Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Ocelot

Система обязательного командования на подпроекте WOG3

Recommended Posts

Система обязательного командования на подпроекте WOG3.

 

С данной системой каждый зарегистрированный отряд обязуется готовить план и принимать командование на выбранной миссии в соответствии с цепочкой распределения.

 

Цепочка распределения составляется в начале каждой новой ротации и представляет собой последовательный список всех отрядов, приписанных к определенной стороне.

 

Текущая цепочка распределения:

Сторона 1: [CA] + [COBALT] + [A-Team] + [13th] + [GSG] + [A+] + [RMC]+ [OSA] + [ST]

Сторона 2: [J] + [JW] + [IMB] + [SW] + [CU] + [GRU] + [SSOT] + [CBR] + [DC]

 

Согласно цепочке, за каждым отрядом закрепляется игровой день, за командование на котором этот отряд несет ответственность. Когда крайний в цепочке отряд закрывает свой игровой день, она начинается сначала.

 

С расписанием командования на текущую ротацию можно ознакомиться здесь

@wowrostov@Smittsam@Setris, @Angry@HaskiLove@Vincen@CaesarSalad@Doker@Taciturn@Barsik, @Mamoni@KOHCTPYKTOP@Ocelot@MIPOTBOPEC@Miller@RESISTANCE @terafrag@AleekseeV@omskpro@ovsyan@AKM_39@Zero@Sharif@Kato, @N1le

Отряд за которым закреплен тот или иной игровой день имеет право выбрать любую из двух основных миссий (1ая или вторая по счету), на которую этот отряд обязан предоставить КСа. Свой выбор КС обязан обозначить в интерфейсе полигона в течение суток после открытия бронирования. На оставшейся без командира миссии командование может быть принято любым желающим, согласно установленному на проекте порядку.

 

Отряды могут заранее поменяться игровыми днями за командование на которых несут ответственность, но лишь при условии взаимной договоренности. Для этого необходимо запросить редактирование в вышеуказанной таблице и публично написать о данном намерении в этой теме.

 

Обязанности КСов:

  • КС обязан заранее осуществить предварительное планирование, оценить боевую ситуацию сценария, заранее определить задачи для каждого отделения стороны.
  • КС обязан присутствовать на брифинге, расставить все необходимые метки, подробно разъяснить заранее подготовленные задачи отделениям.
  • В ходе игры КС обязан осуществлять координирование отделений, реагировать на изменяющуюся обстановку, принимать доклады и отдавать приказы, постоянно находясь в эфире ДВ рации.

 

В ходе брифинга, КО присутствующих отрядов оставляют за собой право отстранить КСа от командования в установленном порядке.

 

В случае игнорирования своих обязанностей, а именно:

  • Отсутствие выделенного отрядом КСа
  • Невыполнение одного или нескольких пунктов “Обязанностей КСа”
  • Отстранение от командования путем голосования КО в установленном порядке

к  данному отряду будут применены санкции в виде ограничения доступа к полигону бронирования на 1 неделю.
Контроль за выполнением данных пунктов будет осуществляться представителями Игровой Администрации, а каждый случай их нарушения будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Также, в исключительных случаях Администрация оставляет за собой право применять санкции по п.п 0.6.4 “Саботаж игр” непосредственно к нерадивому КСу.

Edited by Ocelot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые игроки и КО!

В связи с подходом к концу предыдущей цепочки командования, была составлена новая. Актуальная информация находится в оригинальном посте и в таблице командования.

@wowrostov@Smittsam@Setris@Angry@HaskiLove@Vincen, @Otto, @CaesarSalad@Doker@Taciturn@Barsik@Denny, @Miher, @KOHCTPYKTOP@Ocelot@MIPOTBOPEC@MILLER@Lichrus@terafrag@AleekseeV@omskpro@ovsyan@AKM_39@Zero@Sharif@Kato@N1le

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может предусмотреть какую нибудь награду КС-у в случае победы. Например право пропустить следующее командование. Что б был стимул не подходить к командованию формально.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.