Jump to content
BornToYarik

Night shift

Recommended Posts

Night shift

Форма

Спойлер

Атака

Спойлер

us.jpg.a8a8feea66e2b2cb9f75a268b7fa7be7.jpg

Оборона

Спойлер

rf.jpg.0c052915620fa889e482da5540a995f4.jpg

Техника

Спойлер

Атака

Спойлер

vechicles.png.036455d308f3ce309337e1854902730b.png

Оборона

Спойлер

image.png.29d4ae1371bd1375aa9eecf8c8bdbdd3.png

Deformer

• Добавил
  • Добавлено
    06.09.2023
  • Категория
    WOG
  • Количество участников
    167 (183)
  • Год
    2023
  • Время на миссию
    125
  • Погодные условия
    21:00, Темно
  • Условие победы атаки
    Уничтожение 2х целей
  • Техника атаки
  • Условие победы защиты
    Защитить 1 из 2 целей
  • Техника обороны
  • Особенности миссии
    Нормальные пнв?
  • Тип
    WOG
  • Остров
    Алтис
  • Режим
    Уничтожение объекта
  • Сторона WEST
    US Army
  • Сторона EAST
    ВС РФ
  • Сторона RESISTANSE
  • Сторона атаки
    West
  • Сторона обороны
    East
  • Тепловизор
    Включен / ON
  • Дата допуска
    20.11.2023
  • Используется Deformer
    Да

Edited by BornToYarik

В чем сакральный смысл отделений патруля красных, которые мало того что являются бомжами, которые должны дрочиться 5 минут чтобы заправить ПУСТОЙ тигр((без доп БК без ничего) который можно залочить скриптом)), которые должны привезти и расставить камеры которые дадут геймплей артиллеристам у которых он итак по сути есть, а самим сидеть без ничего и без геймплея?? Если хочешь чтобы они дрочились так дай им хотя бы возможность наводить на цели, а то все плюшки арте, а это отделение как принеси подай иди нахер не мешай. Плюс в условностях напиши что камеры нельзя разбирать иначе они потеряют привязку и придется везти их к арте чтобы заново привязать.

В чем сакральный смысл робота из контакта с разрывной дробью? Чтобы что? Чтобы один человек пофрагал с необычного способа? К тому же тот кого фраганули даже не поймет что его убило и не увидит ночь? 

Edited by Elaen

@Elaen отделение патруля -> мобильная разведка (всегда можно приехать к мужикам на бмд и попросить трубу)
                топливо слито именно в вашем тигре, чтобы со старта не убили возможный спн на западе от вас (во втором по приколу слито)
                Робот -> встроенный миноискатель + иммун к пп минам -> дробь там по задумке бисов для ликвидации мин
               про разбор камер ->когда складывал в рюкзак (через скролл) и раскладывал все работало (на локалке)
@Tklama не за что

16 минут назад, Tklama сказал:

Спасибо за Гилли у обеих сторон, которые не возможно отличать

твоим же оружием УХУАХУХПУХППУХУПХУПХУПХУП

Может быть я чего-то не знаю,но у снайпера СПН ВСРФ(Отделение 2-5) не менялась дальность стрельбы через Ctrl+колёсико мышки.

7 часов назад, Omlet сказал:

@Elaen отделение патруля -> мобильная разведка (всегда можно приехать к мужикам на бмд и попросить трубу)
                топливо слито именно в вашем тигре, чтобы со старта не убили возможный спн на западе от вас (во втором по приколу слито)
                Робот -> встроенный миноискатель + иммун к пп минам -> дробь там по задумке бисов для ликвидации мин
               про разбор камер ->когда складывал в рюкзак (через скролл) и раскладывал все работало (на локалке)
@Tklama не за что

Мобильная разведка которая должна дрочиться с камерами вау.

Так я не говорю что топливо впринципе зря слито, я говорю просто залочить тигр на некоторое время.

Робот имхо имбово выглядит в такой ночи

Про разбор камер- мы разобрали их потом приехали на позиции поставили а артиллеристы не смогли к ним подключится(в то время как другое отделение просто погрузило их в Эйс карго поставили и Арта норм к ним подключилось) поэтому нам пришлось ехать и привязывать их, после того как привязали поехали поставили одну а вторая сама выгрузилась и пропала, хотя Арта могла к ней подключится но камера будто стала невидимой и мы не смогли её визуально найти 

Основная идея задач по-моему плохая, и надо передумать

- 2 с 3 триггеров в принципе не возможно использовать из-за возможных респов и мобильности атаки

- Отсутствие воможности садиться в целевую технику не позволяет обороне нормально спрятать ее, что значит, что оборона ее врядли может пытаться защитить в городской местности, и происходит то, что произошло вчера - да у обороны в зоне 20 человек и у атаки 2, но оборона все равно не сможет смотреть все потенциальные подходы к технике, на которую дрон атаки ставит метки, и пехота атаки точно знает, куда надо заходить. Использовать обыную зону для захвата бы по-моему оказалось лучшим

- Присутствие двух Д30 на миссии, где у обороны в принципе нулевая мобильность, и у атаки мобильность максимальная вызывает вопросы. Обычный миномёт бы оказался более полезным, и также менее душным для атаки. Если идея миссии это прикол с лазеровыми стационарами для Д-30 - идея не реализирована очень успешно. Я все равно придерживаюсь мнения, что Д-30 на большой части воговских миссий лишная. В основном не понимаю разницу в разбросе между Д-30 и 2С1. У обеих штук одна и та же пушка, но одна биьет в точку, и у другой разброс 200 метров

- В скрины форм надо добавить гилик синих, или еще лучше удалить обе эти кринжухы

3 часа назад, Tklama сказал:

- Присутствие двух Д30 на миссии, где у обороны в принципе нулевая мобильность, и у атаки мобильность максимальная вызывает вопросы. Обычный миномёт бы оказался более полезным, и также менее душным для атаки. Если идея миссии это прикол с лазеровыми стационарами для Д-30 - идея не реализирована очень успешно. Я все равно придерживаюсь мнения, что Д-30 на большой части воговских миссий лишная. В основном не понимаю разницу в разбросе между Д-30 и 2С1. У обеих штук одна и та же пушка, но одна биьет в точку, и у другой разброс 200 метров

Прекрати душить гейминг артиллеристов. У нас минометы и так присутствуют практически в каждой миссии. С такой логикой и выводами получается нужно вообще удалить арту из сборки. То, что нас выбили так рано - это моя ошибка выбора позиции. Если заняли бы предложенную Омлетом позицию в зоне, отработали бы боекомплект, но возможно попали под контрбатарейный огонь миномета. Даже с учетом того, что противник потерял 4 человека от нашего огня, основные потери он понес от техники и пехоты. Задумка с лазерными целеуказателями довольно интересная, не такая имбовая как коптер, но требующая доработки из-за возникших проблем. Единственное предложение - это сократить количество управляемых снарядов в два-три раза. При их грамотной реализации нанесётся очень сильный импакт технике и кучкующейся пехоте. Также многое зависит от того, насколько удачно и грамотно разведка расположит целеуказатели.

Для противоположной стороны верным залогом успеха будет максимально избегать скопление живой силы, чтобы не повторить судьбу этих парней:

изображение.pngизображение.png

А также не фотографировать, а двигаться, потому что движение - это жизнь.

Насчет разницы разброса Д-30 и 2С1: я настраивал разброс Д-30 по реальным ТТХ. Очень маленькие дистанции (3 км) и отсутствие влияния порывов ветра делают свое дело. У 2С1 настройки РХС изначально под очень большой разброс.

@Omlet При старте миссии пару ящиков со снарядами коллизятся и сгорают.

4 часа назад, Tklama сказал:

2 с 3 триггеров в принципе не возможно использовать из-за возможных респов и мобильности атаки

1 триггер это город с 2х сторон окруженный водой, 2 триггер это город в окружении гор, 3 триггер находится за 2 хребтами от сухопутного пути атаки и имеет миллион кустов в которых можно прятать технику, не понял тебя слегка сильно

Отсутствие воможности садиться в целевую технику не позволяет обороне нормально спрятать ее,

Благодаря русскому языку и наличию клавиатуры, я разрешил таскать технику на тросах (на свой страх и риск). В местах где таскать страшно, цели миссии стоят в максимально сложных для уничтожения местах

Присутствие двух Д30 на миссии, где у обороны в принципе нулевая мобильность, и у атаки мобильность максимальная вызывает вопросы. Обычный миномёт бы оказался более полезным, и также менее душным для атаки

Ты жалуешься что она бесполезная или слишком душная, не понял. Максимальная мобильность атаки вызывает вопросы, к ксу обороны. Тут для реализации Д30 нужно думать, ведь есть миномет + бпла у атаки. То что они смогли найти место и пострелять -> молодцы.

5 часов назад, Tklama сказал:

В скрины форм надо добавить гилик синих, или еще лучше удалить обе эти кринжухы

Это опциональная возможность, он лежит в рюкзаке. Если сложно различить -> попроси мужиков в штабе не одевать его (Ходячая елка это ведь круто, не?)

5 минут назад, Lex сказал:

коллизятся и сгорают

поправлю

Спасибо, Омлет, за миссию. Это та редкая миссия, где у обороны есть геймплей, а не ожидание когда случится геймплей. Мне понравилось ставить мины, а другие мужички другими делами занимались.

Но что бы я поправил так это дал бы немного топлива в Гепард и Хаймарс, потому что давать возможность её двигать между городов, но не дать топляка, так ещё и написать в брифинг тащите на свой страх и риск это какая то глупнявость. Не должно так быть. 

А так миссия мне понравилась. 

Обновлено до 1.1
Добавил по 1 отд резервов
Поправил снаряды к Д30
Увеличил погрузочное место в тиграх до 10

У альфа 3-1 после фриза рядом с шишигой спавнятся цели мисии, мы чуть не протаранили гепард таким образом.

Калаши с планками и без какой то оптики это абсолютно дизгастинг. Выдай лучше калаши с нормальной железкой.

Имхо нужно добавлять ещё цель миссии.

возможно я что-то делаю не так, но я не могу выгрузить птур из ГАЗ66. Снаружи у него нет взаимодействия с инвентарем, а с пассажира он в рюкзак не влазит.

мелочь, но видимо всем КО красных таблицы поправок выданы. в бмдшках лежат снаряды для РПГ7, но самих РПГ7 в отделениях нет. возможно это задумка.