crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Дисбаланс не реквестировался, если не хочешь быть смотрящим, то не умничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 27 минут назад, AFLeon сказал: про дисбаланс писали и... Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта. Дисбаланс это когда ставят технику атаке, а обороне не дают средств для борьбы с ней, всё остальное фигня. 1 Longfield отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Shockster сказал: это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры Если дисбаланс идёт в ущерб интересной игре и не оставляет шансов на победу одной из сторон, то нахер такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 3 минуты назад, Wrangler сказал: Если дисбаланс идёт в ущерб интересной игре и не оставляет шансов на победу одной из сторон, то нахер такие игры. Ну я такой пример и привел. Такое может быть оправдано только в кампании, если по сюжету нужно любыми средствами слить первую миссию. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Вот так вот,беспощадно несли демократию на первой доблестные американские войска. 15 sup, Panzer, MaDnEss и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 3 минуты назад, Shockster сказал: Дисбаланс это когда ставят технику атаке, а обороне не дают средств для борьбы с ней, всё остальное фигня. 1 минуту назад, Wrangler сказал: Если дисбаланс идёт в ущерб интересной игре и не оставляет шансов на победу одной из сторон, то нахер такие игры. Превозмогать наше все. Зато какие потом видосики получаются четенькие со сбиванием вертульки из рпг и птуров, как круто закладывают взрыв пакет с таймером на неохраняемую коробочку. Не стоит недооценивать кибератлетизм. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 38 минут назад, crabe сказал: Дисбаланс не реквестировался, если не хочешь быть смотрящим, то не умничай. кроме проверки патриков я больше ни на что не способен. Я уж думал все картоделы запомнили что к сд пушке надо сд патроны выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 4 часа назад, dmb09 сказал: Как там в манямирке? в манямирке триггеры expCond="(count thislist) < 2;"; не считают ботов, в манямирке у администрации уже есть (или вот обязательно появится) своя сборка для mWOGA2+1 в манямирке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 С пятничной первой: 9 LEYDEN CTU, MaDnEss, JackReign и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 12 hours ago, Buddy_guy said: Там беленький, раненный бот - Brandon Moore, пролистай дальше (лень скрин делать) реплей он там оживет. 1) Раненые не считаются за живых для триггеров. Это всегда так было и не надо в этом искать заговор. 2) Триггер не перезахватываемый. То что он оживет - плевать. 12 hours ago, Kassir_V_Make said: КО по факту был янг, КО кинул свое отделение. Отлично. 3 hours ago, crabe said: Человека, занимающегося модерированием и фильтрацией полигона, у нас нет, а жаль. Баги выявить человек мог бы. А править баланс дело неблагодарное. Слишком много зависит от отыгрыша. На беретах все боялись непробиваемых утюгов, а на деле работал только один из 4х. Чтож им теперь минные поля, авиацию и танки выдавать? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Liquid сказал: 1) Раненые не считаются за живых для триггеров. Это всегда так было и не надо в этом искать заговор. я не ищу заговоров, просто рассеиваю черные пятна в своем понимании триггеров. Потому как когда я это все проверял в редакторе мне приходилось добивать ботов чтобы триггер срабатывал Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot 92th 43 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 9:25 PM, Liquid сказал: Когда это прекратится? Отделение было названо WFA Рандом не потому что мы ушли рандомить, катлетить или чем-то пообным заниматься, а потому что отделений ВФА было 2 с разными задачами, а так как второе отделение состояло из одиночек, ИГ и Вфашников, я как КО назвал метку WFA Рандом, не более не менее. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Foxtrot 92th 3 Yung, Agentos и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Фокстрот, извиняй за обстрел на Беретах с агса, метку поздно заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longfield 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 19 часов назад, crabe сказал: Звук скайпа во время игры это нормально? >4.4 Использование внеигровых средств связи (например, текстовые сообщения в чате ТС, Skype или Steam Overlay). 8 Leorik, dmb09, Dekfor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Я кристально чист. Это админская конфа. А вообще, можно попробовать забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Сейчас бы Краба забонировать, да и вообще сразу всех стриммеров за использование второго монитора и получения инфы "кто говорит сейчас в тс" ;D 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Как ещё дизлайк обиженному поставить, а то я уже тратил сегодня. Как видно зря потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longfield 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 4 минуты назад, Kassir_V_Make сказал: Как ещё дизлайк обиженному поставить, а то я уже тратил сегодня. Как видно зря потратил Вместо дизлайка ты можешь похвастаться своими "боевыми успехами" 4 Panzer, Leorik, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, PERSON_KIEV сказал: 1:1 :D 2 Panzer и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longfield 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 17 минут назад, crabe сказал: Я кристально чист. Это админская конфа. А вообще, можно попробовать забанить. Что уж, буду знать. Вопрос снят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, PERSON_KIEV сказал: вау. Ещё аргументы? Из бана то всё видно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longfield 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 10 минут назад, Kassir_V_Make сказал: вау. Ещё аргументы? Из бана то всё видно наверно Конечно, есть время реплеи посмотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Миску делай. 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 10 минут назад, PERSON_KIEV сказал: ОГО! Ты у нас видимо бессмертный и НИКОГДА не совершаешь ошибок ,тебя же НИКОГДА так не убивают ,ага :D 2 Kassir_V_Make и Memkin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Не играешь - не умираешь. PROFIT 2 1eon и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты