GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) @LeerY_LOBSTER_, вы меня не «обидели», а заставили думать, почему дважды использовали эту фразу про небо. Фразу, казалось бы, ничем не примечательную. И использовали её в контексте нашей медлительности. Я попытался узнать у господина @Frost, с какой целью это было сделано, на что не получил ответа. В результате я сделал вывод, что вы пытались пристыдить меня и отряд в нерасторопности, разбавив свои сентенции неумелой аллегорией про рассматривание звёздного неба, которое, якобы, привело к тому, что вы все сдохли, а кто остался жив — трусливо бежал за край карты. Изменено 19 августа, 2018 пользователем GonzoPunkass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) @GonzoPunkass по плану мы останавливались в Бастаме и осматривали прилегающие высотки,к тому же мы и потом их осмотрели и никого там не оказалось.А вот аллегория вполне себе хороша,зачем ты так?@yPSilon мне поКСить за сторону пятых в обороне? Изменено 19 августа, 2018 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 @Frost, не нахожу эту аллегорию сколь-нибудь хорошей. И побег за край карты тоже достоинства не добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 12:58, LeerY_LOBSTER_ сказал: @GonzoPunkass так получается, что мы вас "обидели" упоминанием неба, а ты даже достойно ответить не смог. Так, про астрономов каких-то затёр. Похоже суть срача утеряна. Не в обиду будет сказано, но уже не первый раз читаю от Уралов "жалобы-оправдвния" в стиле - все пи... одни мы молодцы. То дистанция прорисовки маленькая, то разлет у пушки большой и тд. Спору нет, бывают негативные факторы, но не только в них все дело. Оцени какие у вас косяки были. Не может так быть, что вы все делали правильно, а виноваты только другие. 10 Jakeri, Kronos, Lankaster и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) @GonzoPunkass Такистан не Черно,где дебаг и сама карта разительно отличаются,к тому же у обороны были хаммера,один из которых поехал было остатки гонять,но по какой-то причине укатился обратно в зону В 19.08.2018 в 13:12, FlayeR сказал: То дистанция прорисовки маленькая, то разлет у пушки большой и тд Прорисовка и в правду маленькая,разброс тоже далеко не лучший. В 19.08.2018 в 13:12, FlayeR сказал: Оцени какие у вас косяки были Мы свои косяки сами находим и исправляем,не надо тут вот это из нас непонятно кого делать.Да и вас никто палкой не ударит,если вы укажите на ошибку,но вы ж не пишите ничего.На Чёрном золоте была вполне очевидная ошибка бросить тигр и передвигаться пешком по пустыне,что @LeerY_LOBSTER_ уже уяснил Изменено 19 августа, 2018 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) В 19.08.2018 в 13:09, Frost сказал: мне поКСить за сторону пятых в обороне? Во-первых за сторону 2 (с сравнительно недавних пор мы не называем сторыны названиями подразделений). Во-вторых ты не у того спрашиваешь, я ни разу не КС, и не хотеть этого. Но я думаю люди командующие на нашей стороне будут рады тому, что их всегда готов подменить такой самоотверженый парень. В третьих (забыл дописать, пришлось редактировть, соре) мой пост предыдущий был не про командование сидя в зоне. А про обыкновенное сидение в зоне, нынче, когда время миссий строго ограничено, и количество онлайна не дает отыгрывать трех-четырехчасовые нанообходы, я понимаю это не звучит устрашающе, но когда то одно упоминание о зоне наводило на лица людей бледный окрас. Изменено 19 августа, 2018 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:12, FlayeR сказал: То дистанция прорисовки маленькая, то разлет у пушки большой и тд В 19.08.2018 в 13:12, FlayeR сказал: Уралов "жалобы-оправдвния" в стиле - все пи... одни мы молодцы Вот эти две вещи как-то не связаны между собой. Или "жалобой-оправданием" является просьба увеличить допустимую прорисовку на Фате до 3500 м? Только не понятно за что я оправдывался, когда просил это. "Жалобой-оправданием" является констатация факта ущербности 2А72 в новом патче и наивности плана стелс-прорыва через русло? Я единственный раз сейчас написал, что сторона делала что хотела, но не выигрывала, и то только потому, что нам начали рассказывать за обходы за картой, хотя на том же торце спокойно оба раза атака гоняла за картой. Здесь проблема упирается в картодела, который не ограничивает такое передвижение. Да, я упрекнул пятых в их медлительности, а остальных за откровенный слив БМП (держу в курсе, но когда я с Фростом был на БМП на этой миссии, то мы довольно успешно сыграли на ней). Что тут сказать, скорее в данном случае Гонзо оправдывался тем, что "не намерен играть на ваши тайминги" и "координаты попутали". Не стоит забывать, что я попросил на форуме показать мне, что можно было сделать остаткам моего отделения, вместо того, чтобы идти на северо-восток по приказу КСа, который вообще врядли рассчитывал план на нас после нашей высадки. 1 4 Serpov, Zano, Kronos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:12, FlayeR сказал: что вы все делали правильно, а виноваты только другие. Было две ошибки: Послушать КСа и поехать так далеко на север Не взять тигр после сожжения БМП Я даже больше могу сказать - мы действовали чётко по плану КСа относительно нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:23, yPSilon сказал: я понимаю это не звучит устрашающе, но когда то одно упоминание о зоне наводило на лица людей бледный окрас Каждый раз, когда нам пишут что-то вроде этого, сразу же создаётся впечатление, что по вашему мнению мы два месяца в арму играем и не знаем ничего ни про посидеть, ни про обойти, ни про какие-то ещё штуки. Вы вообще в курсе, сколько проектов, помимо вашего было за всю историю серии? 2 Frost и Serpov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 @LeerY_LOBSTER_, мой план выдвижения был озвучен на брифинге. Я сказал, что будем ехать медленно и аккуратно. Вини своего командира о том, что он не довёл до тебя этот факт. Претензий на брифинге я ни от кого не слышал. После драки кулаками не машут. Не нужно мне сейчас пытаться что-то вменять о медлительности. Ты мог это обсудить со мной на брифинге. P.S. Стрелки переводить о том, что кто-то оправдывается ой как некрасиво. С тебя же спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 По поводу дистанции на фате, в теме миссии я же тебе конкретный вопрос задал, но ты так и не ответил. Если это реально обосновано, можно и увеличить. Я говорю, что всегда есть негативные факторы. У обороны ограничивающий триггер например совершенно неудобный, но как-то надо "превозмогать". Ну и просчеты при планировании - от них никуда не уйти, всегда будут. Не стоит так негативно все воспринимать. Вы же сами этот разговор начали. 3 yPSilon, BB_STOP и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:23, yPSilon сказал: про обыкновенное сидение в зоне, и я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:38, FlayeR сказал: По поводу дистанции на фате, в теме миссии я же тебе конкретный вопрос задал, но ты так и не ответил. Я однозначно дал понять про дальность прорисовки как на Литиуме - 3500, но ты начал рассказывать про какие-то 5000 и половину карты, чем сразу же отбил желание что-либо ещё писать. В 19.08.2018 в 13:38, FlayeR сказал: Вы же сами этот разговор начали. Я ничего не начинал. Мне ещё в мертвяке начали рассказывать про какие-то наши нанообходы, совершенно не понимая, что не я нас туда загнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:45, LeerY_LOBSTER_ сказал: Я однозначно дал понять про дальность прорисовки как на Литиуме - 3500, но ты начал рассказывать про какие-то 5000 и половину карты, чем сразу же отбил желание что-либо ещё писать. Ну а как ты хотел ? Ты сказал, значит надо делать? У тебя одно мнение, у кого-то другое. Поэтому нужно обсуждать и приходить совместно к правильному решению. Я ничего не рассказывал, а привел конкретные аргументы и надеялся, что ты приведешь свои в ответ. Ты ничего не написал, я посчитал, что доводов у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Народ, всё в порядке, игра была равная, ошибки были что с одной, что с другой стороны, карта завершилась не в сухую, так что не вижу смысла флеймить друг друга. Получайте удовольствие от процесса) 9 Kronos, brXk, FlayeR и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 14:05, AlexDSKA сказал: Получайте удовольствие от процесса) Именно это сейчас и происходит вообще-то 16 Heavy, Morgan, FlayeR и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 @LeerY_LOBSTER_ @Frost @GonzoPunkass @yPSilon А вот и не подерётесь....... 5 yPSilon, Frost, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 14:22, Arcued сказал: @LeerY_LOBSTER_ @Frost @GonzoPunkass @yPSilon А вот и не подерётесь....... А вдруг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:45, LeerY_LOBSTER_ сказал: Я ничего не начинал. Мне ещё в мертвяке начали рассказывать про какие-то наши нанообходы, совершенно не понимая, что не я нас туда загнал. У вас был выбор. Так что вы таки сами себя туда загнали. 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Посмотрел стрим @Makaveli, и возник вопрос к @crabe. Подсолнечное масло не сильно на вкус влияет? 3 Octopus, Lankaster и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 24 Liquid, Dgors, GazOn и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 14:49, yPSilon сказал: Посмотрел стрим @Makaveli, и возник вопрос к @crabe. Подсолнечное масло не сильно на вкус влияет? 1. можно же взять рафинированное 2. в готовом продукте лично я даже нерафинированное не замечаю, поэтому не парюсь. Использую что рядом есть 3. для гурманов есть и оливковое 1 Lankaster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) В 19.08.2018 в 14:39, Kronos сказал: У вас был выбор. Так что вы таки сами себя туда загнали. Ну-ка расскажи мне про выбор Или ты про выбор умереть/идти по плану КСа на север? Изменено 19 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 @Palasaurusnerus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 В 19.08.2018 в 13:17, Frost сказал: Мы свои косяки сами находим и исправляем,не надо тут вот это из нас непонятно кого делать.Да и вас никто палкой не ударит,если вы укажите на ошибку,но вы ж не пишите ничего.На Чёрном золоте была вполне очевидная ошибка бросить тигр и передвигаться пешком по пустыне,что @LeerY_LOBSTER_ уже уяснил Мы свои косяки сами выявили и исправили, но рассказывать не будем. А о ваших косяках поговорим. Свои то мы уже выявили и исправили! О наших косяках говорить не надо, мы же их уже выявили и исправили! Я верно сформулировал логическую цепочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты