[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Одна голова хорошо, а три это я, тру и неопределенность 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 На Октопус крест поставили, ироды. 3 Octopus, GuRuu и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Вопрос, внимание, от «НЕШАРЮЩЕГО, ибо нет желания разбираться, а просто хочется получить ответ а-ля Гугл», как происходит зарезервирование слотов авиатехники? Есть ли какое-то ограничение по примеру «нельзя несколько игр подряд» и тд? 2 crabe и Tvorogok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 24 минуты назад, Kun сказал: Вопрос, внимание, от «НЕШАРЮЩЕГО, ибо нет желания разбираться, а просто хочется получить ответ а-ля Гугл», как происходит зарезервирование слотов авиатехники? Есть ли какое-то ограничение по примеру «нельзя несколько игр подряд» и тд? Через постель нужно просто договорится с КСом о занятии авиации. Да в принципе и любых других слотов. 4 Boroda, Zano, yPSilon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 55 минут назад, Kun сказал: Вопрос, внимание, от «НЕШАРЮЩЕГО, ибо нет желания разбираться, а просто хочется получить ответ а-ля Гугл», как происходит зарезервирование слотов авиатехники? Есть ли какое-то ограничение по примеру «нельзя несколько игр подряд» и тд? Это тебе не кубовог, здесь главное иметь нужный скилл и успеть занять Изменено 23 октября, 2018 пользователем Octopus 2 Jakeri и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 @yPSilonа что не так? С чем не согласен? 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Без фанатизма только, а то начнет сразу после опубликования списка мисок бежать к КСам, самолет себе бронировать на каждой из мисок где есть самолет :D 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Octopus сказал: @yPSilonа что не так? С чем не согласен? Витаминчиков подкинул прост)))) 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Octopus сказал: Это тебе не кубовог, здесь главное иметь скилл и успеть занять Разве что скилл быстрого клика. Я тебе как практик говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Tvorogok сказал: Разве что скилл быстрого клика. Я тебе как практик говорю Не тот скилл, а скилл летать или гореть в технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Octopus сказал: Не тот скилл, а скилл летать или гореть в технике Скилл гореть у меня прокачан, еще перк переворачивания есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Как после таких заявлений Октопус на кубовог-то мигрировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Kun сказал: Вопрос, внимание, от «НЕШАРЮЩЕГО, ибо нет желания разбираться, а просто хочется получить ответ а-ля Гугл», как происходит зарезервирование слотов авиатехники? Есть ли какое-то ограничение по примеру «нельзя несколько игр подряд» и тд? А вообще советую сделать вот так. Дождаться когда будет КСить твое отделение и подготовиться совместно с КСом к миссии, попутно попрактиковавшись с отрядниками в управлении авиатехникой, в уничтожении вражеской техники, и в противодействии средств пво, изучить тайминги, и все такое. Так будет красиво, покажешь всем как надо катать, командное и отрядное взаимодействие. А не отжимать у людей слоты только потому что тебе кажется что ты лучше всех в этом деле, или просто потому что ты раньше занял, или с КСом в хороших отношениях, потом знатно обосраться, и искать виноватых в том что не получилось. 5 xaec, Zano, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, crabe сказал: Как после таких заявлений Октопус на кубовог-то мигрировать будет? Изменено 23 октября, 2018 пользователем dmb09 4 Octopus, GuRuu, ilorow и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 24 минуты назад, crabe сказал: Как после таких заявлений Октопус на кубовог-то мигрировать будет? Я имела ввиду пункт про бронирования слотов, а не скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 12 минут назад, yPSilon сказал: А не отжимать у людей слоты только потому что тебе кажется что ты лучше всех в этом деле, или просто потому что ты раньше занял, или с КСом в хороших отношениях, потом знатно обосраться, и искать виноватых в том что не получилось. Ты, как обычно, не так понял. Я писала, что если у тебя есть нужный скилл для определённого слота, то ты можешь свободно занять этот слот, если никто до этого не договорился с КС-ом или уже его не занял, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 8 hours ago, Kun said: Вопрос, внимание, от «НЕШАРЮЩЕГО, ибо нет желания разбираться, а просто хочется получить ответ а-ля Гугл», как происходит зарезервирование слотов авиатехники? Есть ли какое-то ограничение по примеру «нельзя несколько игр подряд» и тд? Last time I took aircraft slot, WOG God got angry and crashed whole server as punishment. Be careful what you wish for. 2 10 Octopus, Kun, Ram3esIV и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) В 23.10.2018 в 18:01, Octopus сказал: Это тебе не кубовог, здесь главное иметь нужный скилл и успеть занять Нужный скилл? ну-ну. Не буду обижать некоторых лиц по поводу скилла, а то мне достаточно стабильного 1-ого бана в месяц ровно на месяц. p.s. Я не про тебя Изменено 24 октября, 2018 пользователем Kun 1 neVALYAshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 18:22, yPSilon сказал: А вообще советую сделать вот так. Дождаться когда будет КСить твое отделение и подготовиться совместно с КСом к миссии, попутно попрактиковавшись с отрядниками в управлении авиатехникой, в уничтожении вражеской техники, и в противодействии средств пво, изучить тайминги, и все такое. Так будет красиво, покажешь всем как надо катать, командное и отрядное взаимодействие. А не отжимать у людей слоты только потому что тебе кажется что ты лучше всех в этом деле, или просто потому что ты раньше занял, или с КСом в хороших отношениях, потом знатно обосраться, и искать виноватых в том что не получилось. Понял, принял, записал в блокнотик желаний и целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 17 минут назад, Kun сказал: Нужный скилл? ну-ну. Не буду обижать некоторых лиц по поводу скилла, а то мне достаточно стабильного 1-ого бана в месяц ровно на месяц. p.s. Я не про тебя Какие то проблемы со слотами на стороне? 3 Ram3esIV, GuRuu и Sweeze отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 ЕХАЛА 2 1 BB_STOP, Dekfor и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 462 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Sunday 8am for Argentina! spaciva,vodka, balalaika, priem 3 5 Mopo3, Dekfor, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kun 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 13 часов назад, LEYDEN CTU сказал: Sunday 8am for Argentina! spaciva,vodka, balalaika, priem @LEYDEN CTU Like that? (typical russian morning, especially on Freitag) 2 3 LEYDEN CTU, Sixor, Kot_ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Большое всем спасибо! Горжусь стороной. Еще стыдно что снова не готовились. К сожалению, не могу готовить пятницу ввиду работы. 6 2 xaec, GonzoPunkass, Kostize и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Relaxxx 143 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 7 15 crabe, Boroda, Darth_Maul_x3 и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты