Перейти к содержанию

Denny

[IMB] Отряд IMB
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Denny

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 24.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Stavropol'

Посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. Извинения приняты, претензий нет.
  2. 1. 2.2 Убийство игрока/игроков своей стороны. 2. Игроком [13th] Stelzz в отношении [IMB]Deny. 3. Доказательства: Если речь зайдёт о метках: на данный момент дв моего отделения как и командира мы потеряли, но я находился на метке отряда St... P.S Не поднимал бы эту тему, если бы человек просто подошёл бы после игры и извинился.
  3. Меня как потерпевшего тоже больше интересуют 2 вопроса, первый и самый главный - почему не было извинений? ну и второй - 5 минут прошло и враг? А, через 5 метров от меня вообще КС стоял...
  4. Правила Мною не были нарушены, так как я являлся командиром отделения. Разрешено: • Убийство бота своего отделения/стороны разрешено только в случае приказа командира отделения/стороны. • Допускается и не влечет наступления ответственности убийство игрока дружественной стороны по указанию командира стороны, а также убийство игрока по указанию командира отделения (группы), при условии, что данный игрок находится в одном с ним отделении (группе).(порядок применения командиром данного приказа описан в 3 разделе данных правил)   Описание ситуации: Конец фриз тайма [IMB]Syn_Porokha вылетает, отделение его дожидается, но после его перезахода он не выполняет приказ КО, коем был Я ([IMB]Deny) о погрузки в технику, Я лично подошёл к нему и голосом отдал приказ, после его не выполнения Я предупредил Syn_Porokha о возможном расстреле и начал обратный отсчёт, в это время Syn_Porokha кинул 3 осколочные гранаты в сторону стоящего отделения, после чего за неподчинение, а так же за нанесённый вред бойцам отделения гранатами  был расстрелян мною.   Свидетеля: Мои слова могут подтвердить присутствовавшие на миссии соотрядники: [IMB]Tosh, [IMB]NiksFok, [IMB]Moonstrength, [IMB]Tolsty, [IMB]Morze, [IMB]Prazkowich.
  5. 1. Пункт 2.2 Убийство игрока своей стороны/игроков. WOG IF 2. [101st] Cpl.Tom расстрелял меня ([IMB]Deny) 3. Свидетелями могут выступить участники моего отряда [IMB]Miher; [IMB]Moonstrength;[IMB]Prazkowich.   P.S В мою сторону не поступило с его стороны извинений, стрельба по мне велась во время того как я перемещался со своей группой, причём огонь был открыт только по мне.   Прилагаю скриншот :
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.