crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 @LEYDEN CTU take that mission CTU for west. du u copy? 2 Sixor и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Спасибо всем за вторую, очень понравилось. Было бы неплохо увидеть дебрифинги и прочие впечатления от игроков обеих сторон. Думаю, удалось победить потому что не боялся маневрировать, двигать тазом отделения и технику: именно эти маневры и сыграли решающую роль, когда БЕ добили остатки обороны, а ДТ уничтожили БМП. Хотя после потери второй коробочки казалось, что все уже очень плохо. Изменено 10 августа, 2018 пользователем dmb09 4 Octopus, Marty, First и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Спойлер 4 xaec, Octopus, First и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 434 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 i take command tomorrow 5 ilorow, Ziki_CZ, sup и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Как убили Гонзо? Спойлер Так как убили Гонзо? 5 First, MarkTwain, ilorow и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 https://clips.twitch.tv/DreamyIgnorantWaffleNerfRedBlaster (вертушка)https://clips.twitch.tv/SavoryWealthyOysterSoonerLater (бмп) 5 Makaveli, Dtyz, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Что случилось с Абрамсом на первой? Он улетел и приземлился где-то в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Говорят, его телепортнуло в нижний левый угол карты 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) @Octopus Спойлер 15 минут назад, Lankaster сказал: Что случилось с Абрамсом на первой? Он улетел и приземлился где-то в другом месте? Спойлер Изменено 11 августа, 2018 пользователем crabe 2 Octopus и Sweeze отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 https://clips.twitch.tv/BitterDreamyBatteryPJSugar 4 BB_STOP, Octopus, First и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 434 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Theory 10 Marty, First, Makaveli и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Было интересно вчера на 2ой, экшона было норм, метки в общий канал, рандомщики, мисклики, огонь по своим, но форму все же стоит заменить одной из сторон, на дистанции не различить даже с биноклем. 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 5 1 MarkTwain, Octopus, dmb09 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 31 минуту назад, Marty сказал: Стреляла я по тебе, ибо не видела СПН-а в целом, по меткам все остальные были на севере, кроме РСГ и 5тых. Перед этим видела кого-то в кепочке, но он был более светлым, чем ты. ПРЕДЛАГАЮ СМЕНИТЬ ФОРМУ СПН-У, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!1!!1!!0!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 7 MarkTwain, First, BB_STOP и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @GonzoPunkass слушай я по поводу статистики пишет мол 9 килов заходишь а там 15 получается, это как-то испровимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) @Marty с большого расстояния эта форма полностью зеленой выглядит и на 25 секунде по тебе свои стреляли, и на 1.20 я по тебе стрелял пока ты не выбежал и я увидел что у тебя сапоги светлые, а у них кирзачи, конечно форму по сапогам определять это сильно. пс Ходить в рандом в пару-тройку километров от своих сил как водка делает не запрещено? Я тогда тоже киберкатлетой буду. Изменено 12 августа, 2018 пользователем JustIce 1 SaLeeN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @JustIce Ты хоть прежде чем чушь писать то хотя бы реплей глянь... А пока я читаю бред в твоём исполнении. Не пиши больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, JustIce сказал: Я тогда тоже киберкатлетой буду. Тебя-то точно забанят тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @Marty у меня сейчас окап не открывается, но если бред ты ведь меня простишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @crabe лучше прожить один день катлетой, чем всю жизнь быть маслёнком. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @Theory, где именно пишется? Нужны подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spreekill 523 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 13 hours ago, Lankaster said: What happened to Abrams at the first? He flew away and landed somewhere else? And lonely @TRUE marching towards the zone knowing his friends are dying. 3 LEYDEN CTU, Sixor и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, JustIce сказал: Ходить в рандом в пару-тройку километров от своих сил как водка делает не запрещено? Я тогда тоже киберкатлетой буду. Я хочу заметить что был рядом со своим отделением, и выполнял приказ @Arcued. Я не рандомщик, а командный игрок. 1 7 sup, Shullman, ilorow и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты