[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 @RamZesIV Да) 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) FIXED Изменено 18 ноября, 2018 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Немного напрягает, что на ВПП Расмана от ветра шелестит листва, на Лингоре вечером вокруг слышны призрачные шаги, а в дождь в Чернаруси фэйковые отдаленные звуки техники. Отвлекает и мешает погружению. Виноваты эмбиенты JSRS. Звуки машины с Чернарашки найдены в Rain_forest_light.ogg, заодно услышаны другие в Houses_Night.ogg. Шаги пока не нашел. Файлы можно заменить, могу заняться. Создавать тикет? Напомните адрес, плиз. 5 Boroda, Makaveli, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 https://bt.wogames.info/my_view_page.php 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 32 минуты назад, RamZesIV сказал: Немного напрягает, что на ВПП Расмана от ветра шелестит листва, на Лингоре вечером вокруг слышны призрачные шаги, а в дождь в Чернаруси фэйковые отдаленные звуки техники. Отвлекает и мешает погружению. Виноваты эмбиенты JSRS. Звуки машины с Чернарашки найдены в Rain_forest_light.ogg, заодно услышаны другие в Houses_Night.ogg. Шаги пока не нашел. Файлы можно заменить, могу заняться. Создавать тикет? Напомните адрес, плиз. А уазик на фланге падагорска слышал? 1 3 yPSilon, Octopus, Semi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Только шлёпанье пяток Монаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 42 минуты назад, RamZesIV сказал: Виноваты эмбиенты JSRS. А как сделан такой вывод? В багтрекер можешь не писать, если всё равно сам планируешь заняться. Окажу любую помощь. Если у тебя есть возможность вкатиться в дискорд, то напиши. В скайпе я очень редко бываю, а с телефона вообще удалил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 В субботу на второй заколебался вслушиваться - реально что-то едет или это эмбиент. Это все еще и в дождь. Просто распаковал jsrs_soundmod_snd_environment.pbo и переслушал эмбиенты дождя. Тикет уже создал, но сделаю сам. Этим летом писал вот такие видосики, может что-то подойдет. Если нет, поищу в сети. 9 emty, JackReign, Boroda и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 @RamZesIV когда премьера про спецназ будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) @Dgors Сюжет про показательные выступления ОМОНа в теме видосиков, а семинар по стрельбе пока в работе, в приоритете арма. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 5 часов назад, RamZesIV сказал: в приоритете арма. Отлично сказано! 2 Boroda и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 WOG Momentos Noviembre 20 Agentos, Zano, FlayeR и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @LEYDEN CTU switch HDR to LOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @crabe это не ОТГ ХДР! 2 FlayeR и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 8 hours ago, crabe said: switch HDR to LOW Or ban! 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 10 часов назад, crabe сказал: switch HDR to LOW Не знаю, возможно эффект такой только у меня, но при переключении HRD на "Низк" у меня начинают безумно странно засвечиваться все поверхности, особенно на пустынных картах. Только ставлю HDR на "Стандарт" - всё сразу приходит в норму, никаких артефактов. Во, нашел старое видео: Спойлер 2 Boroda и JustIce отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @crabe, че хоч за такую штуку? https://vk.com/video-34802894_456243929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, sup сказал: Не знаю, возможно эффект такой только у меня, но при переключении HRD на "Низк" у меня начинают безумно странно засвечиваться все поверхности, особенно на пустынных картах. Только ставлю HDR на "Стандарт" - всё сразу приходит в норму, никаких артефактов. да, есть такое. Но трассеры со светящимися точками в виде квадратиков меня бесят также. поэтому на технике в тёмное время суток скручиваю HDR в low. Хз, может мы так стрёмно трассера с ВТН украли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 А может кто-то перестарался с шарпенингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Командир отряда RSG MarkTwain. Dgors одиночка. 5 5 Agentos, Ram3esIV, MrMaster и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @SaLeeN Ты про Шульмана забыл 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 14 часов назад, crabe сказал: трассеры со светящимися точками в виде квадратиков меня бесят также. Depth of field отключи и будет тебе щастье 2 crabe и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Типа в зрачке человека четырехлепестковая диафрагма со звездным фильтром? У игроделов интересный взгляд на анатомию человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 28 минут назад, RamZesIV сказал: У БИСов интересный взгляд на анатомию человека. Поправил, не благодари 4 Sixor, Dock, Zano и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @crabe Может добавим в сборку? Выглядит прилично 4 3 JackReign, Liquid, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты