[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 54 минуты назад, TRUE сказал: Так и быть. Я раскрою секрет своего ошеломляющего успеха. Скрыть контент Следует его включить, а там и скиллуха вырастет! 4 1 GLEB, ToxaSM, AT_ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Ready Player 389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, TRUE сказал: Так и быть. Я раскрою секрет своего ошеломляющего успеха. Зачем рассказал-то? Я надеялся, что кто-то попытается аналитику провести. 1 m1croN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Я сделалЬ... 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Заходите, голосуйте, не стесняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 23 MarkTwain, Frost, Nyam_Cat и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Ты успокоилась? @Octopus Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Kostize сказал: Ты успокоилась? @Octopus Скрыть контент Я не только по тебе стреляла. Если ты бежал, то я такая мазила. А если ты стоял рядом с камнями, то слишком далеко было. Це просто судьба Изменено 20 июля, 2018 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Громкий звук в конце, предупреждение для особо чувствительных натур и наушников. 5 visu, TRUE, BB_STOP и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 @Marty В конце от фугаса норм лягли, надо было по одному, ошибку допустил, но там все равно гиблое дело, а так и гейминг был и веселуха 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 @Theory Я так смешно автомат потерял... 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 11 Marty, LEYDEN CTU, ilorow и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Торец и прочие миссии про ВСУ все на одно лицо. К сожалению, все строится только на том факте, шо в боевых действиях задействована техника на которую можно нацепить жовто-блакытный флаг. Достижение поставленной цели совершенно плоско. Даже выбитый танк и противопехотные мины не исправляют этой ситуации. Не знаю, что-то мне не заходит эта миссия. А вот конфликты с использованием вертолетов всегда имеют непредсказуемый результат. Жаль, что мы проиграли. Нам удалось реализовать поставленную штабом задачу, пехота выбила ПВО и вертолеты начали буквально пылесосить город. Если есть видео вертолетных атак на город, выложите. Мне, как пилоту было достаточно интересно, не знаю как стрелкам на вертолетах. Особенно понравилось наличие авиа радара. Радар позволял видеть дружественные вертолеты и не столкнуться с ними в воздухе. Изменено 21 июля, 2018 пользователем TRUE 3 Toxik, BB_STOP и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, TRUE сказал: Торец и прочие миссии про ВСУ все на одно лицо. К сожалению, все строится только на том факте, шо в боевых действиях задействована техника на которую можно нацепить жовто-блакытный флаг. Достижение поставленной цели совершенно плоско. Даже выбитый танк и противопехотные мины не исправляют этой ситуации. Не знаю, что-то мне не заходит эта миссия. Как по мне лучшая миска про ВСУ, где максимально выжаты возможности сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 4 Ales, BB_STOP, Dtyz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Semi сказал: Как по мне лучшая миска про ВСУ, где максимально выжаты возможности сборки. Но там же ничего по сути нет. 4 Octopus, Frost, Dekfor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 16 минут назад, JackReign сказал: Но там же ничего по сути нет. В миске или в сборке для подобных мисок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Semi сказал: В миске или в сборке для подобных мисок ? В миссии естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, JackReign сказал: В миссии естественно. Максимум что был доступен был использован. Если считаешь, что можно было задействовать еще какие-то ресурсы сборки, то я думаю стоит отписать в тему миски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Semi сказал: Максимум что был доступен был использован. Если считаешь, что можно было задействовать еще какие-то ресурсы сборки, то я думаю стоит отписать в тему миски. Авиация, тяжелая техника, минометы, теплаки О каком выжатом максимуме сборки в миссии ты говоришь, не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, JackReign сказал: Авиация, тяжелая техника, минометы, теплаки О каком выжатом максимуме сборки в миссии ты говоришь, не совсем понятно А ты про это. Я понял. Основой для миски было одно из боестолкновений в ИРЛ, там не было того о чём ты говоришь. Было то чего нет в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 21 минуту назад, Semi сказал: Основой для миски было одно из боестолкновений в ИРЛ Цитата Все совпадения случайны. Конфликт является вымышленным. 7 Octopus, FlayeR, JackReign и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 8 минут назад, Dgors сказал: Таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Semi сказал: Как по мне лучшая миска про ВСУ, где максимально выжаты возможности сборки. Понимаешь, если брать конфликт на Донбассе, то нужно хотя бы попробовать передать ту атмосферу. Во первых описывать все нейтрально. Никаких террористов или фашистов не нужно, ополченцы и ВСУ. Во вторых. Конфликт этот по своему особенный. На окраинах городов находятся укрепленные блокпосты. Тяжелой техники на самих блокпостах обычно нет. Максимум тяжелый пулемет. На подмогу может приехать БТР или в крайнем случает БМП. Если пошла жара - приедет танк. На блокпостах много одноразовых РПГ и РПГ7, много боеприпасов, есть ПТРК. В сам город входить бесполезно. Долго держать занятое здание не получится, нет поддержки, нет припасов и т.д. По этому воюют за контроль над территорией, дорогой, ключевыми высотами. Сам ландшафт другой. Больше всего он похож на юг России. То что максимально похоже на Донбасс из нашей сборки - это Бекетов. Большие поля которые пересекают лесопосадки. На Донбассе преобладает холмистая местность. С вершины одного холма, до вершины другого может быть от 6 до 12 км. Т.е. заняв высоту, можно контролировать очень большую область. Холмы, огромные сельскохозяйственные поля, овраги, не распаханная степь - все это привносит свои особенности в боевые действия. Нельзя приблизится в плотную по лесу к блокпосту, может так случится, что к блокпосту подходит всего одна жиденькая лесопосадка. Все это как раз и делает конфликт на Донбассе особенным. А в миссии этого нет. Мы просто играем очередной захват-оборону за очередной поселок в лесу. Это не про Донбасс. Изменено 21 июля, 2018 пользователем TRUE 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 @TRUE @JackReign Ну, я всегда готов принять ваши предложения и учесть ваши желания. Однако есть много но, которые мешают исполнить все хотелки-хочунчики, не учитывая, что у каждого предпочтения разные. По поводу карты: Бекетов слишком кривой, чтобы пилить максимально достоверный сюжет про Донбасс. А если даже не кривой, то он у людей на А2 лагал, а тут что будет? Насчет достоверности и душевности: можно понастроить и города, и кучу дотов, но у кого-то будет лагодром, к тому же с балансом,я полагаю, будет печальбеда. По крайней мере, у меня нет мыслей по поводу баланса. В итоге надо и рыбку съесть, и на бутылку сесть, сложно сочетать баланс с достоверностью и технической составляющей. По-прежнему говорю, что если вы можете и хотите поделиться чем-то хорошим, то пожалуйста - обниму, стопарик налью, выслушаю. 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты