreakableStingrayDuDudu

P.S. 

:yoba-arma:

https://clips.twitch.tv/TriumphantPlumpCucumberOSsloth

Изменено пользователем visu

Поделиться сообщением

Мне вторая понравилась. Сначала бежали непонятно куда. Потом увидел как топливозапрвщик обстреляли. Потом вступили в контакт с врагом, где меня первый раз ГП в бессознанку отправило. Потом ещё второй на 10 минут. Потом меня нашёл Визу и мы пошли в зону. В зоне Визу убили и я выбил (сам не знаю как) БМП с Тохой. Ещё и с Водкой поговорил. Мне понравилось, потом ещё видосик запилю.

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 21:54, ToxaSM сказал:

Ну да, на первой в 1 час 44 минуты (при выделенных 1 час 45 минут на атаку) срабатывает триггер на победу атаки, при том, что (как мне сказали) не было двухкратного перевеса в зоне...

Админы, разберитесь, как-то это обидно/странно так проиграть, если триггер, как и другое на миссии не правильно работал. ДВ переносное не работало, написано в теме миссии, что на каждом блокпосту есть медицина, а её нет, в зоне в палатке медицинской вообще ничего нет.

Триггер не кривой, посмотрим на реплее, сколько кого было в зоне. ДВ у всех не работало? Вроде правильное выдано всем. Полевой госпиталь нашел только на восточном блокпосту, в нем медицина есть.

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 22:49, visu сказал:

@Gamer Дак он еще и в землю попал

Показать контент

Ne rasstraivaisia tak. Zato s minometa s udachei u tebia vse ok. 

#A+MustDie

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 22:18, RavingRobot сказал:

Триггер не кривой, посмотрим на реплее, сколько кого было в зоне. ДВ у всех не работало? Вроде правильное выдано всем. Полевой госпиталь нашел только на восточном блокпосту, в нем медицина есть.

У всей стороны обороны не работали переносные ДВ. И я не преувеличиваю. Она у тебя на спине висит, жмякаешь "О" - ничего не происходит, только часы показывает. Все через встроенные ДВ общались

Поделиться сообщением

А когда оно еще и поехало, кто-то включил для полноты звиздеца какую-то песню из аниме. 

20170804223446_1.jpg

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.