[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 13 минут назад, Novihak сказал: Только на 2 недели отошел, баф на вождение со всех игроков забрал и началось... Одни за карту уехали, другие самоубиваются об ёлки... @Novihak Да ты погоди!!! Только пятница была. Сегодня еще суббота) 7 Novihak, Sixor, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 22 минуты назад, GonzoPunkass сказал: @Semi, ты чего разнылся-то? Сам же взял командование у РСГ. За руку тебя никто не тянул. За границей карта тоже никто не заставлял кататься. Сам сплоховал — сам отгребай. А ты где нытьё заметил? Я сам вызывался - да, не заставляли. Я не жалуюсь на то что сделал я. За мной смотреть не надо. А ты вы тут муть гоняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Блин, можно я хотя бы сам седня воочию увижу этот геймплэй? А, стоп, нельзя Тогда жду седня горе-водителей в мертвяке у себя на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, Semi сказал: А ты где нытьё заметил? Я сам вызывался - да, не заставляли. Я не жалуюсь на то что сделал я. За мной смотреть не надо. А ты вы тут муть гоняете. А интересно играть на победку? разве не интересно устроить встречный бой, померятся скиллом(ну или кой чем еще)? 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, Elaen сказал: А интересно играть на победку? разве не интересно устроить встречный бой, померятся скиллом(ну или кой чем еще)? Это поэтому вы полетели бомбить взлётку атаки и нарушили условности миссии? Или поехали рашить зону на захваченном Тигре?И это только на прошлой неделе. "Интересный встречный бой" да? Игра на победку в чистом виде, так что не надо тут других обвинять в том чем сами занимаетесь. Или это когда в своём глазу бревна не видишь, да? Изменено 8 июня, 2019 пользователем Arcued 1 2 Octopus, Yuki_Hattori и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 @Arcued, взлётку атаки никто не бомбил целенаправленно. Если пара выстрелов на территорию триггера и упала, то случайно от того, что целились в вертолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 @GonzoPunkass ни говори о том о чём ты не знаешь. Они мне сами сказали что целенаправленно её нурсили. Так что не надо просто не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 15 минут назад, GonzoPunkass сказал: @Arcued, взлётку атаки никто не бомбил целенаправленно. Если пара выстрелов на территорию триггера и упала, то случайно от того, что целились в вертолёт. Братиш, ты про другое подумал. Мы про Югославский Гром говорим. Прилетел Хьюик и занурсил перезаряжающийся хайнд и пехотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 @Yuki_Hattori, да, это я о другой миссии подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) @GonzoPunkass не серчай ты на них, както раз я помню они ехали на тигре вдоль края карты и ты же их между прочим и сжег на абрамсе, фобия наверное развилась. Изменено 8 июня, 2019 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, yPSilon сказал: @GonzoPunkass не серчай ты на них, както раз я помню они ехали на тигре вдоль края карты и ты же их между прочим и сжег на абрамсе, фобия наверное развилась. Была бы фобия, не выезжали бы за край, а так, у кого получается нас контрить так это только у JK. Что же вы бы без них то делали? (UPD: Для особо одаренных, я про контроль тылов, и просмотр хоть иногда в сторону края карты.) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Yuki_Hattori 1 1 3 Trouble, Frost, Met и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) @Yuki_Hattori сказал тоже, JK вообще все на свете контрят UPD. Контрить = (counter) = противодействие. Контроль (control) - контролировать - контролить. Давайте лучше общаться привычным русским языком Изменено 8 июня, 2019 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 8 минут назад, Yuki_Hattori сказал: (UPD: Для особо одаренных, я про контроль тылов, и просмотр хоть иногда далеко за край карты.) ты очепятался, я подправил 2 3 yPSilon, Ram3esIV, Elaen и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, sasha сказал: ты очепятался, я подправил Спасибо, можно и так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Прошу прощения у @Arietz и [KND]griffon. Все пуск дали и я дал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 50 минут назад, yPSilon сказал: UPD. Контрить = (counter) = противодействие. Контроль (control) - контролировать - контролить. Давайте лучше общаться привычным русским языком Я и сказал про противодействие заездам из тылов и края карты, чтобы контрить надо контролить, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 @Novihak Специалисты для тебя разработали медаль , но у неё дебафф ввиде бана на 10 дней 2 5 Ram3esIV, Octopus, yPSilon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 @Opozdant Так я ж говорю: я - мехвод с бафом для всех мехводов на сервере, а не пилот(В таком случае баф не действует(БТР перевернули на той миссии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKS 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 @Qvazar Извини, надеюсь не сильно подвёл. Как только полетели на вертолёте на половине пути вылетел интернет. Чисто поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 5 6 2 1 Boroda, GonzoPunkass, Dgors и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Можно сразу номинировать на героя недели Niko который в соло начал чистить триггер и внёс огромный вклад в победу на второй и MOR Aja который пожертвовал собой и, подъехав в упор на вражеском хаммере, просто вышел и стукнул снарядом по броне от чего тот сдетонировал 2 1 Kot_, MaDnEss и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 когда немного приуныл 3 Berkyt, MaDnEss и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Первая сторона, моё уважение. Было близко, но 0:12 оказалось ближе Это я, бегущий за нашей победой (Не добежал) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Kostize 3 2 Boroda, Qvazar, Kot_ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Мой новый кумир, и надеюсь герой недели! @Aja подъехал в упор к бмп, и выстрелил с рпг в упор, доблестно и с честью покинул нас и забрал с собой бмп противника. Изменено 8 июня, 2019 пользователем MaDnEss 17 4 1 Kubajs21, Frost, Ram3esIV и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) воще не бутелфилд. Фсе па правилам Изменено 9 июня, 2019 пользователем Darth_Maul_x3 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты