[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 7 часов назад, TRUE сказал: Синим не хватило сил для последнего броска (бросок кобры). синим нехватило труб(в то время когда в обороне лежало в тиграх по 7~ ВЛок) чтобы выбить бмд в конце, так бы я думаю более активно заходили в триггер 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Elaen сказал: синим нехватило труб(в то время когда в обороне лежало в тиграх по 7~ ВЛок) чтобы выбить бмд в конце, так бы я думаю более активно заходили в триггер Вот прям в трубах все дело? А техника где была? Джавелин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, TRUE сказал: Вот прям в трубах все дело? А техника где была? Джавелин? джава слилась еще где-то по середине дороги, у последней лавки которая оставалась не было снарядов чтобы выбить хоть одну бмд, поэтому они упоролись на нее 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 8 часов назад, TRUE сказал: Если бы ДТ не отвлекли на себя два отделения, оборону FOX сломили значительно быстрее. Самоотверженная оборона FOX своих позиций, практически обеспечила побуду по времени. Зарешали БМД на фланге и миномет, с пехотой нормально разбирались. У нас лавка шла по краю карты и поддержку не оказывала, а утюг против БМД не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, RamZesIV сказал: Зарешали БМД на фланге и миномет, с пехотой нормально разбирались. У нас лавка шла по краю карты и поддержку не оказывала, а утюг против БМД не канает. А почему БМД смогли это сделать? Ведь план предусматривал наличие ваших отделений на позициях с которых вели огонь БМД? Мне кажется, что это потому, что ваша восточная группа застряла в 3 км. на юге от ВПП. И не смогла помешать БМД работать по основной группе с сервера ВПП. По миномету не скажу. Не знаю на сколько он был эффективен. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, TRUE сказал: Не знаю на сколько он был эффективен. он меня убил как минимум 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Все по-разному понимали свою задачу. Кто-то шел с зачисткой местности, кто-то скрытно без чека окрестностей. Темп разный. 16 минут назад, TRUE сказал: По миномету не скажу. Не знаю на сколько он был эффективен. Мы заколебались манцевать между выстрелами АГС, БМД и 120 мм миномета на фронте в 200 метров. Даже если он по тебе не попадает, ты вынужден тратить стамину на спринт и бежать, подставляясь под пехов.@Octopus я тоже умер от прямого миной в голову, не плачь, пусь. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем RamZesIV 2 Octopus и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 У вас хоть бронежилеты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Минометы делали супер больно. Было ощущение (а может так оно и есть), что основной фланг атаки разбился практически весь об миномёты. Как минимум наше отделение пошатали исключительно миномёт + бмд с ТЕПЛАКОМ 5 1 2 Sweeze, Ram3esIV, Frost и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 У FOX еще были экспериментальные войска в виде одного наносолдата, однако, командование решило, что нечего раскрывать все карты, поэтому их отправили в тыл... Спойлер Лучший гейминг - приехать на точку, узнать, что ты невидимый, перезайти, прибежать снова пешком и получить в дыню из LAV 2 Boroda и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Это Паша, он знает секрет успеха и уже поднял тристаграмм бабла.Хочешь знать как? Скачай обновление заранее! 13 3 ToxaSM, Dgors, Nemoi_Barbos и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 @MSC Это конечно хорошо, что "Обновление ARMA 2 (1.13) | ~ 21.6 Гб" 1 8 Kubajs21, MaDnEss, Agentos и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 13:29, GonzoPunkass сказал: @TRUE, народ заждался качественной аналитики за неделю. Просим! Operation Poseidon На этой миссии схлестнулись умы @Theory (синяя сторона) и @Kot_ (красная сторона). Начну с плана @Theory т.к. сам играл за синих. Спойлер По какой-то причине, @Theory , решил отправить западную группу на значительное удаление от оптимального маршрута. Атакующие успешно захватили такие населенные пункты как: - Поляна; - Погоревка; - Вышное; - Надеждено; - Кабанино; - Выбор; - и даже Старый Собор. Возможно @Theory боялся контрманевра обороны. Но тогда странно, что он не боялся такого маневра на востоке. Почему? Для всех групп атака состояла из двух шагов. Первый - выйти на позиции и осмотреть позицию №2. Второй - выйти на позиции №2 и осмотреться еще раз. На этом озвученный на брифинге план заканчивается. Даже маневр западной группы в Горку был нарисован уже по ходу игры. Не могу сказать, что это плохо. В результате @Theory угадал с направлением атаки и выжал максимум из обстоятельств. Но план на брифинге не был достаточно продуман. В районе населенных пунктов "Орловец - Поляна", у высоты "Дубина", восточная группа сталкивается с противником. Завязывается затяжной бой между RSG и MOR. ДШР и сборной из одиночек здорово везет, что их не уничтожают на марше GHOST. Западная группа занимает Горку и выдвигается к Дубровке. Казалось бы, оборона на подготовленных позициях, ждут атакующих, смотрят во все глаза. Во тылах уже работает отделение GHOST. Березино под надежной защитой. Как всегда есть одно "но". Рассмотрим план @Kot_ по обороне города "Березино". Спойлер @Kot_ расположил оборону в стандартных местах. Практически всегда, для обороны н.п. "Березино" используют высоты над н.п. "Поляна" и "Орловец". LG отправили контролировать восточное побережье. 5th и BE Корнет отправили на север. Но чего не учел @Kot_ ? @Kot_ не учел, что со стороны н.п. Горка в сторону н.п. Дубровка идет самая дурацкая ложбина с очень густым лесом. Там сложно вести бой с противником. CTU вовремя замечают противника в н.п. Горка, ставят на него метку. Сообщают о векторе движения противника и даже выходят ему на встречу. Но CTU были скованы огнем и не смогли далеко уйти из н.п. Дубровка. MOR связаны огнем RSG и KND в районе высоты "Дубина", они не могу перекрыть западный вектор атаки. Пора бы кого-то перебросить? Но почему-то @Kot_ не перебрасывает RS и LG. Почему? Судя по тому, что с востока ни GHOST ни сами LG не заметили ни малейшего признака врага. Можно было бы LG направить наперерез западным силам атакующих. Но увы - нет. @Kot_ перебрасывает их, но значительно позже и уже в зону, для поддержки обороны. Та же ситуация и с 5th. Дыра в обороне в районе н.п. Дубровка позволила @Theory перехватить инициативу и расстроить платы @Kot_ . В итоге @Kot_ пришлось играть не по своему плану, а отталкиваясь от обстоятельств. Высоты над н.п. Березино хороши, но недостаточны для обороны. Они могут сдержать противника на какое-то время, но для полной уверенности - нужно активнее действовать в тылу. Видимо @Kot_ не до конца был уверен с вектором атаки, а по этому и не перебрасывал 5th и LG до последнего. По вертолетам и эвенджерам ничего сказать не могу. Вроде как летали, вроде кого-то сбили... хотелось бы услышать мнение пилотов и экипажа эвенджера о балансе авиации и ПВО. @Kot_ победил, давайте поздравим его. @Theory, тебе для победы не хватило буквально нескольких бойцов и немного удачи. 8 BB_STOP, Viskys, Kot_ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 По миссии The key to the north В защиту @almost скажу, что варианта было два и оба паршивые. Выкатить оборону на высоты и огребать от вертолета или закрепиться в городе и огребать от техники. Как говориться: 2 Ram3esIV и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Я был очень счастливым человеком...Dark spirit! Изменено 4 апреля, 2019 пользователем LEYDEN CTU 1 4 Makaveli, Sixor, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, TRUE сказал: Operation Poseidon @Theory @Kot_ @Theory @Theory @Theory Рассмотрим план @Kot_ по обороне города "Березино". Скрыть контент @Kot_ расположил оборону в стандартных местах. Практически всегда, для обороны н.п. "Березино" используют высоты над н.п. "Поляна" и "Орловец". LG отправили контролировать восточное побережье. 5th и BE Корнет отправили на север. Но чего не учел @Kot_ ? @Kot_ не учел, что со стороны н.п. Горка в сторону н.п. Дубровка идет самая дурацкая ложбина с очень густым лесом. Там сложно вести бой с противником. CTU вовремя замечают противника в н.п. Горка, ставят на него метку. Сообщают о векторе движения противника и даже выходят ему на встречу. Но CTU были скованы огнем и не смогли далеко уйти из н.п. Дубровка. MOR связаны огнем RSG и KND в районе высоты "Дубина", они не могу перекрыть западный вектор атаки. Пора бы кого-то перебросить? Но почему-то @Kot_ не перебрасывает RS и LG. Почему? Судя по тому, что с востока ни GHOST ни сами LG не заметили ни малейшего признака врага. Можно было бы LG направить наперерез западным силам атакующих. Но увы - нет. @Kot_ перебрасывает их, но значительно позже и уже в зону, для поддержки обороны. Та же ситуация и с 5th. Дыра в обороне в районе н.п. Дубровка позволила @Theory перехватить инициативу и расстроить платы @Kot_ . В итоге @Kot_ пришлось играть не по своему плану, а отталкиваясь от обстоятельств. Высоты над н.п. Березино хороши, но недостаточны для обороны. Они могут сдержать противника на какое-то время, но для полной уверенности - нужно активнее действовать в тылу. Видимо @Kot_ не до конца был уверен с вектором атаки, а по этому и не перебрасывал 5th и LG до последнего. По вертолетам и эвенджерам ничего сказать не могу. Вроде как летали, вроде кого-то сбили... хотелось бы услышать мнение пилотов и экипажа эвенджера о балансе авиации и ПВО. @Kot_ победил, давайте поздравим его. @Theory, тебе для победы не хватило буквально нескольких бойцов и немного удачи. План не был испорчен, всё шло как надо. MOR'ы неожиданно для всех упали(по их словам сбиты), а д-30 из за бага взлетела и улетела. А сам план строился как подтягивание резервов с тыла в город. P.S. Сказанное мной, это то что понял я, мехвод танка. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Nemoi_Barbos 2 TRUE и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 @TRUE Всё было по плану и уже после половины игры была импровизация, не был уверен с вектором атаки и по этому оставил LG и 5th до последнего. Про недочёты спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 @Kot_ ты чего, кстати, лежал тупил в углу бункера, тебя гранаты не смутили взрывающиеся в проходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Он же кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) @neVALYAshka Да нет обычный день. Я в углу играл в ВОГ стратегию доступно только для КС. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Kot_ 1 4 Boroda, Octopus, Nemoi_Barbos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Смертельная однозадачность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 @TRUE Слушай продолжай в том же духе! 3 Shullman, TRUE и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 7 минут назад, Theory сказал: @TRUE Слушай продолжай в том же духе! Труха, конечно, молодец, но дебрифы надо писать самому 1 1 BB_STOP и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 @neVALYAshka не умею и нет времени в обще. Если вдруг время будет ( до июня не будет точно ) то может быть сделаю, но у Трухи это получается лучше 2 TRUE и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 @Theory да ладно, написать кто обосрался, а кто молодец и почему, достаточно быстро и легко. КНДшники вон обожают мои дебрифы, у них там всегда все не очень 4 TRUE, Octopus, BB_STOP и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты