crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 17 минут назад, dmb09 сказал: видео ни у кого нет? есть, плюс бонус от Девастатора. Станиславский бы одобрил. 3 dmb09, grenvill и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 39 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Как DV прошляпили 3 отделения на БТРах? Они их не прошляпили, доклады были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 55 minutes ago, dmb09 said: Софа много гуляли, зато под конец прямо через на них целая колонна вышла, видео ни у кого нет? Там колонна из артиллеристов по 1-2 человека в машине. Ничего особенного. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 3 часа назад, Shockster сказал: Я так понимаю всем будет проще, если стороны будут выглядить вот так? зачем же так радикально, просто США против России .... 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Liquid сказал: Там колонна из артиллеристов по 1-2 человека в машине. Ничего особенного. Но ведь создалась видимость алги 50ти человек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, crabe сказал: Я ни на одной миссии не испытал проблем с определением камуфляжа. Моник 27" мои поздравления - 17". Для тех у кого на расстоянии не прорисовывается там чего то напоминаю, что в арме два в настройках графики: детализация объектов ниже - "высокие" не отрисовывает ВООБЩЕ (или только с зумом) объекты дальше 800 метров ( или 600 точно не помню). Настройки детализации ниже - "очень высокие", (т.е. все остальные кроме неё) начинает отрисовывать текстуры формы (например синие штаны НАПА) только на достаточно близкой дистанции ( конкретно не помню). Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Buddy_guy 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Только что, Buddy_guy сказал: мои поздравления - 17". Для тех у кого на расстоянии не прорисовывается там чего то напоминаю, что в арме два в настройках графики: детализация объектов ниже - "высокие" не отрисовывает ВООБЩЕ (или только с зумом) объекты дальше 800 метров ( или 600 точно не помню). Настройки детализации ниже - "очень высокие", (т.е. все остальные кроме неё) начинает отрисовывать текстуры формы (например синие штаны НАПА) только на достаточно близкой дистанции ( конкретно не помню). Играю на калькуляторе, ФФшу только на технике когда стреляю за овер9000км от себя. Ну или случайно вертухой с танка, да простят меня LG. (Я про ту ночную мисску, с рандомным стартом чехов) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 23 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Но ведь создалась видимость алги 50ти человек :D У кого создалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Только что, dmb09 сказал: У кого создалась? Ой всё. Но выглядело это прикольно. х) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Yuki_Hattori сказал: Но выглядело это прикольно. х) А Аркуд меня уверяет, что ничего прикольного :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, dmb09 сказал: А Аркуд меня уверяет, что ничего прикольного :( Но он ведь сгорел первым, может быть поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Ведь это Аркуд. Ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 4 часа назад, Yuki_Hattori сказал: PS. Почему катлета игрок [BB]Yung не пошёл не с одним из отделений? Не с ГОСТами у которых занял слот, не с ВФА с которыми поехал на БТРе, не со своими же соотрядниками? Мне не понравился этот рандом, хоть ты и настрелял там 7 человек, но это сделал бы каждый, когда противник просто не ожидает, что катлета враг бегает у них под носом. Кто дал разрешение на такие действия enjo или Foxtrot? Провел достаточно грубую и исчерпывающие беседу с данным игроком насчет его действий и взаимодействий с другими участниками проекта на играх. Популярно объяснил, что повторение подобного приведет не только к возможным неприятностям по отношению к нему, но и исключением из игровой группы. Человек он разумный, воспринял мои слова серьезно и обещал исправиться. 3 1 Kassir_V_Make, Leorik, Lutz и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 11 Agentos, MaDnEss, Leorik и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 43 минуты назад, FlayeR сказал: TRUMP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 CTU праздновали Трамповство...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 6 1eon, Yuki_Hattori, Liquid и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Мда, скиллованый пацан. Надеюсь, не заявлял ответственно, что различить камуфляж невозможно со ста метров. 4 Yung, MaDnEss, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну, что может сказать КС который не КСил насчет второй миссии Black Berets. (дебрифинг) Это просто треш. Во первых стоит сказать, что я очень недооценил УТЮГИ, нет, я понимал, что 1х УТЮГ VS 100х БТР-70 победа УТЮГа, но я предполагал, что он не настолько швыряет вообще все живое. А, ну да, еще у меня были реальные проблемы с SWT MARKERS, которые сохранили план и загрузили на тесте его нормально, а потом, повторяя тот же самый алгоритм сохранения\загрузки ВНЕЗАПНО решили маркеры не загружать. Из-за чего мне не хватило времени рассказать все аспекты плана на брифинге, ну а попросить доп. время у игрового администратора я че-то не додумался. По задумке 3 группы должны были выйти на свои позиции, после чего 2 из них пройти по западу и востоку под прикрытием с горы группы ЦЕНТР, группа ЦЕНТР должна была прикрывать только по самым краям - так, чтобы не попадать под огонь УТЮГов, но УТЮГи просто закрыли АГСом всю горную цепь, из-за чего оставлять там БТР-70 было просто невозможно. Так как я просто не имел плана Б на тот случай, если гора не будет занята, я просто остался на высоте, чтобы держать связь и с группой ЗАПАД, и ВОСТОК, где встретил муриканца, который решил сделать мне лишнюю дырку в голове, что в общем-то и сделал. Группа ВОСТОК. Как же я ахуе был полон негодование и недоуменности, когда увидел, что восточную ЗСУ охраняет не так уж и много бойцов противника, а весь план защиты строился на одиноком УТЮГе где-то на островке, который в ходе миссию убил 5 бойцов, подавил более 2-3 отделений и выбил пару БТРов, а БТР, к слову, которых там было 2-3, НИЧЕГО не могли ему сделать. Нет, конечно, это проблемы КС'а, что он это не предусмотрел, но думаю не мало игроков согласятся со мной, что создавать баланс миссии так, что одна сторона имеют полный контроль над ситуацией на дальних дистанциях и ничто с другой стороны не может выбить их технику с более чем 200-400 метров, ну это как бы не очень. Хочу поблагодарить SS за неординарное решение проблемы УТЮГа на острове - парни просто заехали еще дальше, чем этот УТЮГ, и проплыли 300-400 метров у него в тылу, после чего его выбили в упор. Группа ЗАПАД. Во-первых вместе с группой ЗАПАД работал СПН КНД.ТТ, вместе с РСГ устроили основное мясо, будучи окружены с двух сторон на своих позициях, они вместе откинули нападающего и приступили к выполнению основного задания. Их бойцы уничтожили обе ЗСУ, хотя я на это уже никак не надеялся, так что можно считать, что именно РСГ с КНД.ТТ сделали всю победу, за что они, ИМХО, достойны высоких похвал (Если ошибся, то прошу прощения, редактну сообщение, реплея сейчас нет, но по моей памяти обе ЗСУ уничтожили представители РСГ или КНД.ТТ) В группе ЗАПАД был БТР-70 каких то одиночек, которых я видел в первый раз. Эти джентльмены попросили мне отдать целое отделение с БТР под командованием, и то они прыгнули на него только после того, как ИГ заняли слоты. Так что считайте привилегии они от меня никаких не получили. Эти ребята много стреляли, много ездили, но выходили на ДВ только в начале операции, а дальше - куда-то канули. Группа ЦЕНТР. Объединились с группой ВОСТОК, но пара бойцов ([BB]Yung и Incredible) выполнили задачу по стратегии, которую я возложил на один из отрядов СПН - они прошли незаметно среди отделений противника и зашли на базу, захватит триггер. Молодцы. Подведя итоги стоит сказать, что победа досталось очень трудной ценой. Хорошо, что победили благодаря высокой боеспособности и квалификации отдельных отрядов, плохо, что командование миссии не очень-то в этом и помогало. P.S прошу в полной мере критиковать и указывать на мои ошибки во время командования, в мои же интересах эти ошибки учитывать и исправлять. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем BRYNG 7 Trouble, dmb09, Sahamos и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, BRYNG сказал: прошу в полной мере критиковать и указывать на мои ошибки во время командования, один вопрос- ты отправлял Янга с напарником штурмовать в зону? 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Buddy_guy сказал: один вопрос- ты отправлял Янга с напарником штурмовать в зону? Нет, это самостоятельное решение остатка выживших членов отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 3 джавелина из 3. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 11 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: 3 джавелина из 3. Чего - то вы не аккуратно сыграли на второй мисии))) Дам совет: технику без прикрытия лучше не оставляйте)))) 2 Zwierdik и Sahamos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Yung сказал: Чего - то вы не аккуратно сыграли на второй мисии))) Дам совет: технику без прикрытия лучше не оставляйте)))) Вопросы к командиру стороны. Дам совет, после подбития техники, её проверяют обычно. Она была полностью зеленая. 2 Zwierdik и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 47 минут назад, Buddy_guy сказал: один вопрос- ты отправлял Янга с напарником штурмовать в зону? Мы в начале миссии вели бой на горе ,там мы убили ~5 - 6 противников и потеряли связь с командованием ,по нам начали вести огонь с тяжелой техники ,со стороны триггера, и я был вынужден спуститься в посёлок ниже ,что бы выжить. Со мной был еще один выживший Incredible. Заметив несколько врагов на горе ,которые смотрели на нас ,мы ушли глубже в город ,там и нашли технику А+ ,которую я разорвал)). Далее ничего не оставалось как попробовать захватить триггер ,и мы вдвоем с Incredibl'ом двинулись на вражескую базу и устроили там джихад. Как и хотел наш командир , мы незаметно среди отделений противника зашли на базу, захватили триггер. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Yung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты