yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, almost сказал: И не таких с того света доставали, надо научиться тебе работать языком. Типун тебе...в одно место, мне бы с танка научиться стрелять, а языками пусть учатся работать кто по краю ходят. 1 1 Ram3esIV и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 18 минут назад, yPSilon сказал: Типун тебе...в одно место, мне бы с танка научиться стрелять, а языками пусть учатся работать кто по краю ходят. T+G+ЛКМ or T+ЛКМ 1 1 Ram3esIV и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Yuki_Hattori сказал: T+G+ЛКМ or T+ЛКМ Какой-то демо-гайд. Лей фулл 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Semi сказал: Какой-то демо-гайд. Лей фулл Нууууу окей. Еще надо мышкой целиться перед T+G+ЛКМ or Т+ЛКМ 1 1 yPSilon и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 А потом птуры не заряжаются ( 2 Ram3esIV и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, RamZesIV сказал: Из новых узнаЮ только Шульмана Отец, эт ты с какой эпохи щиташь? С последней ротации отрядов, али с 13го года?)) Однако неплохой задел, коли узнавать стали!) 4 Yuki_Hattori, yPSilon, Schweik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Semi сказал: А потом птуры не заряжаются ( Главное пуму пантерой назвать. Кто кстати кошек перепутал? Признавайтесь. Не вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Я, помнится, леопарда с кем то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Yuki_Hattori сказал: Главное пуму пантерой назвать. Кто кстати кошек перепутал? Признавайтесь. Не вы? Не не мы, ещё там кричали что у них в отряде диб**ы, помню-помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, almost сказал: надо нанодилдоками давиться Там не все так плохл, а вообще я и не особо против. Украина це Европа 1 час назад, almost сказал: Лучше бы тут апил написал. Тебе уже я несколько раз писал, и ниже популярно обьяснили, даже картинку нарисовали. Когда тебе даже причину бана сказать нормально не могут, то апеллировать тут не к кому. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 @EveryDayVodka, а про свой бывший никнейм на вог³ что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, GonzoPunkass сказал: @EveryDayVodka, а про свой бывший никнейм на вог³ что расскажешь? А что ты про него хочешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Shullman сказал: Отец, эт ты с какой эпохи щиташь? С последней ротации отрядов, али с 13го года?)) Однако неплохой задел, коли узнавать стали!) Ты был скромен и застенчив, а сейчас громче пуси, веселее Краба и изобретательнее Гонзы. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем RamZesIV 4 1 4 almost, TRUE, Senpaii и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 @EveryDayVodka, зачем было играть под смурфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, GonzoPunkass сказал: @EveryDayVodka, зачем было играть под смурфом? Так удобнее, в 200 на тебя не обращают внимание. В тс не заходят не здороваются, в отряды по кд не приглашают. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем EveryDayVodka 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, EveryDayVodka сказал: в отряды по кд не приглашают. Здаётся мне кто то себе льстит... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем almost 2 1 CptSmollett, Shullman и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Это Вася, всю жизнь Вася мечтал летать на L-39, но денег на него так и не заработал. Не заработаешь и ты.Так что скачай обновление, полетай на мечте Васи! 7 8 GonzoPunkass, Jakeri, yPSilon и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Подведем итоги голосования "Герой этих выходных"! С огромным отрывом побеждает @Avarax! @Avarax, you won in the "Hero of the weekend" nomination! Congratulations on winning! Второе место досталось @Dock! @dmb09 занимает почетное третье место! По отрядному взаимодействию: KND и FOX делят первое место. Второе место у А+. Третье место делят 1ДШР и RS. По количеству гейминга на миссии побеждает миссия @Makaveli "Черное золото"! @Makaveli Не знаю, как ты это сделал, но отрыв достаточно приличный. Игрокам определенно нравится твоя миссия. Итоги. Мне понравилась активность участников. Если бы такие опросы можно было проводить прямо в обсуждениях - было бы здорово! @ToxaSM, у тебя нет ничего для таких опросов? Очень интересные результаты получаются при голосованиях о количестве полученного гейминга. Мы получаем объективную оценку качества миссии со стороны игроков. Думаю, что для картоделов это хороший фидбек. Хотело бы услышать мнение игроков, может уменьшить количество вариантов до 5ти? Какие еще опросы было бы интересно провести в следующие выходные? 5 Boroda, Beast, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Тру, а ты кто по профессии, позволь спросить? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Shullman 2 2 Kostize, yPSilon, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Shullman сказал: Тру, а ты кто по профессии, позволь спросить? Бизнес-аналитик, по должности. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, TRUE сказал: А что? Благодарю, теперь мне всё стало понятно. 1 4 MaDnEss, Ram3esIV, Dekfor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 28 минут назад, TRUE сказал: Мне понравилась активность участников. Если бы такие опросы можно было проводить прямо в обсуждениях - было бы здорово! @ToxaSM, у тебя нет ничего для таких опросов? создание темы с опросом, что ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, ToxaSM сказал: создание темы с опросом, что ещё нужно? Это нужно идти, делать тему. Потом звать туда людей... это не современно. Нужно чтоб как в телеграме - по ходу общения фигак! и опрос - все быстро проголосовали и пошли строчить сообщения дальше. И сложные опросы, со шкалой бы... но хотя бы просто опросы в сообщениях. Было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Надо запилить это в статку, давайте Гонзо заставим сделать. 2 4 HaveFun, Sixor, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Выиграла миссия Макавели потому что из фекалий выбрали самую красивую, понимаешь, Тру? Эскобар плачет. 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты