[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Toxic сказал: Нужно ВСЕГДА при поворотах тормозить на технике А лучше не при а до поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Gektor 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 А по ДВ информация была что 13 гору чистят, раз 10ть было об этом сказано и с Юго-Востока А+ тоже наблюдали и сами же корректировали по врагам, да метка была не в Доп. канале, но факт что вертушка знала что там союзники и открыли с матом "Что мы дети женщины и всех он там перестреляет"... о чем разговор??? Какое уважение, я тоже могу трех этажным матом свое превосходство доказывать, но от этого лучше ни кому не будет. А вот осадок теперь останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Gektor сказал: А по ДВ информация была что 13 гору чистят, раз 10ть было об этом сказано и с Юго-Востока А+ тоже наблюдали и сами же корректировали по врагам, да метка была не в Доп. канале, но факт что вертушка знала что там союзники и открыли с матом "Что мы дети женщины и всех он там перестреляет"... о чем разговор??? Какое уважение, я тоже могу трех этажным матом свое превосходство доказывать, но от этого лучше ни кому не будет. А вот осадок теперь останется. Я доложил что вижу пехоту, и попросил несколько раз спокойно обновить метку, после того как я заспотил точно своего - попросил уже с криками о метках, сказав что буду руинить всех кто там бегает, раз меток на своих там нет. В итоге ТЫ сказал, что метки актуальные, я принял так что я ошибся и это был враг, следующим заходом скосил того кого увидел. Какие ещё претензии? 5 Hohmobot, CourieR21, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Gektor 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) А что ТЫ упускаешь слова "Противный...я Тебя сейчас расстреляю"? значит ты видел что это свои, тебе насрать было в каком канале была метка, тебе фрагов подавай!!! Изменено 10 августа, 2019 пользователем Dgors 1 5 CourieR21, Yoky, Trouble и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Я доложил что вижу пехоту, и попросил несколько раз спокойно обновить метку, после того как я заспотил точно своего - попросил уже с криками о метках, сказав что буду руинить всех кто там бегает, раз меток на своих там нет. В итоге ТЫ сказал, что метки актуальные, я принял так что я ошибся и это был враг, следующим заходом скосил того кого увидел. Какие ещё претензии? то что заходов было минимум два и на втором уже 100% метка была в доп канале. Да и просто зайти в канал за тимкилы извиниться наверное стоило. 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 43 минуты назад, GazOn сказал: Краб вчера так Аваракса мучал всю первую миссию. Авараксу полезно, ведь ему необходимо учить словообороты русской речи, впитывать всевозможные особенности носителей русского языка, вникать в его сложности и странности, постигать ньюансы словообразования во время боевых ситуаций по типу - "Миб, Миб, бтьздьздрвуырывл!!!!" - ну понятно же что там противник за углом, а вот Аваракс бы не понял. Так что для практики ему просто необходимо сидеть на ДВ. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Shullman 1 7 yPSilon, Octopus, Lankaster и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Gektor сказал: А что ТЫ упускаешь слова "Сука...я Тебя сейчас расстреляю"? значит ты видел что это свои, тебе насрать было в каком канале была метка, тебе фрагов подавай!!! Я откуда знаю в каком у тебя канале метка? Если ты КО который не чекает куда он ставит метки - это мои проблемы? Кста, и там была не угроза, а опасение, что всё-таки это были вы. Но так как вы убеждали что метки актуальные - продолжил делать что и планировал. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Yuki_Hattori 2 CourieR21 и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Qvazar сказал: то что заходов было минимум два и на втором уже 100% метка была в доп канале. Да и просто зайти в канал за тимкилы извиниться наверное стоило. На втором заходе, когда я начал уже стрелять с пушки меточку поставили? Ух ты, я в этот момент на ЗАХОДЕ должен был смотреть в карту? Я полностью сконцентрирован был на контрмерах для ПЗРК и на прицеливании на цели. Два захода, два раза обстреливал цели и КО L-13 не доложил что вертушка своих крошит - просто гениально. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yoky 16 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Qvazar сказал: Да и просто зайти в канал за тимкилы извиниться наверное стоило. Почему-то ваш Over просто молча ливнул поле 10-ти тимкиллов. Наверно, стоило сперва со своими людьми провести работы, не? 2 1 Ram3esIV, Senpaii и CourieR21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Senpaii сказал: А лучше не при а до поворота Душа. Были гайды: "Как лечить", "Как перезаряжать правильно танки версии Т от РХС и его баги в перезарядке" и другие. Пора будет писать гайды, как управлять техникой и что такое сюрпризы А3. А еще вчера узнал, как на технике подниматься по горам\склонам от @ZAMPOLIT и его *****иванием кнопки W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 16 минут назад, Yuki_Hattori сказал: требую пенетрировать Курьера А пусть только что-нибудь напишет - мы ему тогда и влепим по самые гланды куриным навозом - дизлайками то есть, коль у него в голове не находится объективизма для поддержания обсуждения, кроме как теребонькать курсором по красной стрелочке. 3 10 Gagarin, Yoky, Senpaii и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Несите новую ротацию, эта кажись сломалась =D 1 1 1 5 CourieR21, Nyam_Cat, Berkyt и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 7 минут назад, Toxic сказал: и его баги в перезарядке А расскажите мне, я тоже хочу на танчиках катать. 7 минут назад, Toxic сказал: А еще вчера узнал, как на технике подниматься по горам\склонам от @ZAMPOLIT А нам рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, crabe сказал: А нам рассказать? 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Yoky сказал: Почему-то ваш Over просто молча ливнул поле 10-ти тимкиллов. Наверно, стоило сперва со своими людьми провести работы, не? Ты согласен что в указаниях КО не было информации для мехвода о том, что есть транспорт слева, который обгоняет? Ты согласен что водитель "принял вправо" на полосе еще и съехав на обочину? В таком случае в чем ты видишь вину водителя за которую ему следует извиняться, который имеет ограниченный обзор и точно сам не видел обгон слева? 1 CourieR21 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, crabe сказал: А расскажите мне, я тоже хочу на танчиках катать. А нам рассказать? Спойлер Для тебя, дорогой. Удачи покататься. А на счет W это секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 12 минут назад, Shullman сказал: "Миб, Миб, фрвуалыхавраваыыла!!!!" Кажется мы стали забывать... Так и не дождались 10 часовой версии этого ролика. @Avarax перенимай опыт, вот каким должен быть доклад о противнике - краткий, но информативный. Спойлер 7 2 Yoky, enjo, MaDnEss и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 13-ые ваш КО был настолько пьян, что начал кидать предъявы ТанкБастеру по ДВ что мы его людей убиваем. Хотя мы в километре от них сидели. И в ответ на то что мы физически не можем по ним стрелять ему было пофиг. Вы там не знаю разберитесь с этим что ли. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yoky 16 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, Qvazar сказал: Ты согласен что в указаниях КО не было информации для мехвода о том, что есть транспорт слева, который обгоняет? Ты согласен что водитель "принял вправо" на полосе еще и съехав на обочину? В таком случае в чем ты видишь вину водителя за которую ему следует извиняться, который имеет ограниченный обзор и точно сам не видел обгон слева? 1. Не выйти на ДВ, не слышать переговоров, и, собсно, причины команды "Принять вправо" - не согласен Нужно разжовывать мехводу причину каждого незапланированного поворота от маршрута? 2. "Принять вправо" на пол метра (Видос пересмотри, пол метро вправа принять на технике таких габаритов - значит не сделать ничего, даже на обочину не съехать, как тобой заявлено) - не согласен 3. В таком случая я вижу вину мехвода, которому дважды дали указания, которые он проигнорировал (Смотреть пункт 2) UPD. Отдельный привет @Kostize который тащит своих друзяшек на слоты. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Yoky 1 1 Senpaii и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 @Kostize, это что, правда что-ли? Кстати, ранним утром это было ещё и красиво! Спасибо за салют! Жалко, что я лутался во время столкновения, но на 00:34 виден след гусянок уорриора, поэтому автоинспекторы могут приобщить факт в протокол. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 38 минут назад, Shullman сказал: Не должен был. И отсекая всю остальную теорию, хочу подчеркнуть, что на мехвода и так большая нагрузка ложится - работа в составе экипажа с наводчиком, субординация с командиром отделения, выполнение своих прямых функций по управлению боевой машины, итого как минимум три задачи на "тупого" мехвода, которому якобы совсем нечего делать во время миссии и от него совсем немногое, якобы, требуется. И тут на него необходимо возложить еще и мониторинг радиопереговоров ДВ? Возможно в действующей армии(армиях) так и происходит, но лично по моему субъективному мнению - мехвод не должен быть на ДВ. бедный мазут, wasd+capslock - МНОГА. Пора упрощать управление коромыслами 1 2 Shullman, crabe и Yoky отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yoky 16 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, crabe сказал: @Kostize, это что, правда что-ли? Кстати, ранним утром это было ещё и красиво! Спасибо за салют! Жалко, что я лутался во время столкновения, но на 00:34 виден след гусянок уорриора, поэтому автоинспекторы могут приобщить факт в протокол. А кто еще бомжует по каналам в поиске мехводов 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 23 минуты назад, Toxic сказал: Как мы видим: 1)Водитель не выходит на ДВ в технике. 2-3)Нужно ВСЕГДА при поворотах тормозить на технике, резкие повороты на скорости приводят к физике А3. Пора мне, как мехводу FV510 TSN вставить пару копеек Физика Уорриоров в игре такова: на полной скорости, данная БМП(Просто сравнение с советским аналогом) поворачивает по дуге(Словно какой-нить Линкор или Тяж. Крейсер из WoWs), резкого поворота на ПОЛНОЙ скорости(50-65 км/ч) - не существует. @Shullman Вчера мне приходилось выполнять ряд задач на месте мехвода(После смерти КО и основной части отряда): 1.Управление ТС, 2. Работа с ДВ(Наводчик и пехотинец на Командире не выходили на ДВ почти до самого конца игры), 3. Командование экипажем, 4. Работа с наводчиком. Так что - все зависит от обстоятельств на поле боя (Игроки в начале игры иногда сидят в состоянии "Расслабона" и могут не заметить ту или иную помеху/врага/кустик + У мехводов очень сильно глушатся звуки игры и им нельзя было вылезать из люка(Кратковременный баг во время перевозки пассажиров)) Яркий пример - Во время погрузки, я не заметив, что вплотную к борту стоял пацан, ранил его гусеницами, так, что он, не дождавшись медиков, умер при штурме горы внутри техники(F). 2 1 5 Qvazar, Kronos, MaDnEss и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 @Qvazar Спойлер 5 1 Yoky, MaDnEss, Dgors и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 28 минут назад, Elaen сказал: Несите новую ротацию, эта кажись сломалась =D всё ок, тема - агонь прост 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты