Novihak 447 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, Kot_ сказал: Когда Инженеры затащили игру Предлагаю удалить инженерам обороны эти "чертовы" лопаты. Фпс на технике сжирает + пробить ББшкой на ЛАВке невозможно (ЗУшке за мешками было плевать, а мешки не уничтожались). Я "сгорел" во всех смыслах 4 1 Avarax, BB_STOP, onoda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Novihak сказал: Предлагаю удалить инженерам обороны эти "чертовы" лопаты. Фпс на технике сжирает + пробить ББшкой на ЛАВке невозможно (ЗУшке за мешками было плевать, а мешки не уничтожались). Я "сгорел" во всех смыслах Я вам кричал, что нужно машинки поломать, которые я подогнал, а вы меня чуть не сбили:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Я вам кричал, что нужно машинки поломать, которые я подогнал, а вы меня чуть не сбили:( Я был 1ой ЛАВкой, которая въехала в триггер(Боеприпасы закончились на всем, кроме пулемета) Так что - убить этих товарищей внутри "бункера" - невозможно А на 2ой сидели FRWL, которые как раз тебя чуть не задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Novihak сказал: Я был 1ой ЛАВкой, которая въехала в триггер(Боеприпасы закончились на всем, кроме пулемета) Так что - убить этих товарищей внутри "бункера" - невозможно А на 2ой сидели FRWL, которые как раз тебя чуть не задавили Никнейм твоей проехал передо мною. Хотя и так на 100 процентов отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @Tvorogok С ТЫЛ-а А+ зашли же, на лавке. Мне кажется между ними есть некая связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Oubi сказал: @Tvorogok С ТЫЛ-а А+ зашли же, на лавке. Мне кажется между ними есть некая связь У нас не было лавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @Yuki_Hattori Но в зону же вы ворвались первые? Ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Oubi сказал: @Yuki_Hattori Но в зону же вы ворвались первые? Ничего не путаю? там солянка залетела в зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 21 3 Gollob, Dgors, ToxaSM и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 9 yPSilon, Yuudaiarsen, MaDnEss и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 24 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: >Когда Инженеры получат бан Поправил, не благодари. Так не А+ же строили 1 2 11 Trouble, MaDnEss, Rob и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, sup сказал: Так не А+ же строили Ну за что ты так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 12 2 Boroda, GuRuu, Kostize и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Fiziq сказал: Норм укрепа, не скворечник же) Внутри вообще шик получилось Спойлер Изменено 22 июня, 2019 пользователем Oubi 6 MaDnEss, Octopus, sup и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @sup Я бы лучше построил 2 Kostize и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Так лучше )))(Это линия Мажино) Спойлер 8 минут назад, Fiziq сказал: Изменено 22 июня, 2019 пользователем GRIDOS 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 На второй под конец из целей для джавы только танк оставался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 4 7 Novihak, yPSilon, Stealth и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @GRIDOS это просто фото в цвете) 2 1 MaDnEss, freewood и Gridos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 2 1 6 Kostize, GuRuu, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Когда не любишь тимкиллы... 12 14 Fiziq, brXk, GuRuu и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuudaiarsen 18 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Самые твердые материалы в мире 5 13 Sweeze, BB_STOP, Oubi и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ART 277 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Как инженер могу сказать эти стены простреливались с лавки пулеметам , он проходил но слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) В ожидании чуда в виде медевака. Изменено 22 июня, 2019 пользователем SaLeeN 8 2 CptSmollett, Boroda, MarkTwain и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @SaLeeN Хороший у вас оркестр вышел 3 GuRuu, Berkyt и SaLeeN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты