Serpov 224 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Хочу выразить свою личную благодарность снайперу MOR на первой миссии, который при виде врага выстрелил в камень перед собой и в спешном порядке , увидев врага на берегу, убежал подальше в город бросив весь берег, по которому прошло 3-4 отделения. Спасибо. Родина тебя не забудет. p.s. Зато у него был прицел 11 Dock, RavingRobot, Kubajs21 и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, SenD50 сказал: АК-103(Б-13) без прицела, но с НПЗ, который из-за конфликтов с ACE не всегда можно снять, которая мешает прицеливанию. Скрыть контент А у снайпера в моем же отделении была M14DMR без оптики, зато в дальномером. Абсолютно те же замечания высказывались игроками после первого отыгрыша миссии, помню как наши снайпера были практически беспомощны против вражеских с оптикой. Сам мучился в попытках попасть по противнику при перекрывающей тебе обзор планке на АК-103 и чуть позже радовался захваченной мке, но изменения к сожалению внесены не были, хз почему, дело 10 минут. Спойлер 4 Serpov, Octopus, STAlKERAnToN_69 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Dekfor сказал: Абсолютно те же замечания высказывались игроками после первого отыгрыша миссии, помню как наши снайпера были практически беспомощны против вражеских с оптикой. Сам мучился в попытках попасть по противнику при перекрывающей тебе обзор планке на АК-103 и чуть позже радовался захваченной мке, но изменения к сожалению внесены не были, хз почему, дело 10 минут. Показать контент Эта планка снимается нажатием клавиш Ctrl+c , но не каждый может её снять, у нас из 6 человек только я смог снять)Это на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) В 25.03.2018 в 14:54, Serpov сказал: Эта планка снимается нажатием клавиш Ctrl+c Я в курсе насчет этого, самому ее снять не получалось, а соотрядникам передать оружие, чтобы они попробовали, времени не было, так как мы очень рано вступили в бой и действовали разрозненно. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Dekfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Это А3 стреляйте от бедра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Это сейчас было ради понтануться насчёт фрага с ACOG'a и ползания всю игру? Это было ради того что отделение пропустило почти в плотную к себе одиночку,хотя и преобладало оптикой. А вы товарисчЪ еще на прошлые мои посты не ответили , а уже ноывй настрочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Dtyz сказал: Это было ради того что отделение пропустило почти в плотную к себе одиночку,хотя и преобладало оптикой. А вы товарисчЪ еще на прошлые мои посты не ответили , а уже ноывй настрочили. Сейчас бы преобладать оптикой, когда у вас на стрелковке её нет, а у "одиночки" ACOG, особенно на дистанциях в ~ 400-500 метров. И какие же это посты? З.Ы. ОГО!!!! Целый один ответ не ответил, потому что написал его вроде как просто без указания ника, простите, больше нибуду. Изменено 25 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 А когда товарищи из РСГ и Гост перестанут рандомить? Ну это чисто ради интереса хочется узнать. 1 1 Shullman и sasha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 @Arcued когда у отдельных личностей в этих отрядах появится на плечах голова, а в голове мозг, и вместе со всем этим адекватное восприятие реальности, гражданская ответственность и правильное представление того, для чего мы все здесь собираемся каждые выходные. Но ты наверное, не только про эти отряды хотел сказать, ты наверняка забыл упомянуть отдельные личности, из независимых или одиночных структур, которые плевали на идею существования нашего проекта, дисциплину, условия миссий или планы командиров стороны и их приказы непосредственно на миссии. 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 5 часов назад, TRUE сказал: КСы, ну напишите вы дебрифы. Я только нормально проспался. Потерпи до вечера :D Все напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 @Shullman конечно да, просто одного Супа-наблюдателя(нет) я убил, а на кого то из РСГ у меня спектатор переключился, после того как я под развалинами стройки умер наконецто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Что не так с наблюдателем-супом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Arcued сказал: А когда товарищи из РСГ и Гост перестанут рандомить? Я — никогда! А если серьезно, то проблемы не вижу — держать блокпост с ЗУшкой и наблюдать наше направление было задачей КСа, гора непосредственно около нашего БП представляла прямую опасность близкого контакта с врагом, с разрешения командира отделения отправился наблюдать на эту высоту, дабы предупредить союзную ЗУ заранее в случае контакта, спалил пехоту и ЗУшку, метки проставил, отступить не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Вчера забыл!@Asdonnik @AntonKon Хотелось бы принести извинения игрокам отряда BE за нелепое боестолкновение в районе Мосбет на второй миссии. Пострадавшими могли быть и КНД, но некоторые игроки сработали оперативней и уничтожили пулеметчика, который открыл огонь по двум моим бойцам. Спойлер Метки пытался актуализировать по мере продвижения бойцов, вероятно где-то не успел. 4 1 Asdonnik, Kochegar, xaec и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 43 минуты назад, sup сказал: отступить не удалось. Поэтому ты пошёл по тылам Фоксов, но случайно нарвался на А+, которые слегка опаздывали. Мне то не надо про это заливать. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 @Arcued, эм, я как сидел на горе около точки наблюдения, так никуда с неё и не уходил, какие тылы, какие фоксы... Харош клеветать Меня мясом закидали, двоих убил и умер. Хотел сказать чекни реплей, но они еще не настроены. Вот тебе из спектатора. Крестик - место моей смерти. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, sup сказал: @Arcued, эм, я как сидел на горе около точки наблюдения, так никуда с неё и не уходил, какие тылы, какие фоксы... Харош клеветать Меня мясом закидали, двоих убил и умер. Хотел сказать чекни реплей, но они еще не настроены. Вот тебе из спектатора. Крестик - место моей смерти. Показать контент Ага прошли Фоксы ты их пропустил пошёл в доль склона, к ним за спину, нарвался на нас умер. Не рандомил да ты чё. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Arcued сказал: ты их пропустил пошёл в доль склона, к ним за спину, нарвался на нас умер Аркуша, заканчивай, щас баллов за бездоказательную клевету получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 7 минут назад, sup сказал: Аркуша, заканчивай, щас баллов за бездоказательную клевету получишь Всмысле недоказанную, я тебя убил в тылу Фоксов, где ты был ровно один. Следовательно ты рандомил. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Страсти похлеще чем в гражданской войне за ACE Вы продолжайте ЗЫ. В чем прикол? Почему чем меньше людей на проекте, тем оживленнее баталии на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, Arcued сказал: Всмысле недоказанную, я тебя убил в тылу Фоксов, где ты был ровно один. Следовательно ты рандомил. Конец. Ужс, одни рандомщики. Странно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Не плохо вчера засаду устроили на первой, я даже не стал из грузовика выходить, решил подождать)) 3 bavikin, Shuter165 и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 По вашей логике вчера на второй я должен был оставаться на месте после уничтожения своего отделения до конца миссии, а не пытаться связаться с другими и присоединиться к ним. Спойлер Блин, я зарандомил двух чуваков тогда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Аркуд, не пори чушь. Супа мы заметили заранее, послал штурмовать его двоих бойцов, они оба погибли, потом подошло ваше отделение. хз где там рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, dmb09 сказал: Аркуд, не пори чушь. Супа мы заметили заранее, послал штурмовать его двоих бойцов, они оба погибли, потом подошло ваше отделение. хз где там рандом. А зачем тогда врали что вы впереди нас? Если вас там не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты