[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 @RamZesIV Да) 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) FIXED Изменено 18 ноября, 2018 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Немного напрягает, что на ВПП Расмана от ветра шелестит листва, на Лингоре вечером вокруг слышны призрачные шаги, а в дождь в Чернаруси фэйковые отдаленные звуки техники. Отвлекает и мешает погружению. Виноваты эмбиенты JSRS. Звуки машины с Чернарашки найдены в Rain_forest_light.ogg, заодно услышаны другие в Houses_Night.ogg. Шаги пока не нашел. Файлы можно заменить, могу заняться. Создавать тикет? Напомните адрес, плиз. 5 Marty, FlayeR, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 https://bt.wogames.info/my_view_page.php 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 06:09, RamZesIV сказал: Немного напрягает, что на ВПП Расмана от ветра шелестит листва, на Лингоре вечером вокруг слышны призрачные шаги, а в дождь в Чернаруси фэйковые отдаленные звуки техники. Отвлекает и мешает погружению. Виноваты эмбиенты JSRS. Звуки машины с Чернарашки найдены в Rain_forest_light.ogg, заодно услышаны другие в Houses_Night.ogg. Шаги пока не нашел. Файлы можно заменить, могу заняться. Создавать тикет? Напомните адрес, плиз. А уазик на фланге падагорска слышал? 1 3 Semi, yPSilon, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Только шлёпанье пяток Монаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 06:09, RamZesIV сказал: Виноваты эмбиенты JSRS. А как сделан такой вывод? В багтрекер можешь не писать, если всё равно сам планируешь заняться. Окажу любую помощь. Если у тебя есть возможность вкатиться в дискорд, то напиши. В скайпе я очень редко бываю, а с телефона вообще удалил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 В субботу на второй заколебался вслушиваться - реально что-то едет или это эмбиент. Это все еще и в дождь. Просто распаковал jsrs_soundmod_snd_environment.pbo и переслушал эмбиенты дождя. Тикет уже создал, но сделаю сам. Этим летом писал вот такие видосики, может что-то подойдет. Если нет, поищу в сети. 9 Makaveli, Kun, Dgors и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 @RamZesIV когда премьера про спецназ будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) @Dgors Сюжет про показательные выступления ОМОНа в теме видосиков, а семинар по стрельбе пока в работе, в приоритете арма. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 09:59, RamZesIV сказал: в приоритете арма. Отлично сказано! 2 emty и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 504 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 WOG Momentos Noviembre 20 Sweeze, CptSmollett, Vankos и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @LEYDEN CTU switch HDR to LOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @crabe это не ОТГ ХДР! 2 JackReign и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 03:52, crabe сказал: switch HDR to LOW Or ban! 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 03:52, crabe сказал: switch HDR to LOW Не знаю, возможно эффект такой только у меня, но при переключении HRD на "Низк" у меня начинают безумно странно засвечиваться все поверхности, особенно на пустынных картах. Только ставлю HDR на "Стандарт" - всё сразу приходит в норму, никаких артефактов. Во, нашел старое видео: Показать контент 2 Boroda и JustIce отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 545 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @crabe, че хоч за такую штуку? https://vk.com/video-34802894_456243929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 14:06, sup сказал: Не знаю, возможно эффект такой только у меня, но при переключении HRD на "Низк" у меня начинают безумно странно засвечиваться все поверхности, особенно на пустынных картах. Только ставлю HDR на "Стандарт" - всё сразу приходит в норму, никаких артефактов. да, есть такое. Но трассеры со светящимися точками в виде квадратиков меня бесят также. поэтому на технике в тёмное время суток скручиваю HDR в low. Хз, может мы так стрёмно трассера с ВТН украли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 А может кто-то перестарался с шарпенингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Командир отряда RSG MarkTwain. Dgors одиночка. 5 5 Makaveli, Zano, dmb09 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @SaLeeN Ты про Шульмана забыл 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 15:37, crabe сказал: трассеры со светящимися точками в виде квадратиков меня бесят также. Depth of field отключи и будет тебе щастье 2 crabe и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Типа в зрачке человека четырехлепестковая диафрагма со звездным фильтром? У игроделов интересный взгляд на анатомию человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 08:10, RamZesIV сказал: У БИСов интересный взгляд на анатомию человека. Поправил, не благодари 4 Sixor, Zano, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @crabe Может добавим в сборку? Выглядит прилично 4 3 Vankos, JackReign, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты