crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) @GonzoPunkass Не вижу что тут чинить, вроде нормально себя ведёт на таком расстоянии. Он же не БП и не БС и у американцев броники не самые плохие. Исследования нужны. Многократные тесты с регистрацией дамага . Может, это не патрон виноват, а шнурки с наивысшим уровнем защиты, откуда мне знать. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем crabe 2 almost и Ziki_CZ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @crabe, дамаг увеличь в 2 раза для начала. Потом дальше покумекаем. 1 1 3 FlayeR, yPSilon, Oubi и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Мущина, вы шо? Всё нормально с дамагом, патрон специальный же, летит в три раза медленнее. Надо у красного спн убрать все ПБСы и заменить нормальными стволами, а не ломать пулю. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @crabe, эх ты. А я бы для тебя и не такое сделал. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, GonzoPunkass сказал: @crabe, эх ты. А я бы для тебя и не такое сделал. Закатись в дискорд, есть предложения по статистике Ради такого можно и патрон сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Достаточно просто не выдавать эти самые дозвуковые пули, для которых нет прицельных приспособлений И эти самые 7У1 уже даже не производятся в РФ. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @crabe, ну, дай урл или что там надо. Я никогда не пользовался им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 А как же...скайпик? 1 2 1 Octopus, GonzoPunkass, Makaveli и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @yPSilon прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, GonzoPunkass сказал: @crabe, ну, дай урл или что там надо. Я никогда не пользовался им. Значит как отряд перекатить в дискорд, так он нет, а как @crabe позвал, так сразу. Все с тобой ясно 1 1 Octopus и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 14 минут назад, ToxaSM сказал: Значит как отряд перекатить в дискорд, А разве там ещё кто-то остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 С наступающим однако! 28 c0ma, Boroda, FlayeR и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, ToxaSM сказал: Значит как отряд перекатить в дискорд, так он нет, а как @crabe позвал, так сразу. Все с тобой ясно Но ты ведь мне патрон не исправишь, а @crabe может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, GonzoPunkass сказал: Но ты ведь мне патрон не исправишь, а @crabe может он тебя помотросит и бросит 2 MaDnEss и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Кратко о моем скилле в процессе субботней первой миссии: Спойлер 2 9 Sixor, STAlKERAnToN_69, Kostize и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 2 Semi и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 А Дарк разве не в бане? 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 33 минуты назад, Opozdant сказал: А Дарк разве не в бане? Анонимно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 8 5 ToxaSM, MaDnEss, LEYDEN CTU и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 instant karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Еще @avtamon наверное замечательных историй рассказал, как наводил нас во время этого движения на бмп: "да слева, слева она!". Изменено 23 декабря, 2018 пользователем MrPurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @neVALYAshka В 19.12.2018 в 19:52, Boroda сказал: Ну, и хз, баг это или фича, но экипаж страйкера может свою машину хоть на марс об скалу запустить, хоть на ушах танцевать - и им, им модулям техники пофиг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @MrPurple ты там если обиду затаил, подойди лучше, да обсуди, вместо того, чтобы во время командования нас в ибуня отправлять и негативные комментарии в спектаторе отпускать. Мы к адекватной критике вполне восприимчивы, так что не грусти, в гости заходи 2 Kostize и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 @neVALYAshka ну во первых, командовал не Пурпел, а я, а во вторых - отправил вас не в ебеня, а держать целый восточный фланг, представляешь всю ответственность вашей задачи? Так что я бы наоборот был бы горд на твоём месте, что одному отряду доверили оборонять целый фланг) 1 1 Kostize и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 @AlexDSKA да речь то не про тебя и твой план, а про то, что с планами Пурпла и нашим сидением в ебенях или отбором техники при его командовании история долгая. И вопросов в тех случаях всегда больше, чем ответов. Может @MrPurple оценит посыл, что я не стал кумарить их до победного в тылах, хотя было такое желание, а отправил воевать, как только началась жара. А может и не оценит, при следующем его командовании узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты